Активный – семейная черта (по ограничению «Физическая пригодность»), остальные ЧХ выбраны рандомайзером (по ограничению "Случайные черты характера").
Это очень странно – оказаться предоставленной самой себе… Обычно в это время, как раз после ланча, мы отправлялись на урок благородных девиц миссис Тайгер. Нет больше привычного распорядка, никто больше не говорит тебе что нужно делать, куда идти и во сколько ложиться спать… Никто больше не подскажет как правильно поступать…
Страшно? Немного… Я рада? Скорей да, чем нет. Ведь мне уже 20 и пора начинать думать своей головой, пусть она пока и отказывается подбросить мне мысль-другую.
Мне не с чем сравнивать: другой жизни, кроме своей в детском доме Виллоу-Крик я и не знаю. Я прожила там всю свою жизнь, сколько себя помню. Когда я была маленькой, миссис Хитч говорила, что нашла меня в капусте… Забавно. Много позже я узнала, что меня подбросили к дверям детского дома новорожденной малюткой. И вот сейчас, спустя 20 лет, выставили прочь. Ну это наверное громко сказано «выставили» дали денег на первое время, как полагается государством, обнимали, целовали и плакали на прощание. Они – моя большая и дружная семья, но теперь я совсем одна…
Соберись с мыслями, Бекка! Нельзя унывать! Все взрослеют, вот и до меня очередь дошла – и всего-то! Выше нос, хвост по ветру и пошла!
При создании основателя в CAS, выберите одну из трех черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
С большой благодарностью к Emija! Спасибо большое за проверку и одобрение моей династии
Установленные дополнения (оговорюсь, играю с приставки, поэтому скрины на весь экран без игрового интерфейса и скрытие ярлычков над головами - невозможно, вырезаю как могу ):
Последний раз редактировалось Eka, 28.07.2022 в 10:53.
Мы с мужем запланировали перепланировку дома, решили что будет удобнее, если спальни будут располагаться на втором этаже.
Взяли, да надстроили второй этаж
, но денег на полную застройку нам пока не хватило… Ничего, все у нас впереди!
Наши чувства с мужем с каждым днем все глубже!
Не думала, что так бывает. Раньше считала, что со временем отношения начинают сходить на «нет» и люди живут друг с другом из привычки что ли…
Но сейчас каждый день убеждаюсь, как же я ошибалась!
Совсем недавно отмечали праздник урожая.
Кэс решила «умаслить» гнома, подарив ему свою старю детскую игрушку: куклу с оторванной ножкой и одним глазом
Гном от такого подарка сильно разгневался и шибанул малышку электрическим разрядом в 220! Ужас! Я чуть с ума не сошла, когда услышала вопли дочери!
Конечно мы свозили ее в больницу, врач сказал, что с Кэс все в порядке, она отойдет от шока и будет в норме. Успокоили меня
К вечеру я приготовила грандиозный ужин, и в целом праздник удался!
Кэс девочка у нас общительная, очень любит привлекать к себе внимание людей и ей совершенно не важно какого они возраста, знакомиться со всеми вокруг.
Ну я не против, хорошо что у нас на острове все люди добрые и отзывчивые
Еще она посмеяться любит, да подшутить на кем-нибудь.
А с папой они так вообще не разлей-вода! Такие друзья-товарищи, что аж за душу берет!
Выпросила Кэс у папы котенка! Прям такие глазки делала
В общем, сдались мы и приютили маленький пушистенький комочек счастья.
Вот так в нашей семье появилась Вельма!
Ой а какая Кэс счастливая была, чуть не облизывала она этого котенка!
А я люблю по вечерам, после работы вот так вот взять и повалять дурака с мужем на двоих!
«Ну купи мне гриль?», «А представляешь какие я смогу тебе вкусности готовить?», «Ну ку-у-упи-и-и!»
А он вот взял, да купил!
Ура-а-а-а! У меня теперь есть гриль во дворе!
Касандра продолжает наживать себе … друзей. И мальчики, и девочки, дружит со всеми без разбору
Еще ей нравится подшучивать
над своими друзьями не совсем по-доброму, но они на нее не обижаются, обожают ее все.
Мой муж между тем уже стал Директором фонда охраны природы!
Вельма из маленького пушистого комочка превратилась во взрослую кошку.
Кэс постоянно тискает ее то на ручках, то на диване шерсть в доме кругом!
Да еще и по столам шастает
Но от этого мы ее быстро отучили
В школе Касандра вышла на твердую четверку в четверти!
Но тут жаловалась папе
, что в школе с ней отказываются играть другие ребята… И это с ее то гиперобщительностью?
Кстати, о гиперобщительности!
Наша дочка стала местным светским львенком уже куда не пойдем, у ней кругом знакомые, все с ней здороваются, шутят
А я на днях решила закатить домашним вкуснейший пирог.
Нарядилась в свою рабочую форму и давай свои способности демонстрировать
В последнее время, меня начало мутить.
Такие ощущения я уже как-то переживала, поэтому сразу поняла – похоже у нас с мужем будет второй ребеночек
Ну а когда еда перестала задерживаться в желудке, я точно убедилась.
Вот Ука обрадуется, когда узнает!
Я была права!
Ука не просто обрадовался, он был на седьмом небе от счастья!
Вот теперь мы в ожидании нового члена семьи я тоже очень рада! Надеюсь у нас будет сыночек…
Последний раз редактировалось Eka, 16.03.2022 в 12:37.
Беременность протекает достаточно хорошо, за единственным исключением – меня одолевает дикий жор…
Сравнить я могу только с предыдущей беременностью, и скажу, что с Касандрой такого точно не было.
Прямо по ночам мне снится еда, слюна течет на подушку и я бегу к холодильнику, как с голодного края…
Муж всегда со мной, не отходит от меня ни на минуту – ей богу, как в первый раз
Как-то на закате, я устроилась в лежаке на берегу моря, Ука пришел ко мне и они с Вельмой долго делили второй лежак
Кэсик отлично справляется в школе, я ей так горжусь! Умница моя.
Уже стала отличницей!
И мы с мужем тоже на работе не подкачали.
Меня назначили Специалистом по соусам.
А Уке предложили выбрать в каком направлении он хочет двигаться дальше: офисным клерком, помогающим природе по телефону, или непосредственным участником этой помощи.
Он не раздумывая выбрал второе и теперь он Океановед!
И тут случилось долгожданное событие – начались схватки!
В этот раз я уже все знала: как нужно правильно дышать, когда тужиться, когда не тужиться
И решила, что могу справиться без помощи врачей и родить нашего малыша спокойно дома
Он выпрыгнул, как «чертик из табакерки», так быстро, так легко и так неожиданно!
Наш малыш – Алексиос!
Но когда начала «выпрыгивать» малышка Абигейл, я так растерялась! У нас двойня!
Сказать, что я в шоке – ничего не сказать…
С появлением в нашей семье двух новых человечков, было принято решение, что Касандре однозначно нужна своя отдельная комната и мы достроили второй этаж
на полученные с повышений деньги.
Я до сих пор пребываю в ошалелом состоянии, или может это на меня так недосып действует.
У нас с мужем теперь нет понятия «день» и «ночь», мы бегаем к малышам круглосуточно.
Между собой поделили «дежурства», хорошо хоть наши графики на работах не пересекаются, теперь мы спим только тогда, когда на «дежурство» заступает «напарник»
Время тянулось очень медленно, было очень тяжело, мы все очень устали, поэтому «день сурка» пересказывать даже сил нет.
Кэс пыталась нам помочь: постоянно бегала к детским колыбелькам и пыталась «развлекать» ребят, пока кто-нибудь из нас не доползал до «пункта оперативной помощи».
И наконец настал тот день, когда ребята научились стоять на ногах и озвучивать свои потребности!
Да, нашему счастью не было предела, может сейчас станет полегче…?
Да, немного полегче однозначно стало! Но совсем немного
Счастье, что ребята одного возраста все время играют друг с другом и при этом из-за игрушек не воюют!
Кэс тоже играет с малышами, теперь она уже больше понимает, как их развеселить или чем-то увлечь. Такая умница!
Я объясняю деткам, что писать в трусики это не хорошо.
Присаживаю их на горшок, и пока Абигейл учится делать все правильно, Алексиос тут же поступает в точности до наоборот
Алекс очень полюбил Вельму.
Тут как-то сплю, а он ее подкармливает из своей тарелки! Ух проказник!
Аби тоже любит Вельму, но по своему: все норовит ей усы повыдергивать, да хвост оторвать
Кэс стала защищать свою кошку, не дает ее тискать Аби, объясняет ей, что с кошкой так нельзя, что она живая и ей тоже больно
Детки очень дружные растут.
Не ссорятся, любят друг дружку! Милота
Мы во дворе оборудовали для малышей детскую площадку, теперь у них больше возможностей для веселья и развития!
Касандра вдруг решила стать ниндзя,
когда вырастет я пока молчу, может пройдет…?
