Как все красиво! Все такие нарядные и счастливые. Атмосфера праздника чувствуется в каждом снимке. И сколько знакомых лиц. Сразу же узнала Лиду из "Два человека-две трагедии" и Хикару из "Откровения". Вот своих не сразу нашла - так хорошо они вписались в общество вторых симов.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Когда ты кружишь в вальсе по начищенному до блеска паркету в окружении других пар, хочется, чтоб эти минуты длились вечно. Массивные зеркала на стенах создают ощущение, будто все пространство заполнено танцующими парами. Музыка настолько увлекает за собой, что кажется, еще чуть-чуть, и ноги оторвутся от земли. Но счастье не вечно. Присев в реверансе, я поблагодарила Майка за незабываемый танец. Он, откланявшись, растворился в толпе, а я продолжила свой путь по залу, с любопытством разглядывая собравшихся гостей. Мое внимание привлекли две девушки, перешептывающиеся друг с другом. Одну из них я знала очень хорошо, а вот вторая была мне незнакома.
Лида: Добрый вечер, милые дамы!
Ленор: Дорогая, отставь формальности, сегодня здесь собралась одна большая семья!
Лида: Ленни, не представишь мне свою знакомую?
Ленор: О, как тебе не стыдно? Это же Ева Зоммерфельд, известная журналистка!
Ева *улыбается*: Ленни, прекрати! Ты меня смущаешь! Хотя, думаю, моё имя знакомо тем, кто следит за историей легендарной группы REDS. Мне выпала честь рассказать о подробностях биографии Милы, Хелены и Ленор (кстати, готовится статья о Софии; следите за публикациями после Нового года), писала я и о некоторых событиях, происходящих в жизни группы.
Ленор *смеется*: Вот-вот, Лида! Тебе точно должно быть стыдно!
Лида: У меня впереди еще целый вечер, чтоб исправиться! Ева, а как ты попала на бал? У всех разные истории, очень хочется услышать твою.
Ева: О готовящемся рождественском бале в Вене я, само собой, была наслышана. Но даже в самых смелых мечтах не могла представить, что буду приглашена на него. И в тот день, когда посыльный передал мне конверт из золочёной мелованной бумаги, я не подозревала, что в нём лежит пропуск в сказку - тиснёный золотом пригласительный билет. Я была настолько ошеломлена, что по-настоящему обрадоваться смогла лишь спустя некоторое время, когда поняла наконец, что это не шутка, не галлюцинация и не сон.
Ленор: Не могла представить? Лично я не могла бы представить этот бал без своей хорошей подруги!
Лида: Судя по твоим восторженным взглядам, Ева, ты довольна сегодняшним праздником!
Ева: Довольна? Да я в восторге! Это восхитительно с первого до последнего мгновения! Волшебство во всем - в великолепном убранстве зала, в изысканных нарядах кавалеров и дам, в чудесной музыке, в прекрасных танцах... Даже пузырьки в шампанском кажутся необыкновенными. Я очень благодарна тем, кто подарил нам чудо. Это лучшее Рождество в моей жизни!
Лида: Так вскоре нам ждать потрясающего репортажа?
Ева *загадочно улыбается*: Все может быть!
Кира: Кажется, у кого-то назревают крупные неприятности!
Выдав эту интригующую фразу, мое чадо отправило в рот маленький эклер и умчалось в неизвестном направлении. Пришлось приложить немало усилий, чтоб отыскать ее среди многочисленных гостей. Кира весело щебетала с Хикару, который, видимо, прилагал все усилия для выполнения плана под кодовым названием «Ни один прекрасный цветок не смеет грустить сегодня!»
Лида: И у кого назревают неприятности?
Кира *хихикнув*: У тебя!
Лида: Это почему?
Кира *томно*: Майк Майлз…
Лида: У меня будут неприятности из-за одного танца?
Кира: Ты, видимо, плохо знаешь девушку Майка!
Лида: А ты, видимо, очень хорошо! Ну, выкладывай все подробности!
Кира: Конечно, я знаю их хорошо, ведь я их фанатка! Ты что, в комнату мою не заходишь? У меня все стены их плакатами обклеены!
Лида *вздохнув*: Рассказывай уже.
