Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Heather, Спасибо, очень приятно, что Доминик тебе понравилась, она правда просто чудо !
Shennen, Спасибо за Доминик. А вот получится ли у нее забыть свое прошлое это мы еще узнаем
Цитата:
Сообщение от Shennen
Кого-то он мне напоминает))
Интересно кого?
Цитата:
Сообщение от Shennen
Чувствую, у каждого члена семейства Кавальканти полно своих скелетов в шкафу. Так что очень интересно будет вместе с Деми раскрывать их тайны
Ты права, у некоторых скелетики, а у других скелетища
Цитата:
Сообщение от Shennen
Желаю удачи, и конечно же терпения дожить до десятого поколения
оу, ну не знаю насчет "до десятого", но дотянуть хотя бы до 5-го хотелось бы.
Lexika, о да, ее ждет много неожиданных открытий
TodayHanna,
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Я вот только не уловила, где живет Доминик? Это, конечно, не играет роли для самой истории, но очень любопытно. Я сначала подумала, что ты ее к Кавальканти подселила, но детали обстановки на скрине, где она роется в базе данных, заставили усомниться в этой версии.
Доминик я конечно же заселила на пустой лот. Постройкой приличного дома для нее я себя не обременяла, так, 4 стены и кое-какая мебель по углам. Денег на более или менее приличное жилье пока нет и фоткать совершенно нечего.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
ЗЫ. Сезар Ортис очень мил . Надеюсь, противной Беатриче он не достанется!
Ну, это уже Сезару решать.
Спасибо, что заглянула
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Мы давно ждали этого события и вот свершилось=)
Ты не представляешь как мне приятно это слышать. Надеюсь я вас не разочарую своим бредом.
Цитата:
Сообщение от Лами
Рада, что ты для нее выбрала Сансет, очень милый и удобный городок,
Мне тоже он очень нравится, я с самого начала в нем играла и теперь вообще не могу в других городах играть.
Цитата:
Сообщение от Лами
но загадочный Сезар вполне подходит на роль героя-любовника=)
Слышал бы это Сезар ! Ну, посмотрим будут ли удачными его геройско-любовные тактики
Цитата:
Сообщение от Лами
Удивительно почему Деми не нашла о Сезаре никакой информации? Может быть он тоже какой-нибудь засекреченный агент и тоже ищет этот ценный бриллиантик, попутно охмуряя родственниц хозяина?
Все может быть
Цитата:
Сообщение от Лами
В заключении хочу пожелать вам с Деми удачи и всего самого наилучшего и почаще радовать нас новыми отчетами=)
Спасибо и новыми отчетами конечно будем радовать, особенно первое время так как у меня уже пол первого поколения наиграно
Be_a_utiful, Ха,я тут зашла,понимаешь,на незнакомую фамилию.Думала,что что-то пропустила,ибо, хотя в последнее время новые династии нечасто появляются,всё же за новичками слежу.
Но нет,я успела почти к самому началу.И как бы не пытались меня убеждать,что создание Деми полностью на совести и талантливых ручках Immortelle (в редком умении создания симов которой я не сомневаюсь ни на йоту),всё же,имхо,где-то рядышком с Демичкой потоптались Санторро.Симонка даже больше прочих,даже больше Фионы.
Может,я и принимаю желаемое за действительное,но,думаю,ожиданий читателей ты не обманешь.Никогда за тобой такого грешка не водилось,пусть и в этот раз будет так же.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Be_a_utiful, поздравляю с открытием династии!
каюсь, с прежними твоими творениями я не знакома, так как я здесь не так давно... каюсь, каюсь, но за этой с удовольствием послежу) тем более предыстория очень интересная, Доминик прекрасна, сразу видно, что симочка дел рук великолепной Immortelle
первый отчёт очень порадовал, будет интересно следить за слежкой () Деми, уж более эта семейка с труднопроизносимойфамилией меня заинтересовала, наверняка, они не только бриллиант скрывают. Да и Сезар тот ещё...павлин, может, тоже какой-нибудь секретный агент...в общем, жду продолжения
Be_a_utiful, ох, накрутила ты со старта))) Я вот так не умею
Все симы безумно красивые, стильно одетые и разные
Мистер Болван очарователен (обожаю голубые глаза) Кто знает, может наша очаровашка еще поменяет к нему отношение, например, когда он ей поможет найти камушек или наоборот будет мешать, а потом в разгаре перепалки между ними вспыхнет страсть? (кажется, мне пора завязывать с шампусиком ) Неспроста они встретились в баре, а потом в доме у... Кавальканти. Можно я их буду называть коротко - Кави?
Новая жизнь у Деми только началась, а она уже успела обзавестись конкуренткой, голубоглазым знакомым и стала чуточку ближе к брюлику, который, как мне кажется, все еще в руках у Флавио (не верю я ему, как и сама Деми)
Я, кстати, тоже Сансет обожаю и хочу как-нибудь туда переехать, но лень расставлять лоты для новых дополнений Масявка, может, все дело в том, что симочка теперь в руках Оли, а не моих, и она ее немножко под себя переделала, как автор династии? Мне лично очень понравилось такое преобразование, кстати, Олина Деми чем-то Джулю Димаджио напоминает, хотя общего у них мало
Масявка, Добро пожаловать, очень приятно тебя видеть
Цитата:
Сообщение от Масявка
,всё же,имхо,где-то рядышком с Демичкой потоптались Санторро.Симонка даже больше прочих,
Серьезно ? *убежала смотреть на Симону* Нет, ты меня не убедила, но я согласна что симка далеко не похожа на свой оригинал могу списать это на другие брови, цвет волос и макияж. Аааа, еще шкурку я оригинальной Деми сменила, у Лены была от Пегги, а я жить не могу без Эфемеры. Ну вот все секреты и выдала
Am@nda, Спасибо, и незачем каяться, нечего время терять читая старые многотомные дианстии .