Но спортом
она решила заняться неотлагательно, и ей это нравится!
Наш остров процветает: экология улучшилась и рыба возвращается!
Еще бы, с таким-то специалистом по рыболовству,
как мой муж!
Детки растут не по дням, а по часам.
Я наслаждаюсь каждым мгновением в их обществе, пока они еще малютки…
А вот Кэс уже скоро исполнится 16!
Как же так? Не успела оглянуться, а она уже идет в старшую школу Технические скрины взросления Касандры
Мы устроили для нее отличную вечеринку.
Я испекла двухъярусный тортик, бросали конфетти, свистели в дудки и радовались!
Вот она – наша красавица.
Уже совсем взрослая девушка. Все самое интересное в ее жизни еще только начинается.
Готовься, моя хорошая, к своим приключениям!
Последний раз редактировалось Eka, 16.03.2022 в 12:57.
и готова пойти работать, как мы… К счастью, Ука смог ее образумить!
Касандра взялась за ум, и снова вышла на пятерки. Уф, как я рада! Все же без образования сложно найти достойную работу…
Мне ли не знать: какой сложный и тернистый путь я прошла до заветной мечты – стать наконец шеф-поваром!
Ука научил Касандру некоторым премудростям по части рыбной ловли – как призывать больше рыбы.
Кэс сначала восприняла идею рыбной ловли с энтузиазмом, и даже простояла у берега до поздней ночи, но в итоге пришла к выводу, что это дело ей не по душе
Алекс тут тоже вычудил: размалевал мне паркет в прихожей во все цвета радуги!
Это проявление творческого потенциала, или же гиперактивность – я пока не поняла
А вот Абигейл ничего не творит, такая умница-разумница, что немного страшно в тихом омуте…
Они с Кэс очень дружны
Касандра очень любит проводить время с Аби, то искупает ее, то сказку на ночь прочитает
На днях Вельма приболела, Касандра очень за нее переживала, всю меня задергала: мол, чем лечить кошку?
Я ей посоветовала записать Вельму к ветеринару. Кэс тут же схватила кошку в охапку и рванула в клинику, прямо перед школой!
Специалист ветклиники быстро поставил Вельму на ноги. Ну вот, все оказалось не так уж и страшно
И уже вечером Кэс с Вельмой нежились на диване, наслаждаясь обществом друг друга
А у нас тут настоящее событие!
День рождения наших двойняшек: Алексиоса и Абигейл!
Я испекла им одинаковые торты (ну чтобы не было криков, что у одного красивее, чем у другого ) и помогла задуть свечки, чтобы желания сбылись Технические скрины взросления
Детки как были дружными карапузами, так не теряют связь и по сей день…
Смотрю на них и не налюбуюсь…
А Кэс все такая же «звезда», как и в детстве. Продолжает очаровывать всех окружающих своим красноречием хотя теперь немного опасается незнакомцев, но это не мешает ей собирать вокруг себя толпы увлеченных слушателей
Я все продолжаю штудировать книги с рецептами. Хочется отыскать что-то прямо особенное, что-то неземное
А иногда у нас и вот так бывает все сидят, уткнувшись носами в книги.
Я всё в своих рецептах в поисках непонятно-чего, а детки в учебниках по алгебре, физике, да дискретной математике
Но они у меня умнички, все поголовно отличники!
А какие у нас стали ужины веселые!
Когда мы собираемся все вместе и начинаем о чем-нибудь философствовать (каждый день – новая тема)
Большая семья – это так здорово!
Ука все такой же заботливый, внимательный и … романтичный!
Говорит, что мы две половинки целого – родственные души… Ой, мамочки, какая я счастливая!
Ну не жизнь – а сказка! О чем еще можно мечтать?
Последний раз редактировалось Eka, 16.03.2022 в 13:10.
Ай, чуть медленнее, я читать не успеваю.
Бекка прям мой кумир. Мужика отхватила классного, карьеру построила, троих прикольных детей родила. И все такая же стройная (ВЕДЬМА!)
Если честно, поджидаю отчеты второго поколения. Интересен характер наследника с точки зрения ведения дневника)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Ага, стройная, потому что я ее гоняю безжалостно на тренажере У нас ограничение выбрано со стройностью героев, да и ЧХ семейная - активный, а у Бекки еще и образ жизни выработался - активный, теперь она даже сама на тренажер лезет, когда выдается свободная минутка
Цитата:
Сообщение от Николетта
Интересен характер наследника с точки зрения ведения дневника)
Для меня это пока тоже загадка, потому что выбор наследника я собираюсь предоставить рандому.
