Спасибо за мнение и как симовода-коллекционера, и как фотографа) Рада была бы породниться)))
Мне не первый раз уже говорят, что мой персонаж теряется на фоне. Наверное это потому, что я хочу вписать персонажа в этот самый фон, сделать его фоном. Если мне в каком фильме или аниме там очень нравится обстановка, то я ставлю"стоп" и начинаю рассматривать всё до мельчайших деталей, а персонажей просто упускаю из виду. Видимо это и сюда передаётся)
По поводу Люси столько прям схожих мнений, что меня сподвигли "вот прям щас" показать как оно всё на самом деле обстоит Личность она хоть и нетривиальная, но довольно милая и покладистая, и мы спешим показать, что любой заскок проходит с возрастом.
Vaterline, про Лукрецию во младенчестве говорить ничего не буду, маленькие они все симпатичные) а выросла очень милой девушкой) мне нравится ее веснушчатый скинтон. и интересные светлые глаза) и да, у неё тёмно-синие волосы или это обработка так повлияла?
Спасибо за комментарий) Мне она тоже очень понравилась, Люси, кстати, очень на тётю свою похожа очень, что меня удивило) А скинтон этот ещё часто вам глаза мозолить будет, так как девочки из этой семьи очень уж любят веснушки)
А сейчас покажу мою самую любимую симку, не знаю почему, но никому из моих знакомых она не нравится. Проспойлерю второстепенных персов моего будущего мира(надеюсь на это, по крайней мере) Она, той же Лукреции, приходится, дайте ка подумать, двоюродной бабушкой
Vaterline, мне веснушчатый скинтон даже нравится у других в игре а ещё одна его обладательница из последнего поста мне нравится) есть в ней что-то притягивающее) Луизе идёт эта прическа, а ещё мне нравятся её черты лица :3 ну только глаза я люблю когда поближе друг к другу, но это уже мелочи)
О, у Луизы фамилия, почти как у симов из моего соседства, прикольно
Лукрецию я и не узнала. Наверно, из-за того, что на детском портрете у неё кожа темнее (или это обработка такая?). В юности она намного краше, и эти веснушки ей идут.
Луиза, кстати, тоже красивая. Но вот щёки... Румяна, на мой взгляд, тут лишние. Или их стоило делать меньше (не помню, возможно ли в TS3 уменьшить площадь покрытия косметикой, но как бы то ни было, здесь их явно многовато). Не потому, что яркий макияж - это плохо, вовсе нет. Как уже отметили, у симки интересные черты лица. Интересные именно впалыми щеками. И если бы румяна оставались только на скулах, это как нельзя лучше подчеркнуло бы необычную форму лица. А так контур нарушается
Напоследок, замечу, что идея с белым фоном очень хороша. Но вот эти уголки... Я долго всматривалась в монитор, крутила прокрутку, пока не поняла, что это - детали картинки, а не грязный экран На втором скрине с Луизой, как я поняла, недотёрт фон, или эта деталь тоже что-то значит?
Да-да, я всё никак не могу закончить писать первый отчёт своего мира, но продолжаю спойлерить его героев, которые по сюжету должны появиться в поколении третьем-четвёртом Мелкая Джемма, почему-то фея.