The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
pltpilot, проверила у себя с той же одежкой, что у тебя на скриншотах, такой проблемы нет. Руки в тело не проваливаются. Может какой-нибудь хак или мод виноват?
pltpilot, проверила у себя с той же одежкой, что у тебя на скриншотах, такой проблемы нет. Руки в тело не проваливаются. Может какой-нибудь хак или мод виноват?
Это все было из за КАПа. я его же хакнул, а потом не те фаулы в базу поставил. Переустановка помогла.
а у меня такая проблема.
переустанавливала все дополнения и каталоги, в том числе и поставила питомцев. свое старое сохранение добавила в игру. переместила участок и семью, которыми играю в новый город. в общем, смотрю, а на камине из набора гасиенды и на некоторых скаченных предметах мебели, в конкретном случае - кухня с тср и прикроватные столики, все предметы которые находились на них, просто провалились под сами объекты. удалила все, заново ставила - не помогло. так со всеми скаченными столиками и второй кухней. в общем, все что я пытаюсь на них поставить нормально не ставится, проваливается просто сквозь. может это быть связано с этим дополнением?