Утро проходило как обычно:кофе,новости,свежие сплетни и естественно работа. Если честно я уже просто запуталась и не могу найти решение даже в простых ситуациях.Кстати,по поводу работы всем очень понравился мой отчёт о Марке и его опубликовали в очередном номере газете "Твинбрук-news".Меня все поздравляли с моим дебютом и хвалили за хорошую работу, а мой шеф даже выписал премию. Конечно же всем было весело, пожалуй кроме меня. Мое самочувствие резко ухудшилось(наверное опять от одного бокала вина) на вечеринке и я приняла решение поехать домой. Не успела я выйти из такси мне пришло смс от Марка с таким текстом:
"Привет!Шерри,приезжай ко мне сейчас, я знаю у тебя закончился рабочий день.Жду тебя)"
Нет,ну нет только не это!Ну,что поделать всё равно такси здесь.,дом там и конечно я уже ехала к Марку.
-Привет,Шерри.-сказал он мне радостно и помог мне подняться по лестнице.
-Привет,Марк.-неохотно сказала я,потому что была просто убита работой и вечеринкой.
Мы вместе пошли на веранду и мило беседовали.
-Как дела?Я вижу что-с тобой что-то не так,ты чем-то расстроена.
-Да,Марк у меня сейчас трудный период в жизни и я как выжатый лимон.
-Что случилось? Может тебе чем-то помочь?
-Боюсь в моей ситуации ты мне ничем не поможешь.
-Шерри, может ты расскажешь, что произошло с тобой? сказал он грустным голосом.
-Марк, прости я не могу тебе сейчас всё рассказать. Я морально к этому не готова
-Прости за мою настойчивость, я всё понимаю. Это твоё право.
-Прости, если чем-то обидела.-я уже просто не могла говорить и я просто начала плакать
-Шерри,ты чего плачешь?Пожалуйста перестань,я не могу видеть как плачут девушки. говорил он очень серьёзным тоном и вытирал мои слёзы.
-Марк...я так больше не могу.
-Шерри, ты о чём?
-Я не могу, он меня просто выводит я не могу и шага ступить без его разрешения.
-Ты о ком?
Лицо Марка резко изменилось в эмоциях.
Шерри ,ты о ком?Я не могу тебя понять, кто тебя обидел? Ты только скажи я его убью!
-Пожалуйста, не нужно нечего делать-вытирая слёзы я встала и отошла от Марка.
Марк, взял меня за руку и сказал
-Ты можешь полностью доверять мне просто скажи кто он!
-Марк,пойми он в этом городе очень известный и никто ему не может сказать и слова поперек, по этому я боюсь, что у нас сложены руки.
-Шерри,он посмел тебя обидеть и он должен ответить за это! Скажи наконец!
-Мне страшно за тебя,что бы он тебя не убил, просто он способен на всё
-Я прошу только имя!
Марк уже не контролировал себя и был на исходе.
-Оскар,его имя Оскар ...Это очень богатая семья и он
-Это он?Он испортил настроение тебе?-спрашивал Марк
-Марк,знаешь я не хочу об этом говорить между мной и ним ничего не было ты там не подумай я не из таких девушек.-тихо сказала я
-Шерри,я всё понимаю как тебе тяжело, но я бы хотел тебе помочь
-Марк,в соей жизни за последнюю неделю произошло очень много неприятных вещей и по этому мне очень не хочется сейчас кому-то рассказывать о своих проблемах-Настаивала я на своём
-Шерри,ты мне как девушка очень не безразлична и поэтому я хочу быть откровенным с тобой-Марк повернулся и посмотрел мне в глаза и взял мою руку.
-Марк,прости,но я немного не готова к этому-посмотрела я в его в глаза и увидела отчаяние
-Шерри,когда мне было 22 года у меня была девушка её звали Мелисса я ее нежно называл:Мелли.
Мы с не й знали друг друга очень много лет,ещё с первого класса и всегда дружили и всегда были вместе.Когда мы были студентами мы поняли,что нравится друг другу и начали жить вместе и даже говорили о свадьбе и я любил её всем сердцем.Наши родители были не против нашего брака и по окончанию института мы начали планировать нашу свадьбу.
.Мы с Мелли были очень счастливы и вот настал тот день,когда я решил я сделать ей предложение и это было как в сказке.У нас было с детства любимое место в Бриджпорте,там где никто никогда практически не бывал,так как Бриджпорт очень шумный город и мы часто засиживались там.Так вот я в этом саду устроил настоящий романтический ужин и пригласил ее туда,она была поражена и настал этот момент, когда я встал на колено и сказал:
-Меллисса,ты выйдешь за меня?
Ответ бал очевиден,она заплакала и крикнула "Даа" я кружил её по всему саду и был очень счастлив.Этот вечер я не забуду никогда.Вскоре началась подготовка к свадьбе открытки,приглашение,цвет салфеток и прочего.Мелисса была очень счастлива и я был просто поражен она расцветала с каждым днём и я не мог разлюбит такую девушку.И вот после двух месяцев приготовлений настал этот день-23 июля День нашей свадьбы с Мелиссой.
Этот день был лучший в нашей жизни все были рады за нас и мы были такими счастливыми и Мелли мне преподнесла подарок,когда гости веселились она подошла ко мне и сказала:
-Дорогой,у меня есть для тебя сюрприз-улыбаясь она сказала
-Сюрприз?ты же знаешь я не люблю получать сюрпризы, я люблю преподносить их самой лучшей девушке на земле.
