The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
А у меня не только любовь была но и свадьба!
Короче играла я в техунивере (пустыня) создала симку и поселила к парню (уже не помню как зовут) в квартиру. Они по началу просто делали друг другу уроки. Но потом... я на минутку отошла. Вижу они уже целуются и красное сердечко . Ну я не стала тратить времени поженила их потом закончили университет и все как в обычных людей.
У меня вот такое случилось. Мою симку забрал какая то девчонка заковала в наручники. и потом выяснилось чтоее приняли в тайное общество "волаувент" помоему.
здорово! меня еще не принимали в тайное общество, а как это устроить?
Обычно симы свистят, когда в поле их зрения попадает понравившаяся симка, но они пока ещё как следует незнакомы. Даже опция такая есть в разделе "ухаживать" на начальной стадии: "присвистнуть".
А у меня один случай был. Симочка моя в универе с одним симом встречалась и частенько его приглашала в общагу и один раз села она курсовую писать, а это "парень" прямо в той же комнате целоваться с коровой (в прямом смысле слова)! Симка конечно же обиделась, понадовала ему пощёчин и самое удивительное, что когда она уже закончила универ, вышла замуж и родила своему мужу двоих детей, то всё равно злилась на этого "ловеласа"!
Самое смешное в этой истории, то, что этот сим променял умницу-красавицу (то есть, мою симку) на какую-то корову!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Вообщем сим и симка знакомы со школы, учиться вместе в Универе, любовь-морковь, помовлены. Только что пришли с очередного супер-пупер свидания, после Wohoo в кабинке для фото. У дверей общежития их встречала профессор Прасковья Плешко. Помню она приходила в первый день в гости к симу, и после того как он с ней поздоровался, она упала и встав, начала на него кричать о_О Но отношения с симкой у нее были вроде ничего 7/9 и я решил, мол пусть симка с ней поздоровуется, поболтает, а то у нее знакомых очень мало, а сима я отправил звонить его подруге (просто подруге ), с которой он давно не общался. Нажимаю на плей, и не проходит и 3 секунд, как раздается звук измены. Я поначалу подумал, что у моей симки на почве общественного wohoo снесло крышу, но все оказалось куда страшнее. В воспоминаниях у нее: "Меня застукали с Плешко". Я решил ничего не придумывать и просто выйти/войти назад, проделав теже действия, только не отправив Cима к телефону. И что случилось дальше? Симка поздоровалась с профессором и та сразу же прыгнула на руки к симу, при том у них отношения 0/0! Снова пришлось выходить в соседство. Щас пойду назад, мстить ей. У меня как раз корова, стыбзенная из тайного общества голодна Правда как же мне теперь убить зомби, которая мне уже поднадоела?
Dimusion, а зачем надо зомби убивать? Ты замкни её, например, соорудив вокруг ограждение из кухонных тумб, и пусть в нём сидит. Наружу в любом случае не выберется, а дня через 3-4 сама помрёт.
Зомби я отправил чинить телевизор. Током долбануло, но не убило. Правда почти все показатели стали красными и она через пару секунд от голода умерла. Кстати, если ее опять по некрофону оживить, заплатив 10000, она все равно будет зомби?