The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Konan-sama, почему-то при нажатии на дом, участок, стены (везде пробовала нажимать) никаких опций вообще не высвечивается. У соседей каким-то непостижимым образом на доме появились гирляндочки, а моя лохушка так и осталась с неукрашенным домом(((
И, конечно, снижает впечатление невозможность отпраздновать Новый год: ни Санты тебе, ни горящего камина...
Может я ошибаюсь, но одежда не самое главное. Думаю скоро появятся новые модели от умельцев, которыми можно будет разнообразить игру.
Также я думаю, если обновят s3pe там можно будет поставить любимой одежде тип "верхняя" (в текущей установленной версии у меня этого нет, т.к. в предыдущих играх этого просто не было, но со временем думаю по логике вещей должно появиться).
Первые впечатления в принципе приятные, если не считать постоянных вылетов (нужно переустановить полностью игру). По части погоды все как и говорили: продуманная анимация, эффекты шума дождя, снега - очень здорово. Действительно видно как с усилением ветра сильнее раскачиваются деревья. Приятно, когда снег усиливается постепенно понемногу укрывая, деревья, траву и крыши. Грязи в игре нет, но когда симы идут по мокрой земле от них летят брызги.
Но вот чего я не пойму, так это режима создания сима и покупки. Одежды для симов как кот наплакал, не говоря уже о прическах. В режиме покупки большую часть новых объектов составляют... СТОЛИКИ (!) Их там целых 14 штук. Для полноценного дополнения это очень скудно, хотя тематически оправданно.
Но главное ожидание оправдалось - теперь у нас есть погода, а остальное мелочи
Довольна тем что игра и доп пришли вместе в одно время по пред заказу
Погода и смена времени года понравилась, довольна тем что теперь можно купаться в водоемах, а не только в бассейнах. Участвовать в сезонных праздниках очень интересно было.
Маловато одежды и предметов, но это все компенсируется тем что есть в игре погода теперь
Но вылеты из игры очень растраивали
Я даже до зимы еще не доиграла, но так нравится! Очень давно мечтала о временах года. Видела осенний дождь в игре и туман, до чего красиво, наконец-то кончилось опостылевшее вечное симское лето!
так хотела,так ждала...не в восторге я..скорее разочарована...но это пока первые впечатления,надеюсь в процессе ознакомления с аддоном,что-то изменится...
единственное,что красиво конечно...
Ох, погода меня радует, хотя нет... ОЧЕНЬ радует!
Эти брызги от капель дождя, эти лужи, даже когда машина едет есть брызги. Пар изо рта симов при минусовой температуре, даже иней на траве при первых осенних заморозках. А я ведь даже еще до зимы и весны не добралась