Близнецы Эмбер и Джини поступили в элитный частный колледж "Гринвич". При свете дня он - великолепная работа викторианских строителей. Но какие тайны скрывают его стены под покровом ночи? Почему девочки-студентки пропадают без вести? Куда они уходят и почему не остается следов?
Ключ к темному прошлому школы скрывается... в снах?
Жанр:Мистика, ужасы. Рейтинг:13+ Автор сюжета, идеи, героев:Куинни Чан. Автор текста, переработок сюжета, переработок идей:Wing Zero. Фотограф:Wing Zero.
"The Dreaming" - манга австралийской писательницы Куинни Чан. Я хочу попробовать себя в литературе, но опасаюсь, что в середине запнусь на каком-то моменте и не смогу продолжить, поэтому решил взять готовый сюжет. В манге, на мой взгляд, есть несколько нестыкующихся моментов, поэтому эти места я буду немного переправлять. Характеры героев тоже претерпят изменения, но незначительные. А вот основная сюжетная линия будет сохранена.
Немного копирайтов: черно-белые картины, висящие на стенах в колледже, принадлежат руке все той же Куинни Чан, автору манги.
Скоро выложу некоторые моменты со съемок. Так же могу дать всех героев на скачку, если хотите.
Последний раз редактировалось Wing Zero, 25.07.2009 в 00:32.
Wing Zero, вах-вах-вах. Я доволен) только один махонький совет: скрину лучше вставлять через римерно равные промежутки текста. Читать проще)
С почином)
Во-первых, хотелось бы поблагодарить всех за такой быстрый отклик)) Спасибо)
SamantaBlack, это-то понятно, но с моей игрой, которая вылетает всякий раз, когда ей вздумается, трудновыполнимо. Я уже фоткаю, когда фоткается, времени нет декоры строить, а то, блин, начнешь - и привет. Но в следующих сериях, конечно, постараюсь именно, как вы сказали.
Wing Zero, у меня тоже игра вечно вылетает когда вздумается.А ты просто выключай соседей и декорации, и когда строишь - ставь всё на минимум.
Теперь насчёт сериала.
Хорошая работа, скриншоты очень хорошие ,даже больше.Но советую делать иногда скрины общего вида, которые захватывали бы всё помещение, чтобы легче было увидеть обстановку.
Текст очень порадовал, продолжай в том же духе. Жду следующей серии
Wing Zero, прочитала с удовольствием. Причем с большим. Немного не поняла, текст твой авторский или обработаный? Если твой, то он очень и очень хороший. Скрины тоже понравились. Жду следующей серии. Все здорово.
Wing Zero, мммм, и что? у меня игра тоже вылетает, правда экспериментальным путем я поняла, когда это происходит. А до этого я сидела на ноутбуке которому очень нравилось перегриваться и выключаться. От этого есть только одно спасение: много-много раз сохраняться.
К тому же скажу по секрету: "скриншот не должен изображать последнюю строчку, это просто иллюстрация к прошедшему куску текста"
Иринка, текст полностью мой, за исключением реплик, но их я тоже обрабатываю. Манга - те же комиксы.
SamantaBlack, я сохраняюсь, но во-первых, по десять раз перезагружать компьютер, ждать, пока загрузится винда, потом ждать, пока загрузится игра, район, семья... Одна перезагрузка занимает 10-15 минут, а я не сказать, что очень терпеливый человек, особенно, когда на 10 скринов приходится 5 вылетов игры. Насчет последнего... Есть вещи, которые текстом не так-то просто передать. В этом случае, наверно, и впрямь можно было бы убрать последний скрин, но вообще по ходу истории такие места будут появляться.
Wing Zero, как здорово!!! Если сама пишешь текст - восхищена. Мне обрабатывать чужой текст иногда тяжеловато, а свой писать
Скрины очень хорошие, девочки милые такие! Только действительно: не хватает общих планов.
Выскажу свое скромное мнение...
Стиль изложения мне нравится, несмотря на его разговорностю. Скрины тоже, главные героине очень хорошенькие. Это только мне чудится в них что-то немножко японское, во внешности? О_о
А пожилой человек нехилую подтяжку себе сделал )))
У меня пару вопросов: Эмбер увлекается гаданием и у нее есть экстрасенсорные способности? Их просили не говорить, что они близнецы... А что, так не видно? О_о У них цвет глаз, цвет волос одинаковые... Понимаю если б одна из них была блондинкой с парой килограммво макияжа, или каким-нить неформалом с кучей пирсинга и челкой до рта. А так, токо слепой не заметит, что они близнецы.
А так интересно, надеюсь у колледжа окажется древняя и жуткая тайна. Такая, что б бррррр... Будем ждать продолжения.