Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Peace.K!va, действительно, спасибо исправлю, может кто-нибудь возьмётся и сыграет с одним из челленджей, а то у меня-то все давно проиграны - просто выкладывать не хочется. =)
+5 баллов, если вы смогли играть вообще без телефона в доме (Исключение: звонок директору частной школы)
Цитата:
+5 баллов, если вы смогли играть вообще без телефона в доме
-3 балла за каждого ребенка, не попавшего в частную школу
Извините, пожалуйста, что правила кажутся неудобными. Но на то они и правила.
По-моему, вполне ясно написано: либо вы играете без телефона, получаете 5 баллов за его неиспользование, но не приглашаете директора частной школы, либо играете с телефоном, не получаете бонус 5 баллов за его неиспользование и устраиваете детей в частную школу в свое удовольствие. Других толкований и быть не может. Так что никаких исключений.
ZARAZ, у меня вопрос по Ghetto superstar challenge.
Как же симы будут постоянно работать на первой ступени карьеры?
Ведь это значит, что им ни навыков развивать нельзя, ни с друзей заводить. Иначе, повышения все равно будут. Или я чего-то не допоняла?
И если никого нельзя пригласить переехать, то значит ни жениться, ни замуж выйти не получится? А как же тогда второе поколение организовать если основатель мужчина? Ведь усыновлять тоже нельзя.
Последний раз редактировалось Zerva, 01.03.2011 в 18:35.
Фимка, во-первых, основателя делать мужчиной нельзя. Так как ростоманство и инопланетяне запрещены. А иначе род не продолжиться. Во-вторых, не прокачивать навыки не получится. Хотя бы готовка, уборка и техника все равно качаются. Поэтому, как только сима повышают, он тут же увольняется и начинает опять с низшей карьеры.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Alanna, ага, про второе поняла, а про первое не поняла. Инопланетяне разрешены же.
Цитата:
- Симы должны оставаться людьми. Вампиры, плантсимы, ведьмы должны быть немедленно излечены. Зомби уничтожены. Исключение – инопланетяне. Их можно заводить.
И где это сказано, что основатели - мужчины запрещены?
А как иначе род продолжить? Я на этом сама обломалась. Начала с перса м.п. День поиграла, и тогда только дошло, что рожать мне никто не будет. Насчет инопланетян я не совсем верно выразилась. В них просто смысла нет. Челлендж скоростной- часики тикают. А для того, чтобы слетать в космос и оплодотвориться, надо, как минимум, заработать на телескоп. А, как максимум, прокачать логику до "увидеть НЛО" или как-то так. И еще не факт, что сим вернется беременный.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Smith, думаю, если берёте простую "радугу" то лучше в разделе для начинающих, в принципе это даже не как отдельный челлендж идёт, а как небольшое приятное ограничение. =) Поэтому рекомендую в довесок хотя бы взять + 1-2 стандартных ограничения из основных правил. ну или больше =)