The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
А я всех своих собак обучаю сама.А вот как кота заставить на лоточек ходить,ведь моя симка почему-то приучает всех котов и кошек прям на унитаз.Это нормально?
А я всех своих собак обучаю сама.А вот как кота заставить на лоточек ходить,ведь моя симка почему-то приучает всех котов и кошек прям на унитаз.Это нормально?
Это нормально. Но если ты хочешь, что бы твои коты и кошки ходили в лоток, то не приучай их к унитазу ( да, и не забудь купить лоток).
З.Ы. если твоя симка будит приучать их к туалету, то они будут ходить только на симовский туалет.
А если я не приучу к унитазу...он может по всему дому гадить или...только в лоток?!
В лоток ( но если он грязный, то животное туда не пойдет, за ним надо убрать). Ну, есть такие животные которые могут не пойти туда, пока их не приучишь. То есть если он поп*сал в лоток, то похвали его, а если не в лоток, то... отругай .
В лоток - это как навык, тренеруется так же, как и чтоб мебель не портили. А на унитаз- это же команда из разряда приколов. Как "притворится мертвым". То есть, даже если симка и научит кота ходить на унитаз, он туда пойдет только после того, как сим даст ему команду. А в остальное врамя будет или в лоток, или куда попало в зависимости от навыка. Или я путаю что-то?
Меня беспокоит только чтоб не писали в доме и мебель не портили. Ну и чтоб были дружелюбные. Остальное даже нравится, как кошечка на диване спит, или сидит на тумбочке. Мяукает, бегает- это как-то натурально выглядит.
Для обучения командам, признаюсь, иногда друзей подключаю, если зашли- через код. А то и звери, и огород, да и друзей созвать- трудно успеть все.