Дети все русалками заделались при рождении так мы с Касандрой сейчас по местным пещерам бегаем, ищем русалочьи водоросли, чтобы сделать всех людьми
Жизнь течет, дети растут…
Касандра привела со школы своих приятелей «потусить», как она выразилась.
Аби тут же к ним присоединилась, и с удовольствием привлекала к себе внимание.
А Кэс тем временем о чем-то мило щебетала с одним из «приятелей»
Я решила присоединиться к «тусовке», чтобы хоть что-то выведать об этих парнях.
Каково же было мое удивление, когда Кэс представила мне Григория Бхиду!
Гришка! Это же сын Ясмин! Я его в колыбельке качала, когда он был совсем малюткой!
Они с Кэс почти ровесники, я же ее родила не на много позже после выписки Ясмин из роддома.
Вот это да, как тесен мир…
Кассандра зарекомендовала себя отличной репутацией
на нашем острове. Все такая же звезда, все так же сияет!
А Ука сделали Морским экологом
на работе. Ему не слишком нравится эта должность, говорит, мол опять в офис посадили видео-ролики клепать…
Алекс все такой же неугомонный шалунишка. Над Кэс недавно подшутил подарком с сюрпризом
Но с ним я наконец все поняла, он все-таки гипер-активный парень.
Мы с мужем посовещались, и решили купить ему компьютер, чтобы хоть как-то укротить его дикий нрав. А в компьютерной игре постреляешь, постреляешь, да успокоишься…
Гришка к нам как-то зачастил… Сначала я подозревала, а позже лично убедилась – похоже они с Кэс встречаются…
Даже не знаю как реагировать. С одной стороны: Гриша – сын моей лучшей подруги, в его воспитании я уверена, но с другой: не рано ли? В ее возрасте я о мальчишках еще и не думала…
Ладно, пусть все идет своим чередом, не буду вмешиваться со своими нравоучениями.
Между тем, я достигла дзена в спорте
Вот так потихоньку к нам подобрались еще два подростковых возраста…
Как же дети все-таки быстро растут…
Кэс сама испекла деткам тортики (опять одинаковые, но это уже скорей по традиции ) и устроила им небольшую вечеринку вместе с Гришкой (он теперь у нас так часто дома, хоть комнату для него достраивай!) Технические скрины взросления
Повеселились-то все, конечно, от души! Вот только в какой-то момент Кэс пропала из моего поля зрения, видимо в суматохе задумала что-то…
Кого ни спрошу – никто ее не видел, ну как сквозь землю провалилась! Так и ладно бы только она, но и Гришка куда-то подевался… ох не спокойно на душе, ох не спокойно…
А через некоторое время, они снова появились в гостиной, будто и не пропадали никуда.
Как ни в чем не бывало, стоят, обнимаются. А глаза хитрющие – так и стреляют!
Ладно, дело молодое, что я до них докопалась, у меня вон теперь еще два подростка подошли. Аж голова кругом… Не даром говорят: маленькие детки – маленькие бедки, ну и дальше по тексту…
Ука между тем хорошенько постарался, чтобы сбежать из офиса и добился повышения до Доктора морских наук.
Теперь довольный ходит, говорит, что его снова ожидает работа на просторах океана, и теперь-то он уже никуда «прыгать» не собирается.
И у меня на работе все отлично, теперь я не простой шеф-повар, а ЗНАМЕНИТЫЙ!
У нас теперь в ресторане все столики на неделю вперед забронированы!
Беда подкралась откуда ее не ждали…
Алекс задумал поехать в Сельвадораду – один (мир посмотреть, да себя показать)! Мы с мужем восприняли эту новость в штыки, конечно. Но Алекс не сдался, решил подговорить девочек, чтобы они мне «напели» на уши.
Кэс его идея тоже не понравилась, но по другой причине:
- У меня же скоро день рождения, неужели ты не хочешь потусить с нами на вечеринке века?
Девочки мне рассказали, что Алекс решил из дома сбежать, если его не отпустят, мол он уже взрослый и паспорт у него есть!
Мы с мужем все обдумали, Ука сдался, а я нет. Поставила Алексу условие: он будет писать мне все, что с ним происходит в дальних краях, в подробностях!
Он подумал, и неохотно согласился на мое условие. Ну а я в свою очередь с тяжелым сердцем согласилась на его отъезд…
Последний раз редактировалось Eka, 16.03.2022 в 13:21.
Привет, мамуль! Пишу, как и обещал ты прости, что я таким образом уехал, но ты просто по другому бы не отпустила…
Все со мной хорошо, я долетел отлично *и самолет не рухнул в океан!* и заселился в гостиницу
Пока сильно не стемнело, я пошел осматривать местные достопримечательности.
У них тут офигенно красиво!
Попробовал блюда из местной кухни *мне как-то не очень, слишком много необычных специй*. Твоя стряпня намного лучше!
Познакомился с местными жителями. Они такие прикольные, у них есть особое приветствие, которому меня научили! Приеду – покажу
А вот узнал я от них кучу всего нового и интересного про местные виды…
Время до кромешной ночи пролетело незаметно, мне пришлось вернуться в гостиницу *тут все по-спартански, как в армии*, и укладываясь я решил, что завтра пойду искать приключения, о которых сегодня узнал
С утра приключения меня нашли сами
Я снова вспомнил, какая же ты у нас офигенная повариха! Лучше твоих блюд ничего на свете нет!
Попытался приготовить себе банальную яичницу *не хочу больше испытывать судьбу местными блюдами*, и та пригорела
Позавтракав горелыми яйцами *а комары позавтракали мной*, и собравшись с духом приключений, я решил отправиться в джунгли
Да у них тут все схвачено! Предостережения на каждом шагу… Ну меня не напугать! Я хочу отыскать тот упавший самолет!
Пробивая себе путь с помощью мачете, я почувствовал себя настоящим путешественником, как крокодил Данди! Блин, как это круто
Изрядно побродив по джунглям, я наткнулся на канатный мост, о котором рассказывал тот перец с рынка! Так это все правда значит! Значит и самолет где-то тоже есть!
Скажу честно, переходить этот шаткий мост над ревущей рекой было очень страшно…
Но мой дух приключений был вознагражден отличным видом на водопад!
Мам, тут очень красиво, даже слов нет! Нужно тебя сюда как-нибудь тоже свозить
Ты только посмотри какие виды! Глаз не оторвать!
Пробродив до самого позднего вечера по джунглям, я так и не нашел упавший самолет, но зато нашел сундук с сокровищами! Представляешь?
А потом на меня напала стая пчел… стадо… или как у них там это называется…
Но я отлично помнил рассказы местных, что можно их угомонить цветком гусмании, что я собственно и сделал. Победа за мной
На следующее утро, я позавтракал совместно с комарами *меня это больше не угнетает* и решил снова отправиться на рынок к местным, может они смогут мне поподробнее расписать местоположение упавшего самолета…
Но вопреки моим ожиданиям я услышал еще более невероятную легенду! Где-то в джунглях скрыт храм с сокровищами!
Блин, вот это да!
Времени совсем не осталось на его поиски, у меня уже скоро самолет, поэтому я решил напоследок почитать книги по местным легендам. Перерыл кучу книг, очень много загадок нашел про этот храм, загадки одни и ни одной отгадки…
Ну ничего, я вернусь и найду тебя, мой храм с моими сокровищами!
Ну вот и все, мамуль, я лечу домой, а ты переживала
Последний раз редактировалось Eka, 15.03.2022 в 21:42.
очень уж тяжко мне дался второй отчет Алекса, прошу прощения, что так долго. А когда я наконец его родила, увидела, что пропали все картинки династии! Радикал куда-то делся, пришлось восстанавливать все из своих архивов (хорошо хоть они у меня были). Это вторая причина задержки.
Вернулся я домой, а меня ждали новости…
Я помнил, что пропустил день рождения Касандры, и что она на меня обиделась, но даже представить себе не мог – что на столько! Она оказывается успела выскочить замуж, пока я был в отъезде! Собрала свои вещи, забрала Вельму и вместе с мужем перебралась жить в Сан-Мишуно…
Ни смс-ки, ни звоночка, ни открытки… никаких намеков даже не дала!
Я вернулся к своей настоящей жизни, но из-за всех этих новостей мне было безумно грустно… я-то думал, что мы с Кэс близки…
Нет, я не буду обижаться в ответ, что за детский сад?! К черту гордость, мы же родственники!
Я набрал номер Кэс, и ожидал что сбросит, или наорет на меня и сбросит…
Но! Она взяла трубку и с радостными воплями, опережая мой виноватый «Привет», пригласила на фестиваль специй в Сан-Мишуно!
Я тут же сел на ближайший самолет и прилетел к ней на встречу. Как же я рад был ее видеть!