-Марк,тебе понравится-поцеловала меня Мелли и сказала мне тихо на ушко
-Мы теперь втроём празднует наше венчание-её глаза сверкали как 2 бриллианта и она улыбаясь сказала мне это
-Подожди,ты хочешь сказать,что у нас будет..
-Да,Марк у нас будет малыш.Я беременна.
-Меоисса,я сделаю,тебя самой счастливой.Я очень рад.Я тебя люблю-обнял я ее и кружил по всему танцполу.Она кричала:
- Марк,отпусти меня!-в шутку говорила она.
Я ничего не слышал я был настолько рад такому событию,что просто сносило крышу.
После свадьбы прошло 2 месяца.Все родственники знали уже о малыше и мы с Мелли уже жили в своей квартире и ждали нашего первенца,но как-то случилось страшное.Мелли работала врачом в клиники и в одну из смен она задержалась на ночную смену.Как раз в это время в городе прошел страшный ливень и в я трасса была мокрая. Мелли ехала на своей машине и не справилась с управлением...и погибла. После этого я не спал ночами, дни казались мне пустыми без неё и без нашего малыша.Я проклинал всё и всех я не мог в это поверить. Я любил ее больше всех и знал,что я Бушем всегда вместе и наша любовь будет с каждым днём всё сильнее и сильнее, но увы всё не так как мне хотелось.После 2 лет страданий я переехал в этот город и решил начать всё сначала. Я искал долго такую девушку,которую смогу так полюбить как её,но увы в глазах только она.Но,тут ты Шерри ты ворвалась в моё сердце с первой секунды нашего знакомства и потому я решил для себя,что я никогда не обижу тебя кто бы я тебе не был. Как только я тебя увидел у меня внутри,что-то перевернулось,моя жизнь обрела снова смысл и стимул. закончил я свой рассказ и добавил-Только прошу не отвергай меня.
-Марк,я даже не знаю,что сказать...Я немного шокирована и я даже не знаю,что нам с тобой делать-опустила свой взгляд и вновь посмотрела на него.
-Марк,я даже не знаю,что сказать...Я немного шокирована и я даже не знаю,что нам с тобой делать-опустила свой взгляд и вновь посмотрела на него.
-Шерри,ты скажи мне я тебе не безразличен?
-Марк,уже поздно и я устала я просто хочу побыть одна-сказала я и не успела о вернуться как Марк поцеловал меня и я почувствовала как 220 пробежала по моему телу и я подалась такому искушению и ответила взаимностью.
-Шерри,прости меня я не хотел..Я не знаю,что я делаю прости
-Марк,ты знаешь впервые я почв вырвала такие ощущения по этому я не против такому поворота событий-растерянно сказала я.
После этого мы с Марком сидели на веранде и любовались видами этого города.
-Шерри, что привело тебя в этот город?
Этот вопрос я ожидала и по этому не удивилась ему. Это был первый человек, которому я расскажу истинную причину.
-Марк, знаешь ты знаешь я тебе всё расскажу, только выслушай меня.Я родом из Нью-Йорка и из очень богатой семьи может слышал"Корпорации УоккерСтритБизнесс" этой мега крупной компанией владеет мой отец,а в будущем должна была я,но судьба распорядилась иначе и преподнесла свои коррективы.В один прекрасный день меня разлучали с моими родными неизвестные мне люди и с этого момента я в неведении, просто отец взял посадил меня в машину и она увезла меня в этот город подальше от родных,так как это было сделано в целях моей безопасности и теперь я здесь живу и работаю, ничего не знаю, что произошло с отцом и почему я здесь-рассказала я всю историю чуть не плача.
-Шерри, успокойся всё хорошо теперь ты со мной я буду всегда с тобой если ты только захочешь.
-Марк, спасибо тебе за всё.Я это всё ценю, но мне увы пора. Я Позвоню как только приеду домой. Не волнуйся со мной всё будет в порядке-сказала я и тут произошло невероятное начался сильный ливень и Марк изменился и сказал мне грубым Тоном
-Ты никуда не поедешь-взяв меня за руку и прижал к себе.
-Это почему? Мне срочно нужно домой, дорабатывать статью и разбираться емейлы.Так что до завтра.
-Я сказал ты не пойдёшь
-Я сказал ты не пойдёшь-закрыв он входную дверь и повёл меня на кухню.
-я требую отпустить меня домой.Я хочу домой,мне очень плохо по этому пожалуйста дай мне выйти-уже на грани истерики говорила я.
-Я не хочу тебя отпускать в такой ливень, потому что не хочу потерять ещё одного важного человека в своей жизни.Ты будешь чай или ликер? кокетливо сказал Марк.
Меня растолкали слова Марка и я сменила гнев на милость и сказала, что буду чай. Мы укутались в плед и сидели болтали в его гостиной,а дождь всё не прекращал лить и его капли падали с крыши и мне казалось, что я слышу каждую капельку и мне казалось,что у каждой капли была своя мелодия. Мне было до такой степени уютно, что я уснула на плече у Марка и мне даже было немного неловко.
Я была настолько счастлива в этот вечер как никогда в жизни. Я просто летала в облаках вспоминая его и его взгляд,глаза,губы,прикосновения..Я просто синим хотела жить и забывала обо всём и обо всех, я просто счастлива с ним и хочу чтобы это было всегда и именно с этим человеком. Я хочу быть с ним и всё хочу согревать его в такую плохую погоду и просто быть рядом не хочу, чтобы он грустил, по поводу своей возлюбленной.Я хочу видеть его счастливым рядом со мной и не хочу его видеть в отчаянии. По ходу я в него влюбилась и да возможно сейчас банально, но мне кажется, что я не могу без него дышать…