Кира: Конечно, подслушивать нехорошо, но… В общем, группа Майлз на балу присутствует в полном составе. Получив приглашения, они не удивились, ведь студия, с которой у них контракт, совместно с REDS CINEMA устраивала этот бал. А вот Марта и Эйприл напряглись, получив приглашение. Они подумали, что их просят выступить на очередном мероприятии, а раздеваться на Рождество не хотелось. Позже, когда за разговором с Элис выяснилось, что они будут гостями, отношение к балу изменилось.
Лида: Раздеваться?
Кира *пожав плечами*: Ну да, они же стриптизерши. Слушай дальше! Мира Майлз, жена Филиппа, гитариста группы Майлз и по совместительству брата Майка, радовалась приглашению больше всех, а потом плакала, в общем, беременных не поймешь. Мария, кузина Эллис, не получила приглашения как фотограф, но не сильно расстроилась по этому поводу, ведь гостям снимать торжество тоже никто не запрещал. К тому же, она встретила своего загадочного кавалера, с которым не познакомилась на маскараде, он оказался продюсером группы Майлз. Льюис, бас-гитарист группы Майлз, на балу был самым счастливым человеком, ведь женщина его мечты подарила ему танец. Женщину мечты Льюиса зовут Моник Ботье, она француженка, работает PR-менеджером группы Майлз. Она впервые появилась на публике, но не осталась незамеченной, уж больно незаурядная она личность.
Лида: А Элис?
Кира: Да ладно тебе, мам! Не переживай, Алиса Белова или Элис - вспыльчивая, но отходчивая! И вообще, это выглядит очень смешно, когда девушка ростом метр шестьдесят ругается с парнем, в котором метр девяносто пять, такими словами на русском, что их поймем, пожалуй, только мы с тобой, Ленор и Мария. Но через пять минут она остынет, поймет, что была не права, и будет целоваться с Майком и выпивать с тобой в обнимку!
Лида: Да уж, необычная семья.
Кира *смеется*: Мягко говоря!
Кира опять куда-то улизнула. Я пыталась переварить полученную информацию, запомнить все особенности членов группы Майлз и их вторых половинок, чтоб опять не влипнуть в неприятности, и отрешенно разглядывала танцующих гостей. Мой взгляд невольно задержался на одной из пар. Алекс и Ленор. Ленни весь вечер только и делала, что бегала на перекуры, лишь изредка я замечала ее болтающей с другими гостями. Зато Алекс был в ударе, флиртовал напропалую со всеми дамами, чему последние были весьма рады.
Но как же можно обойтись на светском приеме без интриг? Внезапное появление Хелены вызвало взрыв восторга у мужской части собравшихся селебрити. Но их ждал, простите за просторечие, большой и жирный облом! Достаточно было лишь взглянуть, как Хелена смотрит на Алекса, чтоб понять, что она подарит свой танец лишь ему одному. После прекрасного вальса она мягко отклонила все притязания других кавалеров и отошла в сторонку с рыжеволосой девушкой. Это была актриса, исполняющая главную роль в сериале «Медиум. Дело о плачущем мальчике» Меделайн Фреш. Судя по выражению их лиц, речь шла о чем-то очень серьезном. Я не решалась к ним подойти, но любопытство все-таки взяло верх. Я успела сделать лишь пару шагов, как услышала:
Хелена: В другой раз!
Сказав это, она подмигнула мне и ушла.
Лида *шепотом*: Она точно умеет читать мысли.
Ясно было, что на бал Хелена прилетела только ради двух человек: мужа и Меделайн Фреш. Надеюсь, вскоре мы узнаем, о чем секретничали Хелена и Меди.
От всех этих тайн мне захотелось выпить чего-нибудь игристого и сладкого. Нацелившись на поднос с шампанским, я последовала за желаемым и по дороге столкнулась с актерами сериала ФНО - Хельмутом Ланге и Маргаритой Нуво. Маргарита была в образе Нуны, чем привлекала всеобщее внимание, и это ей откровенно нравилось, судя по улыбке, не сходившей с ее лица.
Лида: Какая приятная встреча!
Маргарита: Взаимно!
Лида: А вы как здесь очутились?
Хельмут: Да это не должно быть так удивительно, нас часто приглашают на такие мероприятия.
Маргарита: Ой-ой-ой! А не ты ли три дня ходил за ассистентом режиссера, выпрашивая у него эти приглашения? Не надо тут "ля-ля".
