Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Преимущества:
+ знак отличия ;
+ индивидуальный статус;
+ изменение цвета ника.
Новая группа призвана сделать наш портал если не совершенным, то близким к идеалу! В нашем Пресс-центре будет работать Комиссия по борьбе с плагиатом и PR-отдел. Задача комиссии - отслеживать плагиат и добиваться справедливости. В состав комиссии будут входить дипломаты и копирайтеры. PR-отдел будет заниматься пиаром и рекламой ресурса.
Условия вступления
Обязательные условия для всех должностей:
наличие свободного времени, которое вы готовы посвящать порталу Prosims
отсутствие нарушений и предупреждений за последние 9 месяцев (общее количество нарушений и предупреждений при этом не должно превышать двух)
надежность и ответственность
желание работать
+ зарекомендовавшим себя пользователям, имеющим отличительный щит Креативщика, Просимовца, Гида и т.д.
- Пиарщик -
активность и коммуникабельность
умение грамотно подавать информацию, отличать спам от пиара
не менее 500 постов
не менее 300 баллов репутации
не менее 3-х реферралов
- Поисковик -
умение работать с большими объёмами информации
не менее 1000 постов
не менее 500 баллов репутации
- Дипломат -
дипломатические качества: умение вести переговоры и решать спорные вопросы, умение контролировать свои эмоции
безупречная репутация на форуме
не менее 1000 постов
не менее 500 баллов репутации
не менее 12 месяцев со дня регистрации
Не забудьте подать заявку официально через Мой кабинет - Членство в групах - Дипломаты и пиарщики
Prosims и сейчас лучший из лучших, а будет ещё лучше!
Окончательное решение о принятии в группу остается за лидером группы
Последний раз редактировалось Sonata, 23.09.2012 в 12:19.
В ЛС поступают вопросы о том, что для должности пиарщика требуются реферралы, а они мало у кого есть.
Но други, Москва ж не сразу строилась. Три реферрала - не так много. Стоит постараться и пригласить хотя бы трёх человек на форум (мультам пропуск закрыт) и вы уже на полпути к званию пиарщика в одной из самых престижных групп форума! Должность эта ответственная, поэтому покажите на деле, чего вы стоите.
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Подаю заявку на вакансию - Пиарщик -
Готова к работе, при любой возможности посещаю форум, сайт!
Знаю о всех новинках и обновлениях.
Готова грамотно снабжать своих друзей, знакомых (и не только) информацией по игре и, в следствии, к посещению только этого портала!
1. Немного разбираюсь в рекламных приемах (правда, в манипулятивных, т.к. на учебе разбирали разные пиар-кампании и рекламу в данном ключе). Года два назад создавала сайты-домашние странички, пыталась их продвигать с помощью поисковиков и досок объявлений, форумов, если, конечно, данное умение необходимо пиарщику.
2. Постов уже больше 900
3. Репутация: вместе с премией, кторую еще не выдали (та, что ежегодная), будет ~480
4. 3 реферрала
Понедельник - день тяжелый! И мы скрасим его, объявив результаты набора Все те, кто ещё не успел подать заявку - не волнуйтесь, набор продлится, как и написано, до 1 февраля.
+
Пиарщики:
Twit
Angel (не забудь подать заявку через "Мой кабинет")
Джефф
Поисковики:
Neptuna
Лисёночка
aMour
Дипломаты:
Madlax
Летория
Bella Kallen
Поздравляю вступивших Заходите в раздел (Офис Prosims - потом вниз по коридору до Пресс-центра), осваивайтесь!
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Последний раз редактировалось Sonata, 30.01.2012 в 14:04.
Заявка: Поисковик
Имеется более 500 баллов репутации и 500 сообщений;
Нарушений нет;
Довольно-таки хорошо работаю с большими объёмами информации;
Свободного времени много, на форуме нахожусь практически постоянно;
Присутствует огромное желание работать.
+ являюсь Просимовцем
Последний раз редактировалось Neige, 31.01.2012 в 01:50.
Рискну в Дипломаты
нарушений не было, в бане тем более не была
более 1000 постов
более 500 баллов репутации
со дня регистрации уже года три с лишним
По определенным обстоятельствам, времени свободного теперь уйма, на форуме ежедневно, желание работать присутствует .)
Имеется как 500 баллов репутации, так и 500 сообщений.
За последние полтора года нарушений не было.
Достаточно хорошо умею работать с большими объемами информации.
Есть свободное время, которое могу посвящать работе.
Являюсь просимовцем.
Желание работать есть.