Кэс рассказала, что они с Гришкой поторопились со свадьбой, потому что ждут малыша. Вот это здрасте… Нет, я рад конечно, но если родители узнают, что она залетела еще в старших классах, ей конечно влетит по пятое число… *ну я-то могила, конечно*
Мы с Касандриком погуляли и славно повеселились на этом их празднике. Она меня даже уговорила поучаствовать в состязании на поедание самых острых блюд. Ну я конечно сглупил, согласившись…
Дело уже было к вечеру, нужно было успеть на последний рейс до Сулани. Поэтому я еще раз заверил сеструлю, что ни при каких пытках не выдам ее секрет, пожелал удачи их семейной жизни *кстати, она теперь живет со свекровью под одной крышей! Даже не знаю что лучше* и откланялся
Дома у нас все потихоньку. Отец передал мне домашние обязанности, говорит, что я уже достаточно взрослый, чтобы взять на себя эту тяжкую ношу… Ну, в принципе, я не против, мне даже нравится ковыряться во всяких там механизмах
А Аби осваивает потихоньку азы кулинарии… Нет, мамулька продолжает быть главной на кухне *на радость нашим желудкам*, но уже начинает передавать Аби свои секретные рецепты
Сидели мы с отцом себе потихоньку, никого не трогали, смотрели как Аби прыгает вокруг кастрюли, как вдруг – БА-БАХ! Я думал – кастрюля с плиты грохнулась, а оказалось газ в духовке жахнул, да так, что плита загорелась!
Мы с Аби схватили огнетушители, и как давай там все поливать! Хорошо хоть обошлось без последствий, успели погасить огонь…
В остальном – никаких приключений тебе… Учеба, учеба и еще раз учеба. Меня так и тянет вернуться в Сельвадораду и продолжить поиски храма *кстати, я своим ничего не рассказывал, мало ли, посмеются еще надо мной*. Но я адекватно понимаю, что стоит еще покопаться в архивах библиотеки, поискать материалы на эту тему. В общем, я поставил себе сроки, и до своего двадцатилетия я должен выжать максимум информации по этому вопросу!
Мамик опасается теперь Аби подпускать к плите хотя я не думаю, что это сеструха виновата. Мне кажется старая плита уже просто отжила свое. Хотя, я обожаю мамулькину стряпню, и рад что все так вышло
Аби у нас тут поэзией увлеклась, стихи всякие сочиняет… Хочет даже в поэтический клуб записаться, только, говорит, хочу первый свой сборник стихов сначала написать
К нам тут Кэс приезжала, блин, она такая пузатая разве может человек так растянуться?
Говорит, что уже совсем скоро придет срок.
Я не удержался, пузямбу ее общупал со всех сторон *не, ну реально интересно, как так человек может растянуться!*
Она нам позвонила где-то через неделю, и сообщила, что мы теперь стали дядькой и тётькой, а родители наши – дедушкой и бабушкой.
Мы тут же собрались к ней в Сан-Мишуно.
Аби с самого самолета чуть не в припрыжку бежала к их дому
И вот мы, наконец, познакомились с нашим племянником – Георгий, едрит-его, Бхида!
*блин, ну что у людей с фантазией? Отец – Гришка, сын – Гошка…*
Ну да что я тут вообще разворчался… он такой маленький… все у него такое крохотное… даже страшно на руки брать было. Вот он я – счастливый дядька!
Похоже семью Митчел посетила черная полоса… Видимо не может быть все слишком хорошо, как бы этого ни хотелось…
Позвонила Кэс и сообщила, что ее любимая кошка Вельма покинула наш мир…
Может это и ее любимая кошка, но я Вельму тоже очень любил, и часто с ней играл, пока Кэс не забрала ее с собой. А теперь ее нет
А на днях Аби покусал какой-то жутко-ядовитый паук! Она вся покрылась какими-то страшными пятнами… бр-р-р
Хорошо хоть я вспомнил про сельвадорское противоядие! Мы покопались в интернете, и нашли как заказать его доставку на Сулани!
Аби одним глотком осушила стакан с противоядием
Тем временем мамик продолжает готовить меня к миссии наследника. Говорит, что каждый наследник династии Митчел должен быть вынослив, силен и статен. Дает уроки по фитнесу.
Но меня это сильно напрягает Ненавижу спорт, я люблю поваляться на диване за чтением книг…
Сама-то она тоже любит поваляться в лежаке рядом с океаном…
Но когда я об этом заикнулся, мама сказала, что она свой отдых заслужила: вырастила троих детей и бла-бла-бла…
Да кто спорит-то! Они с отцом действительно многого добились, многое пережили, и все так же любят друг друга, как в первый раз…
Я решил поднять этот вопрос на семейном совете. Предложил кандидатуру Аби на роль наследницы: она и умница и красавица и со спортом дружит,
Объяснюсь: дело в том, что при взрослении Алексиоса я не смогла выдать ему семейную черту «Активный», из-за черты «Лежебока». А у Абигейл эта черта выпала рандомно ранее, и чтобы не провалить ограничение «Семейная черта», пришлось изменить наследника.
