Помогите пожалуйста! Я давно ищу Сансет без жилых домов, но с общественными местами на том месте где они стоят так и должны стоять! Может вы мне поможете?
mr.R, ну есть же тема с городами в загружаемом контенте. Я сама туда вешала это прямо в самом начале.
Последний раз редактировалось Элена, 17.11.2010 в 22:30.
Нужен рюкзак, для взрослых. Раньше тут была ссылка но она не работает, вчера её удалили, поэтому изображение показать не могу. Самый обычный на школьный ранец не похож, просто как паралеллепипед с огругленными краями и с ремешками для рук. Можно конечно и другой, но обязательно что бы взрослый сим мог его носить
Dignare, а в разделе поискать? ссылку поправила на рабочую.
Фотоаппарат нужен студийный,на штативе. Перерыла весь раздел-ничего подобного нет. То же касается и освещения (прожекторы, зонты), и сменных фонов. Нужны только в кач-ве декораций.
Похожее есть для вторых симов,
Насчёт кофейни уже отредактировала сообщение - нашлось по другим темам, спасибо)
BlueAsh, да, Кристина конвертировала сет декора с зонтиком. Я его выложил тут. Остальное смотрите в том же разделе.
С прожекторами сложнее, но может быть вам подойдёт что-нибудь такое, как в этом сете