Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
КОНЕЧНО БУДЕТ, все известные игры идут сначала на консоли а потом на PC. Тем более щас вообще перезодят только на консоли)
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Егорец, не, сначала будет на ПК. Электроникам будет не выгодно выпускать сначала на консоли, потому, что где-то 75% симоманов не имеют консоли нового поколения, сначала будет на ПК, а если игра будет популярна, они и на консоли выпустят. (Во как я красиво сказал )
А я вот думаю , что Sims 3 выйдут на PS3 и 360 раньше чем на PC и GTA 4 это первая ласточка того , что консоли уже давно перегнали комп . А на счёт юзеров симов на пк , то я думаю что EA захочется срубить немного бабла на PS3 ( так как на неё пираток нет и игры по 80 $ стоят ) У меня PS3 и я буду играть в Симс 3 на ней раньше чем вы на ПК ! Вот увидете . Но подчёркиваю - ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !