The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Fabulous, правда? До этого у меня дело не доходило. Я стараюсь сразу стирать)
Когда же симы научатся полы лентяйками драить. Да и окна не мешало бы помыть...
А ещё немного напрягает, что в конце дня по всему дому валяются эти кучки)) Пореже бы они что ли переодевались в чистое, а то никакого "тайда" на них не напасешься
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Моим Симам нравится стирать, особенно сушилки, как в деревнях. Даже у них даже желание появляется стирать, но у меня ещё ни разу не появлялся этот гном!
У моих симов стоит стиральная машина, и две корзины для белья. Каждый день приходит уборщица, собирает сброшенную одежду и складывает в корзины. А по выходным мои симы стирку устраивают(к тому моменту обе корзины забиты под завязку). Обидно что играю третий день, стирка была сто раз, а медведя я то ли не увидел, то ли не было его. Мне не понравилось то, что если в стиральную машину загрузить бельё сразу с обеих корзин(нажать пункт стирка на машине, а не на корзине), то после стирки всё висит на одной сушилке, не правдоподобно. А когда она висит, это так глупо выглядит, совсем не похоже что это одежда, даже на ветру не колышется.
__________________ И тут в квартиру вбежали копы.
Он получил сапогом под дыхло.
И свет погас, и в квартире стихло.