не то что я…
Ну не мое это, семейные ценности и все такое! У меня есть свои планы и цели! И одна из них уже не за горами…
Мама выслушала все мои жалобы и спросила Аби, что она об этом думает. Абигейл с благоговением дала свое согласие, а у меня как камень с души упал!
Настал день нашего двадцатилетия! Мы не стали устраивать из этого дня событие и просто загадали желание на праздничном торте, по сложившейся традиции – один торт на двоих!
Уж не знаю о чем думала Аби, а вот я загадал найти тайный храм в Сельвадораде со всеми его несметными богатствами Технические скрины взросления
Первым делом, в своей взрослой жизни Аби разбила небольшой садик рядом с домом. Навезла кучу грунта, засыпала поверх песка, высадила газон, в общем сделала нечто красивое!
Ну и выбрала себе работу по душе, все в том же духе – садоводство. Ее сразу назначили на должность садовода!
Ну а я – спросите вы? А я решил с работой не торопиться, меня впереди ждут приключения! Купил билет в Сельвадораду в один конец, пока не знаю сколько могут занять поиски храма…
Своим сказал, что поехал на раскопки, пусть не волнуются.
Ариведерчи потомки, я прощаюсь с вами теперь Абигейл будет продолжать писать нашу историю!
Как-то все так неожиданно случилось: жила, жила себе, а тут бах и оказывается я наследница династии Митчел! Мама конечно объяснила, что мы пишем родовую книгу для потомков…
Ой, я все перепутала. Сначала же нужно представиться!
Меня зовут Абигейл Митчел, я самая младшая дочь Бекки и Укапанипо Митчелов.
И в двадцать лет на меня вдруг упала такая вот ответственность…
Я обожаю спорт и природу, уж так сложилось, что мой папа – русал… и видимо, мне по наследству досталась его любовь ко всему живому и прекрасному
Мама разрешила мне на участке рядом с домом организовать свой собственный ботанический уголок. Он конечно не большой, очень скромный, но даже на такой крохотный клочок плодородной земли пришлось истратить кучу денег!
В общем я очень много времени провожу в своем райском уголке…
Родители сказали, что мне пора привыкать к званию главы семейства и переехали на третий этаж
А мне освободили свою комнату…
Я помню, как маленькой любила забегать к ним по утрам и запрыгивать в кровать, пока они еще спали, а сейчас эта комната мне кажется такой огромной… такой пустой… даже жутковато
Я видела, что Алекс уже писал о моей работе. Да, я работаю тоже с растениями, и меня даже повысили до «Укротительницы листьев»!
На днях заезжала Кэс, мама рассказала ей все что у нас творится, и она приехала поздравить меня с «назначением»
Мы много болтали втроем (между нами – девочками), и никто из нас не знает, почему Алекс так рвался в Сельвадораду – он не сказал никому из нас! Прям какая-то тайна, покрытая мраком…
А вечером, когда Кэс уехала домой, мама вдруг заговорила о семье:
- Посмотри, какая Касандра счастливая: вышла замуж за любимого человека, родила здоровенького сыночка. Может и тебе пора задуматься о будущей семье? Ну хотя бы просто найди себе парня!
Не скажу, что мне это никогда не приходило в голову… Конечно хочется и любви и нежности, но я даже в старших классах ни с кем не встречалась… Да что уж там, я до сих пор нецелованная!
Мама рассказала их с папой историю знакомства и любви, но это же было тогда! А сейчас что? Все сидят уткнувшись носами в телефоны и так просто не подойдешь ведь знакомиться…
Мама предложила создать страничку в интернет-знакомствах и попробовать хотя бы просто походить на свидания…
Ну хорошо, свидание же ни к чему не обязывает? Я так и сделала.
Мне тут же поступило предложение встретиться. И где бы вы думали? В музее! Блин, это было самое скучное свидание в жизни (по крайней мере в моей – единственное и скучное). Да и спутник оказался совсем не таким, как на фото…
О чем бы я не пыталась с ним поговорить, он все время говорил только о себе. Боже мой, это было ужасно нудно, скучно и не интересно… Я скинула смс-ку маме, чтобы она срочно позвонила и сказала, что мне нужно ехать домой – вот так я и сбежала
Второе свидание мне назначили в парке, это уже что-то интересненькое.
