14 октября состоялось официальное подведение итогов общенациональной премии Russian Entertainment Awards - за достижения в области индустрии развлечений и досуга. По итогам конкурса лауреатом премии «Лучший телеканал года» стал канал «2х2» с рейтингом: 86%.
Из числа номинантов «Первый» и РТР набрали по 1% голосов, НТВ и СТС — по 2%, ТНТ — 4%.
Общедоступное голосование в режиме «онлайн» шло в течение месяца. В голосовании приняли участие несколько миллионов человек.
Напоминаем, в 2007 году телеканал «2х2» занял второе место среди развлекательных телеканалов, не добрав до первого 5% голосов. 2х2 благодарит своих телезрителей за поддержку!
2x2 быть!
Федеральная служба по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций приняла решение продлить лицензию на осуществление телевизионного вещания ЗАО «Телерадиокомпания «2х2».
Россвязькомнадзор, принимая данное решение, выразил согласие с позицией Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию, которая на заседании 24 сентября 2008 г. единогласно высказалась за пролонгацию лицензии. Кроме того, Россвязькомнадзор учел заверения руководства ЗАО «Телерадиокомпания «2х2» в том, что вещание будет приведено в соответствие с программной концепцией.
Согласно российскому законодательству, лицензия продлена на 5 лет, до 17 октября 2013 года.
Хм, а я ПРОТИВ 2х2! Когда-то давно они показывали нормальные мультики, когда еще эфир делили с 36 каналом. Тогда там еще было аниме про гонщиков и другие аниме, но мне только 1 запомнилось. ТОГДА И ПОДАВНО не было этой гадости, как мультик про фастфуд-мутантов и всякие отвратительнейшие мультики про коровье вымя со всякими кривыми персонажами. Из всех мультов, мне только Симпсоны нравятся, в них проглядывается смысл и там не только сиськи! Еще мне нравится Футорама, смысла там мало, но для детей от 13 лет - вполне подходит. Остальное - ПАКОСТЬ и ПОШЛОСТЬ.