The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наткнулся на интересную раздачу(3,64 GB)
В частности она может заинтересовать пунктом
Цитата:
У меня вы найдете платные и бесплатные файлы с сайтов:
WoodforSims Thesimsresource
SimsConnection
Lianasims2 (платное практически все) rosesims2 ReflexSims PeggySims (платное практически все, за редким исключением)
4eversimfantasy (платные кухни и ванные)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
MorGwae, ok.
Последний раз редактировалось buffu4a, 03.10.2007 в 19:28.
Elemental, интересно на сколько твой быстрее, на время моего поста посмотри по-моему одинаково
У меня всё скачалось пока я была в универе, но как только я приехала мне накатали на листике поручения, сейчас всё быстренько сделаю и буду смотреть объекты
buffu4a
У мну пару часов как скачан он, пока место ищу, куда бы это дело распаковать %)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Народ, скажите мне какую нибудь нормальную прогу которой скрины делать, а то там так много всего, а я всегда принтскрином пользуюсь, ну сами понимаете это невозможно. Просто я в режиме CAS ща лазию
--------------------------------------------------
качаю фрапс, если что советуйте
Последний раз редактировалось buffu4a, 03.10.2007 в 01:16.
Объектов и одежды много. Что платное а что нет не всегда ясно. так как не везде в подсказки видно. Честно до конца одежду повседневную не посмотрела, долго подгружается. Мебель посмотрела только ту что в коллекциях. Скриншоты - первая партия
Можешь скачать отсюда, тогда региться не надо. Там просто чья то папка с загрузками н6а 3 с половиной гига. Если у тебя все аддоны, то неочем волноваться, к бонвояжу ничего нет.
Только что мне не понравилось, там есть хаки, было бы хорошо, если бы они были в своей папке, а так неудобно. 2 хака при запуске сконфликтовали с игрой, пришлось их лишиться.