Кавальканти есть что скрывать и не только им.
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я вот так не умею
Да уж конечно! Умеешь и еще лучше.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Можно я их буду называть коротко - Кави?
Конечно можно.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
к брюлику, который, как мне кажется, все еще в руках у Флавио (не верю я ему, как и сама Деми)
А разве она говорила, что не верит Флавио? Она о нем пока хорошего мнения
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Мне лично очень понравилось такое преобразование, кстати, Олина Деми чем-то Джулю Димаджио напоминает, хотя общего у них мало
А мне она больше напоминает мою симочку с авы Просто в последнее время, устав от блондинистых симок (которыми я в прошлом часто грешила), я вспыхнула страстью к жгучим брюнеткам с голубыми глазами и теперь они у меня похожи на ту симочку с авы, люблю ее, но она из Симс2 с которыми я распрощалась
Be_a_utiful, Ура, ура, ура!!! Наверное как и все очень обрадовалась, завидев что ты начала династию
Оформление, симка (основательница) просто прекрасны!!!
подписалась и жду продолжения
Be_a_utiful, поздравляю с открытием династии!
Замечательное оформление. Необычная предыстория пленила мое сердце. Легкий и энергичный язык без орфографических ошибок меня обрадовал. БРАВО! Буду с удовольствием читать твою династию!
Меня покорило оформление! Помню, как в Санторро я восхищалась розововолосой старушкой с оформления, если мне не изменяет моя дырявая память, её звали Эшли. И здесь похожий стиль, который мне безумно понравился.
Доминик (ты мне скажи, неразумной, куда здесь ударение падает ) - очень красивое и необычное имя, тебе всегда удавалось давать симам такие имена, которые либо никто ещё не давал, либо те, которые были задействованы двумя - тремя людьми. Не знаю почему, но я ожидала увидеть основателя, брутального мужчину а-ля Том Круз, но Деми оказалась намного лучше всех моих предположений. Интересно будет наблюдать за тем, как она станет агентом 008.
Первый отчёт понравился мне больше чем основательница и оформление вместе взятые. Скрины очень яркие и сочные, как и жизнь основательницы в первую неделю. Я не очень рада тому, что Деми поселилась в Сансете. Солнечный, читала я отчёт на балконе, а потому запах йода, доносящийся от моря, добавил реалистичность картинке. Когда-то Сансет был моим любимым городком, там имели честь, родится мои любимые симы, но Твинбрук со своими башнями и туманами сердце. Жаль, что династийцы сейчас редко выбирают Твинбрук в качестве своей среды обитания. Но пропустим и это.
А теперь, наконец, перейду к Сезарчику! Ммм, вражеский агент, которого подослали нашей Деми (чуть не написала "Джульке"), конкуренты, прознавшие о её "небольшое" афере. А может быть, власти отправили Доминик тайного партнёра, т.к. не уверены в её компетентности? В любом случае я вся во внимание и жду развития событий.
Удачи тебе с Фергюсонами, я не сомневаюсь в том, что их ждёт успех.
DemeShka, Ооо, какие люди , очень рада тебя видеть!
Продолжение уже пишется, к концу недели обещаю
bySmilE, Добро пожаловать , а оформление я думаю переделать в будущем.
Lea Kamile,
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Помню, как в Санторро я восхищалась розововолосой старушкой с оформления, если мне не изменяет моя дырявая память, её звали Эшли. И здесь похожий стиль, который мне безумно понравился.
Да, признаться, я и хотела создать оформеление в том же стиле что и у Санторро, но у первых мне намного больше нравится.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Доминик (ты мне скажи, неразумной, куда здесь ударение падает )
На последний слог.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
тебе всегда удавалось давать симам такие имена, которые либо никто ещё не давал, либо те, которые были задействованы двумя - тремя людьми.
Да, я по мере своих сил стараюсь давать своим симятам еще не использованные в этом разделе имена, и дальше будет так же, за исключением парочки, которые другие династийцы уже применяли в своих династиях
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Не знаю почему, но я ожидала увидеть основателя, брутального мужчину а-ля Том Круз,
интересно почему? Не, я как-то с самого начала девушку задумала.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Ммм, вражеский агент, которого подослали нашей Деми (чуть не написала "Джульке"), конкуренты, прознавшие о её "небольшое" афере. А может быть, власти отправили Доминик тайного партнёра, т.к. не уверены в её компетентности?
Ого сколько предположений и кто знает может одно из них верно ?
Be_a_utiful, Бог мой! Умеешь ты писать! Ну и фантазия! Короче говоря, прими мое восхищение. Очень интригующее начало. Основательница ну просто супер-секси-фрау! Красавица! Да и члены семьи Кавальканти, как я понимаю, тоже приоделись у спецстелиста? Чувствуется атмосфера большой богатой семьи со множеством скелетов в шкафу. Очень интересно будет узнать, чем же для Деми закончится вся эта авантюра, то бишь спецзадание.
Желаю ей успехов!