Я, как любитель всей природной красоты, решила, что на этот раз хотя бы вкусы у нас совпадают
Но позже, когда я встретила его у фонтанов, я поняла, что ошиблась и вкусы здесь ни при чем…
Он был весь какой-то подавленный, замкнутый, сам в себе. Насколько уж я скромница и неумеха в отношениях, этот чувак еще хуже… Разговор у нас не клеился и я решила уйти, сказав что завтра рано вставать на работу и нужно успеть выспаться. Он даже не предложил меня проводить, ну видимо у нас взаимно ничего не ёкнуло…
Вечером, за игрой в шахматы я с мамой решила обсудить весь этот абсурд. Ну не мое это, не нравятся мне эти свидания «в слепую», люди оказываются на самом деле совсем не такими, как в переписке…
Мама сказала, что попробовала – и ладно, а теперь просто живи и будь собой, любовь сама меня настигнет, когда ее совсем не ждешь…
Ну я и перестала заморачиваться на эту тему. И правда, когда-нибудь само придет.
На работе мне предложили выбрать направление, куда я хочу двигаться дальше, и я выбрала Ботанику. Все-таки флористика это не совсем мое, я больше люблю ковыряться в земле и наблюдать за тем, как хорошеют мои зеленые «детки».
Мне дали должность Знаток растений
и пожелали всяческих успехов
Когда-то в юношестве меня влекло писательство, я хотела выпустить свой сборник стихов сейчас воспоминания об этом у меня вызывают улыбку, теперь уже у меня нет такой цели. Но писать я не прекратила, я начала вести свой блог по растениеводству
К нам снова прилетала Кэс и в этот раз ошарашила всех своей новостью – она снова беременна, и они с мужем ждут второго малыша! Я очень рада за сестру, большая семья – это здорово!
Вообще семья – это здорово, хоть какая-нибудь…
На днях, после работы я поехала в спортзал позаниматься на тренажерах. И бегая на дорожке я заприметила очень интересного парня. Раньше я его никогда не видела в нашем спортзале…
Как же можно с ним заговорить? Может о чем-нибудь спросить? Блин! Ну почему это так сложно?!
Прогнав в голове кучу мыслительных процессов, я так и не придумала, что можно у него спросить.
Но решилась действовать, пусть пойдет как пойдет, ну не стукнет же он меня по голове битой, в конце-то концов!
- Привет, меня зовут Абигейл. Может быть ты сможешь посоветовать мне пару упражнений для укрепления спины? – выпалила я первое, что пришло мне в голову.
Так у нас завязался разговор, и прошел весьма успешно! Мне даже не верилось, что оказывается все может быть так просто!
Вернувшись домой я тут же все рассказала маме! Я была взволнована, ошарашена, сбита с толку, и при всем при этом в животе порхали бабочки!
Мама сказала, что это и есть влюбленность здорово конечно, но я вдруг поняла, что мы просто поболтали! Мы не обменялись номерами и не договорились о дальнейшей встрече…
Мама снова повторила фразу о том, что все случится само собой и не стоит переживать.
В спортзале я его больше не встречала. Хотя ходить туда начала чаще и в разное время, но без толку…
Спустя некоторое время, жизнь вошла в свою колею, я уже перестала думать о Киеси и искать с ним встреч, как вдруг решила съездить на Фестиваль Света в Сембаначи и оп-па – наши дороги снова пересеклись…
Я стояла у костра, смотрела на огонь, когда ощутила на себе пристальный взгляд и обернулась. Он стоял рядом, в очень странном одеянии (позже я узнала, что это ритуальные костюмы для фестиваля), ничего не говорил, только стоял и смотрел…
После того, как в воздух запустили фейерверки, Киеси взял меня за руку и сказал:
- Привет, Абигейл. Рад тебя видеть в наших краях!
Так он из этих мест! Теперь понятно, почему я его больше не видела в нашем спортзале, это же слишком далеко!
Киеси предложил перекусить, я заказала себе тарелку роллов и не зная как завязать беседу, напихала в рот еды побольше и жевала, как полная идиотка
И вдруг Киеси выдал такое, что я чуть не поперхнулась! Я, говорит, семью хочу… детей…
Вот тебе и начало разговора! Я сижу не знаю, о чем бы поболтать, а он нашел тему! На тебе – сразу с ходу!
Но тему я поддержала, мол, что тебе мешает? А он сказал, что не встретил еще ту единственную…
Ну вот, значит я не та, кто ему нужен… Не единственная… Как жаль...