The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Гено4ка, зонт от солнца находится в покупках, в разделе "активный отдых", а зонт от дождя, также в покупках, в дополнении к сезонам, нужно ввести код testingcheatschabled true, потом нажать enter, потом ввести buydebug, и снова enter, в режиме покупки, появится вкладка со знаком вопроса, там должен быть зонтик от дождя. Кстати, он быстро ломается, так, что если прокачан навык механики, лучше его сразу усовершенствовать, а то ваши симы, и под зонтиком будут мокрые...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Разрабы игры явно пожмотничали, в тех шмотках, что они добавили, моя симка может разве, что убирать грязный снег на фестивальном участке, загаженый симами и животными. Я сейчас ищу коды, чтобы можно было выбирать одежду в редакторе без разделения на женскую и мужскую, (готовлю комикс - пародию на вестерны "Унесённые до ветру", так, что моей симке нужна куртка из кожи бизона, ковбойские сапоги со шпорами, и кожаные накладки на брюки для верховой езды. Сама пытаюсь присобачить в меше два Кольта и патронтаж к поясу брюк. Кое как удалось создать в редакторе краснокожих дикарей и несколько нигеров, для хлопковой плантации моей симки, а вот с одеждой для бандитов - мексикашек совсем туго... Ну ничего, я всегда своего добьюсь, и комикс всё равно сделаю!)
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Очень мало... И жалко, что ничего из базовой игры не разблокировали как верхнюю. А ведь там есть и пальто, и плащи, но больше всего мне нужны юбки. Думала сама поколдовать в Воркшопе, но его до сих пор не обновили под сезоны, жду.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.