Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Kate_zayka, да, я парень.
Я очень рад, что кто-то вообще ждал пополнения х)
Последняя работа рисовалась довольно долго, но я уже вижу, что не зря.
Спасибо огромное за комментарий ^^
Эй, да я же... Нет, я не впервые вижу парня, который рисует. Я внезапно вспомнила, что уже очень давно не видела Соника по телевизору 8(
Последняя работа, хоть я и читала комментарии на *здесь типа адрес сайта с рисунком*, активно намекает мне на то, что как бэ не надо сидеть близко с человеком, у которого есть рожки. Ибо это грозит... Чем-нибудь да всегда грозит С:
Я, если честно, в рисовании не бум-бум, посему мне до фени до пропорций, теней и т.д., и т.п. в том же духе. Если мне нравится, то мне нравится, и, да, мне нравятся твои рисунки ^_^ Ну, или арты, без обид :Ь Третий из девятого поста цепляет больше всего - просто как-то видела фигурку подобной мадамы /это была она, скорее всегда, но я не уверена 8(/, и мне так запомнился ее плащик /куртка, накидка, etc/, что мне теперь нравится все, на чем есть этот плащик Хотела еще поближе разглядеть вторую работу из шестого поста, но сайт мне аккуратно намекнул, что ее уже нема. Жаль 8(
Подпишусь на тему, буду наведываться по случаю :3
SicuMe, тот Соник, что идет по телевизору - версия 4kids, то бишь, для детей, которая сильно отличается от оригинала, так что лучше смотреть японскую версию, там и озвучка лучше х) Мама да я же задрот хД
Я очень рад, что не смотря на мое незнание анатомии и прочей фигни, мои рисунки кому-то нравятся, есть стимул расти дальше С:
Данная дама - Курису Макисе из аниме "Врата Штейна" х)
А вторую работу из девятого поста удалили админы Девиантарта, якобы, за плагиат (фон там был не мой), хотя автор разрешил мне использовать его -__- А там был няшный Симба, я даже не помню, остался ли он у меня т_т
Ну и спасибо огромное за такой комментарий С: Очень рад, что сюда заглядывают :3
Раз на то пошло, продемонстрирую быстроарт, для которого мне было лень даже сделать лайнарт - обошелся карандашными контурами. Не стал выставлять это никуда, ибо не нравится покрас, но скетчик милый таки, да.
Поза ака ванилька, знаю. Оно само так вышло %(