Меланхолия Харухи Судзумии/Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Меланхолия Харухи Судзумии
Английское название: The Melancholy of Haruhi Suzumiya
Русское название: Меланхолия Харухи Судзумии
Японское название: Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Жанр: Комедия, Фантастика
Люди: Исихара Тацуя, Танигава Нагару
Количество серий: 14
Год: 2006
Описание: Сюжета данного сериала как токового не существует в принципе, я бы даже сказал что режиссер просто показывает нам свое мастерство приговаривая про себя "Ну что GONZO,Madhouse Studios сосите ноги, так вы уже не снимете". Каждая серия имеет внутри себя разные стили, то это детектив, то повседневность, и фантастика в перемешку с мистикой, но в большей степени это конечноже комедия, при чем комедия с большой буквы К.
Лично мне очень понравился этот аниме. У него необычный сюжет. Кто не видел Советую его посмотреть!
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
аниме, безусловно, замечательное. и конечно буду смотреть второй сезон, если он вдруг все-таки случится. Но я не понимаю культа вокруг Харухи, если честно...
Такс...вот и добрались мои шаловливые ручки до этой темки!
Ну,что могу сказать)Я думаю,все понятно по аватарке - аниме супер!Я нашла у нас в городе ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски с АФИГЕННЫМ переводом,причем и песен тоже.Короче,я аБаЖаЮ Харухи!Ржунимагу на моментах,когда она издевается над бедной Микурочкой =(
Я тоже создала свою темку про Харухи,перед этим 10 раз проверила,но оказалось,что есть такая темка!=(
__________________ Просимс - первый форум,на который я вернулась после перерыва!Проська рулит!!!^_^
Судзумия просто супер!!!
Я обожаю Аниме, ну и "Меланхолия Судзумии Харуки" тоже не была обделена моим вниманием!!!
Просто нет слов... даже не знаю что и сказать... Кульная Анимешка!!!