Какие папки нужно сохранить перед переустановкой игры?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наверное, многие из вас стыкались с подобной проблемой: НАДО переустановить игру, а вот все скачанные обьекты, симы, прически и т.д, а также любимые семьи ТАК хочется сохранить для дальшей игры! Что же делать?
Как говориться, "с нами вы найдете выходы из самых темных ситуаций", если их можно так назвать!
Просто напросто вам необходимо созранить папки, в которые в процессе игры сохранялись семьи, лоты, куда вы скидывали все скачанное из Интернэта. Подробнее? Пжалста!
Downloads - здесь твои скины, предметы, обои, полы, хаки, которые качались из инэта;
Movies - тут видеоролики; Music - музыка, которая играет у симов на магнитофонах; SavedSims - здесь готовые персонажи, которых можно использовать при создании семей; LotCatalog - здесь же лежат лоты, которые в игре можно увидеть в "Корзине домов и лотов";
Neighborhoods\N00(1/2/3/4...) - твой район. в зависимости от его положения меняется номер. То есть, Плезантвью - N001, Стренжтаун - N002... Если есть аддон "Сезоны", то Цветущие Холмы - G001, Плезантвью - N001 и т.д...
PS: Для тех, кто в танке: все вышеуказанные папочки вы легко сможете обнаружить здесь:
Ну думай. Правда надеюсь до этого крайнего случая не дойдёт и всё решится патчем или драйверами.
Кстати на участке никаких объектов из Seasons нет. По крайней мере из тех, которые можно купить или получить за заслуги.
Последний раз редактировалось FunkU, 22.06.2007 в 10:50.
Я переезжаю в другой город,там будет новый комп.На диске у меня есть только пиратка с Симс2 Найт Лайф+Гламур,с инета скачаны Петсы,Сезоны,Фемили Фан Стаф,Хеллоуин дополнение.Все совмещено и работает.Чего я хочу:Записать оригинал и все аддоны что есть сейчас на моем компе на диск,чтобы устанавливая игру на новый комп нескачивать дополнения заново,а чтоб было у меня на диске.Так можно?Как это правильно сделать?Надеюсь я понятно обьяснила ...
И еще вопрос:если на ноутбуке будут только Симсы,демон тулс и то,что для Симсов надо,игра будет идти?Если я спросила не в той теме,то переместите меня ,пожалуйста,правильно !
Vanilla-Lime Всё будет нормально устанавливаться, если ты просто скопируешь на диски, (а лучше возьми с собой сам жёсткий диск) архивы с играми, а не делать установочные диски. Во втором способе, диски работать не будут, если ты качала их с торрента.
Не совсем понял что ты имела здесь ввиду? Что это значит?
Короче, скидывай всё на диски первым способом. Главное чтобы игры у тебя было в архиве. Такие, как ты скачивала с инета. Вещи и всё прочее, можешь кидать на диски как захочешь. Однако повторюсь. Если у тебя есть жёсткий на гик так 20-40, кидай туда всё что хочешь и не будет никаких проблем.
Да-да-да, мы так и делаем. Но когда пытаешься разместить этот участок в городе, выскакивает ошибка. Значит надо как-то отредактировать эти файлы чтобы они были совместимы с Pets, а они только в Seasons работают. Проверял.
Проблема, видимо, в том, что в обстановке лота есть объекты, к-е появились только в сезонах. Возможно, что-то из мебели. Хотя обычно такая мебель просто исчезает. Но возможно, что это связано с типом стен, заборов или крыши.
Выход: нужно отредактировать лот в Сезонах таким образом, чтобы не были использованы объекты, к-х нет в Pets, затем опять попробовать перетащить лот в Pets
У меня вот такая проблемка:
Я переустановила симов. Все даунлоады, фотки, дома и тд остались. В папке с семьями всё как и было. Но районы переустановились и моих семей там нет!!! Остались только те, которые были в корзине, вместе с домами.Подскажите пожалуйста что мне делать?
Foxy, Скорее всего тебе уже не помочь - надо было сохранять папки районов. Но можно еще попробовать поискать твоих симов в районах через SimPE, хотя врятли поможет.
Люди, помогите....после того как я удалила Seasons и переустановила Bon Voyage, у меня удалилась из Моих документов папка The Sims 2 c Downloads и т. п., но я перед удалением сделала резервную копию этой папки, после удаления я создала эту папку заново в Моих документах, всё туда перебросила, а никаких лотов, скаченных предметов и т. п. в игре не появилось, скажите плиз куда нужно эти папки перебросить, чтобы всё сново заработало??? =(