С открытием! (Все же лучше поздно, чем никогда). Здорово, что жители Аридии представляют себя миру все больше и больше.
Мне очень нравится интерьер в обоих сетах, атмосферный. А во вчерашнем сете фотки "дамы с собачкой", особенно самый последний кадр, очень уж хороши.
Комната у Вивьен обставлена красиво, обивка дивана богато смотрится. "Поза мыслителя" симке идёт, только она слегка деформирует и без того узкое платье.
В такой дорогой шубе Вивьен рассматривать птиц по ночам не боится? Впрочем, её вечерний макияж эффектно смотрится именно в сумерках.
Николас, я так понимаю, компьютерщик, почему же он сразу "ботаник"? Я ботаников по-другому себе представляла. Должен быть как этот смайлик.
Для ботана он выглядит слишком отвязно. Хотя, если парень - постоянный обитатель таких "зелёных сумерек", странностей у него, наверное, хватает.
Какая же все-таки Вивьен красивая! На фотке, где она рассматривает в бинокль птичек (птичек ли, учитывая ее работу?)у неё та-а-а-кой пронзительный взгляд.
Последний раз редактировалось zvedava, 16.10.2015 в 00:33.
Уже лень снимать? А мне кажется, это увлекательно.
Симка у тебя интересная, особенно фигура. Почему-то из всех скринов с ней больше всех понравился второй. Только не пойму, как там у неё за спиной стоит компьютер. Почему совсем не видно стола, на который он поставлен?
Я тоже люблю Даунтаун, и звёздное небо в нём смотрится очень красиво.
Вот это барышня! Она мне и на первой, и на второй фотке нравится очень. Прямо, воплощение соблазнения. А интерьер, точнее цветовое решение, намекает, что ещё и страстной эта особа должна быть.
Последний раз редактировалось zvedava, 16.10.2015 в 00:33.