The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Я уже писала в другой теме про это еще 29 марта.
Но ок, процитирую и сюда, раз создали отдельную тему.
Цитата:
Сообщение от aMour
Насколько я успела заметить, легендарная черта не зависит ни от порока, ни от квеста. Проходила квесты и про фонтан, и про вторжение. Пороки были кровожадный и жестокий соответственно (да, пороки похожие, но все-таки разные, а вот квесты явно разные), но легендарные черты выпадали одни и те же.
Выпадает просто абсолютным рандомом три (т.е. при желании, если вы знаете после какого кусочка квеста дают черту, можно сделать сэйв и загружаться бесконечное кол-во раз, пока не выпадет необходимая черта). Всего их 10 (перезагружалась раз 25-30, если не больше, что выпало, то выпало, но число логичное - по кол-ву классов персонажей).
Ну и пик со всеми чертами:
Может, я все-таки ошиблась и потом еще что-то появится (и я увижу как раз эту зависимость легендарных черт от квеста и от порока), но пока что так.
Мб, кому-то пригодится.
UPD: прошла еще один квест на легендарную черту (Семь ремесел, весьма забавный, надо заметить, квест), на этот раз персонаж кузнец, распутный. Легендарные черты все те же. Начинаю убеждаться, что черты от персонажа, порока и квеста не зависят.
Как частично следует из поста выше, у меня попадались черты барду, шпиону и кузнецу. Выбирала "Знаменитость", "Силач" и "Всегда сыт" соответственно.
Последний раз редактировалось aMour, 04.04.2011 в 10:27.
Категорически приветствую!
Абсолютно верное описание в предыдущем посте. Правда я его вчера не читал, но проделал те же манипуляции - раза четыре. Действительно, после считывания сохранёнки, каждый раз на выбор разный комлект.
Джеккайф, в-основном, за прохождение квеста Фонтан легенд. Или в квесте стоит - что сим может получить, если на "платине" пройдет (таких квестов мало).
Cat22, из принципа прохожу всё на "платину"... за всю историю были лишь 2 серебрянных, 1 золотая)
а в фонтане мне ничего не давали... но я в последний раз неправильно ответил...
а где должно быть написано что за "платину" дадут "легендарную"?
З.Ы. (прошёл только "начинания", построил 12 зданий...)
Джеккайф, посты № 5 и 7 - на пред. странице.
А с фонтаном - жаль, что у вас так получилось. Но можно и повторить. "Фонтан" выпадает несколько раз за игру. В посте 7 - есть скрин - про приписку - где искать, что дают легендарную черту. вот
...
сорри - нету - точного указания на "приписку" невнимательно читала.
Но я так подозреваю - если у квеста есть иконка белого Кубка - то могут дать. Я тоже получала раз, за какой квест не запомнила, сорри - было неожиданно (еще в начале игры). Сейчас точно была бы внимательнее.
Последний раз редактировалось Cat22, 11.04.2011 в 18:53.
Заметил, что не все легендарные черты имеют одинаковое воздействие - то есть для одной тактики одна не подходит, для другой - другая. Нужно экспериментировать