The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
очень жаль,я надеялась что будет по другому,так как много всякой информации было думаю отправлю ее сразу еще раз в унвер,а то она почти закончила,а мне не хватило,не наигралась
Я также сделала))) правда в первый раз отправляла двух симов, но т.к. сим у меня получил диплом, я оставила его в городе и играю только симкой))) Кстати странно, многие жалуются на нехватку времени... У меня выбрана максимальная загруженность, но при этом хватает времени сходить и на вечеринки, и поучиться, ну и поспать естественно)))
Я не набрала(( не знаю почему, симка у меня училась лучше, чем сим. Боялась, что не наберут вообще (было 6 из 48; и 18 из 48), но потом в конце второй недели, в субботу кредиты выдали и у него стало 48 из 48, а у нее 42 из 48))) так что подожди до окончания))))
расскажи,что ты делала что хотя бы 42 кредита получила?я вроде все занятия посещала,занималась,а только 18 кредитов получила,позорище
расскажи,что ты делала что хотя бы 42 кредита получила?я вроде все занятия посещала,занималась,а только 18 кредитов получила,позорище
Знаешь, вот расскажу так. Моя занималась соответственно по расписанию (максимальная загруженность была), посещала абсолютно все вечерние бизнес-курсы почти каждый день, занималась с коробкой такой специальной (где бизнес-планы составлять можно) и вроде всё... Перед экзаменами я старалась подтянуть шкалу до зеленой полностью.
хотя судя по всему меня ждут каникулы,а не выгон из университета:теперь там где раньше было расписание написано:"вы закончили курс за эту неделю и получили табель успеваемости.не забудьте снова записаться на будущую неделю по прибытии домой"
как будто она просто получила плохо за семетс и после каникул продолжит обучение
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Asuna
Знаешь, вот расскажу так. Моя занималась соответственно по расписанию (максимальная загруженность была), посещала абсолютно все вечерние бизнес-курсы почти каждый день, занималась с коробкой такой специальной (где бизнес-планы составлять можно) и вроде всё... Перед экзаменами я старалась подтянуть шкалу до зеленой полностью.
вот и я так же
Последний раз редактировалось ChocolateN, 07.03.2013 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
хотя судя по всему меня ждут каникулы,а не выгон из университета:теперь там где раньше было расписание написано:"вы закончили курс за эту неделю и получили табель успеваемости.не забудьте снова записаться на будущую неделю по прибытии домой"
как будто она просто получила плохо за семетс и после каникул продолжит обучение
там получается вернешься в родной городок, и можешь попробовать еще раз пройти тест (если улучшились навыки, то соответственно баллы увеличатся) и снова отправиться в универ ^^ с одной стороны понравилось, что дали 2 недели на обучение, так хоть не надоедает))во вторых помню ближе к концу обучения раздражало уже.
там получается вернешься в родной городок, и можешь попробовать еще раз пройти тест (если улучшились навыки, то соответственно баллы увеличатся) и снова отправиться в универ ^^ с одной стороны понравилось, что дали 2 недели на обучение, так хоть не надоедает))во вторых помню ближе к концу обучения раздражало уже.
на тот же факультет отправляешься?то есть выходит типа на канмкулы съездил и вернулся?
на тот же факультет отправляешься?то есть выходит типа на канмкулы съездил и вернулся?
Ну да, типа каникул)))) Можешь отправиться на другой факультет))) Я например в первый раз ездил на бизнес, а теперь поехала на искусство))) вот осталось 4 дня хочу посмотреть, удастся ли получить диплом с первого раза))) она ооооочень много трудится, еще больше чем в первый раз -_-
Самое обидное, когда её муж учился, он завалил первую неделю экзаменов вообще и почти не учился дополнительно, а умудрился с первого раза получить диплом -_-
Ну да, типа каникул)))) Можешь отправиться на другой факультет))) Я например в первый раз ездил на бизнес, а теперь поехала на искусство))) вот осталось 4 дня хочу посмотреть, удастся ли получить диплом с первого раза))) она ооооочень много трудится, еще больше чем в первый раз -_-
Самое обидное, когда её муж учился, он завалил первую неделю экзаменов вообще и почти не учился дополнительно, а умудрился с первого раза получить диплом -_-
да уж,интересно получается,это я про мужа,несправедливо сейчас моя симка отправится домой,а вернусь вместе с сестрой)) поиграю за двоих)
Добавлено через 9 минут
а потом вылезло сообщение" вам остался час до отбытия домой.не забудьте о том ,что бы вернуться на 2 неделю обучения"
Последний раз редактировалось ChocolateN, 07.03.2013 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение