The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
А меня веселят воспоминания типа "Мария впервые...", когда играешь за семью, в которую уже давно играешь: воспоминание "...впервые увидел призрака!" было очень уместно, когда симка увидела своего мужа и сына, и когда эти муж и сын увидели друг друга, и когда другой сын увидел своего брата
Мне в целом понравились воспоминания, по мне так гораздо лучше, чем в симс 2. Появилось какое-то разнообразие. Только бесят их стандартные фотки из-за неудачного ракурса сверху, а вот свои воспоминания мне очень нравится создавать. И правда: всякие мелочи приходится удалять из-за довольно ограниченного количества воспоминаний.
В принципе, мне понравилась система воспоминаний. Во вторых симах все было слишком однообразно. Теперь я делаю примерно те же воспоминания, только снимки сама снимаю. А то они получаются ужасными, когда делаются автоматически.
Моя симка работает няней,и каждый раз когда ей приносят нового ребенка,а она берет его на руки это тоже запоминается. Так что все её воспоминания состоят из фотографий с детьми на руках, тем более у нее черта характера -неудачница, у нее все ломается,а она,соответственно,все чинит.И все что она починила это тоже сохраняется. Из 300 фотографий половина фоток её с новенькими детьми на руках,а другая половина с отремонтированными унитазами,раковинами,ванными и т.д.)))
Не нравиться в воспоминаниях, помимо постоянной ерунды типа "ваш сим сходил в туалет, это незабываемо", то что когда учишь ребенка ходить, говорить и пр., то у каждого сима выскакивает, то что это он такой молодец всему малыша учил, хотя в это время его даже близко не было
Меня новая система воспоминаний не особо впечатлила. Раздражает, что окно появляется с текстом типа "ваш сим впервые пошел в парк, это замечательно", ну, и прочие, подобные этому глупости. Но и отказываться от воспоминаний тоже как-то не хочется - люблю сохранять действительно значимые моменты. Вот в TS2 система воспоминаний мне нравилась больше - все было ненавязчиво, сохранялось автоматически, тем более сохранялись действительно важные моменты типа рождения ребенка, помолвки, свадьбы.
Меня новая система воспоминаний не особо впечатлила. Раздражает, что окно появляется с текстом типа "ваш сим впервые пошел в парк, это замечательно", ну, и прочие, подобные этому глупости. Но и отказываться от воспоминаний тоже как-то не хочется - люблю сохранять действительно значимые моменты. Вот в TS2 система воспоминаний мне нравилась больше - все было ненавязчиво, сохранялось автоматически, тем более сохранялись действительно важные моменты типа рождения ребенка, помолвки, свадьбы.
абсолютно согласна,порой раздражает что вплоть до того что просто отправился в город уже воспоминание