Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Важно! Ознакомьтесь с правилами игры и условиями набора (где последовательно описаны все ваши действия в случае, если вы решите вступить в игру).
Напоминаем: оставлять заявки могут пользователи, набравшие не меньше 40 сообщений, и с репутацией не ниже 20, либо участники форума, имеющие 10 сообщений и от 5 баллов репутации + пробный пост объёмом не менее 300 слов (примерно 1 страница MS Word). *Пост необходимо написать прямо в заявке, отдельным пунктом, скрыв тегом "cut". Пост должен соответствовать правилам форума и раздела. Основное действующее лицо в тексте - персонаж, которым вы собираетесь играть в дальнейшем.*
Заполните заявку на участие:
Ваше имя. Так, как бы вы предпочли, чтобы к вам обращались.
Способ связи с вами. Аська, Скайп, страничка Вконтакте - любой вариант, лишь бы с вами было реально связаться, если вы отсутствуете на форуме. Если не желаете оставлять подобные сведения в открытом доступе, скиньте их при помощи ЛС модератору ролевой.
Как часто вы сможете играть?
Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Ключ ролевой. Если вы ответили "да" на предыдущий вопрос и читали правила, проблем не возникнет.
Как вы узнали об игре? Если от определенного пользователя, то дайте, пожалуйста, ссылку на его профиль.
Имя, фамилия персонажа и ссылка на его анкету (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек).
1. 14, Женский
2. Сезоны
3. Нина Калентье. Очень интересная симка, не Белла Гот, конечно.
4. Гордая, независимая. В детстве, мне так кажется, её обидели лица мужского пола, и теперь она недолюбливает их. Поэтому она так с ними холодна, старается разбить им сердце, чтобы отыграться за прошлое.
5. Так как сейчас нет возможно играть в настоящих симах (технические причины) буду отыгрываться здесь. Вообще я на форум каждый день захожу. Поэтому каждый день.
6. Как вам сказать... конечно )
Только вот, можете мне напомнить: в семье Калентье есть ещё какие-нибудь люди, точнее симы, а то я не играла почти этими симами.
Yaguara, UnhappyDevil, выбранные персонажи ваши. И не забудьте, наш девиз - "Активность!"
UnhappyDevil, у Нины Кальенте есть сестра Дина, но она вышла замуж за А.Рапина (авторский персонаж) и живёт с ним, так что на данный момент Нина живёт одна.
Последний раз редактировалось Бетани, 07.09.2008 в 20:59.
1. Мужчина, 14 лет
2. На данный момент не могу определится, наверное Апартаменты
3. Дон Лотарио. Чем-то подходит мне по характеру, не знаю чем) Да и просто нравится этот персонаж, не хочу, чтоб его делали каким-то там злодеем
4. Уверенный в себе, немного нахальный, влюбчивый. Надеется найти вечную любовь
5. Ну только по вечерам, а так хоть каждый день... Хотя кто знает?(
6. Обязуюсь, постараюсь
-Пол у меня мужской, а возраст 15
-Любимый аддон, думаю, Seasons. Хотя нравятся все)
-А хочу поиграть за Дастина Брука, потому что это один из моих любимых симов) Несмотря на то, что мой первый сим был Майкл Холостяк, Дастин в Симс-2 был одним из первых и самых любимых) Играл им около месяца) Персонаж очень нравится, вот и решил его занять и повершить его судьбу.
-Думаю, характер у Дастина независимый и мятежный. Он не хочет подчиняться Брэнди, беспокоящейся о его будущем. Не хочет учится, и даже трудиться на очень непростой карьере. Такое вот существо)
-Играть буду, скорее всего по вечерам, но заходить постараюсь как можно чаще. Если куда-то уеду или произойдет что-то еще, то часто не получится(
-Конечно, да!) С большим удовольствием.
Последний раз редактировалось Mr.Flo, 12.09.2008 в 20:53.
1. Ваш возраст, пол (именно ваш, а не сима, за которого хотите играть :^B)
12, женский
2. Ваш любимый аддон Sims/Sims2
все, которые есть
3. За кого хотите играть и почему?
Дженнифер Бурб, встречала много раз в корзине симов и захотела сыграть за этого персонажа.
4. Ваше видение его характера, смысл жизни.
Хорошая и симпотичная женщина, мечтает построить большую семью.
5. Как часто сможете играть?
Могу каждый день, но
1) бывает слишком много уроков
2)по выходным(суббота, воскресенье) у меня дома брат. В это время к компьютеру лучше не лезть.
а так хоть каждый день
6. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Конечно!
1. 14, Ж
2. все
3. Дина Рапина(Кальенте)
4. Она- человек, точнее сим, у которого цель - деньги. И я дуумаю она найдет достойного мужа, который будет баснословно богат и будет безумно ее любить.
5. Каждый день
6. да
Bo$y@, одобрена! Подай заявку через "Мой кабинет", чтобы приступить к игре. Только вот Дина - дама замужняя, как поступить с "твоим мужем"? Обычно авторские персонажи выбывают из игры вместе со своими владельцами, но этот "завязан" с Диной. Нужно обсудить в ЛС.