Хельмут: Женщина, молчи! Тебя обязательно надо опозорить меня перед журналистами? Вот расскажу всем про твои надувные сиськи!
Маргарита: Не обращайте внимания, мы с ним так шутим. *незаметно дергает своего спутника за волосы*
Лида *улыбается*: Да я не журналист. Нет – журналист по образованию, но здесь отдыхаю, так же, как и вы! Так что не волнуйтесь – все останется между нами! Может, расскажете немного о себе? Чем вы занимаетесь, где снимаетесь в данный момент, почему пришли на бал вдвоем?
Маргарита: Я довольно известная театральная актриса, а Хельмут раньше работал моделью, демонстрировал нижнее белье. Сейчас мы оба снимаемся в сериале FNO. Это сериал про инопланетянку, которая смогла стать криминальным авторитетом и захватила власть в городе, а также про жизнь её родных и близких. Я играю в нем главную роль, роль инопланетянки Нуны Озирис. Наш сериал довольно популярен, думаю, поэтому нас сюда и позвали.
Лида: Вы поэтому пришли на бал в таком странном гриме?
Маргарита: Да, именно так меня гримируют для съемок. Это дань уважения моей героине.
Хельмут: На самом деле это я её подговорил, *смеется*
Маргарита: Хельмут играет роль моего любовника, поэтому нам приходится много времени проводить вместе. Иногда мы друг друга убить готовы, но приходится изображать любовь.
Хельмут: Да ладно тебе! На самом деле у нас чудесные отношения. Почти как у брата и сестры.
Лида: А вы не боитесь, что страсть, которую вы показываете на площадке, однажды перерастет в настоящее чувство?
Оба хором: Не-не-не!
Лида *смеется*: Ну хорошо, ребята! А как вам бал?
Хельмут: Здесь очень красиво. Эти утонченные люди, эти бальные наряды, эта музыка... Просто потрясающе.
Маргарита: Да что ты понимаешь в музыке! Скажи уж прямо, что пришел, чтобы выпить на халяву шампанского.
Хельмут *невозмутимо*: Согласен, шампанское выше всяких похвал.
Маргарита: А я уже хочу повальсировать.
Хельмут: За чем же дело стало? Приглашаю тебя на вальс!
И ребята закружились в танце.
Я немного полюбовалась ими и вспомнила, что так и не дошла до своей цели. Но, увидев, что навстречу мне, распахнув объятья, идет улыбающаяся девушка, поняла, что дойду к ней еще не скоро.
Феу: О, привет, дорогая! Давно не виделись, столько дел...
Лида: Очень рада видеть тебя… вас здесь! Что же вы так задержались, бал уже подходит к концу.
Паук *смеется*: А мы билет нашли, можно сказать, на дороге, поэтому и приехали самыми последними.
Феу: Дело в том, что пригласительный то ли был плохо засунут в почтовый ящик, то ли почтальон поленился положить его как следует…
Паук: Поленился, точно! В общем, пригласительный оказался у дверей нашего дома. Ну, мы, конечно, удивились, что вот так вот, в последний момент, придется собираться.
Феу: Да что ты! Наоборот, мне понравилось, что так все спонтанно, и я еле уговорила его поехать на бал. Ну ведь здорово же, да? *дергает Паука за рукав*
Лида: Драки за билетик не было? Ведь в сериале снимается куча народа!
Феу *улыбается*: Ну, изначально планировалось, что пойдут Иса и Соулу, но там вышла какая-то путаница с пригласительными, и в итоге мы находим его под ковриком у входной двери, и выписан он на наши имена.
Паук: И не говори! Сплошная фантастика.
Лида: Расскажете немного о своей актерской деятельности для тех, кто не в курсе?
Паук: С удовольствием! Мы играли в одном сериале под названием «Футарк», правда, в разных новеллах. Я играл эпизодическую роль в «Дромиморте», а Феу главную в «Феу» *смеется*, забавный такой каламбурчик. А вообще мне некогда сниматься, я продюсер этого сериала и буду появляться на публике в другом амплуа. Только, Лида, это секрет. *заговорщицки подмигивает*
Лида: В сериале у вас, мягко говоря, напряженные отношения. А как обстоят дела вне съемочной площадки?
Феу: Эмммм… ну, как тебе сказать... В общем, с недавнего времени мы живем вместе, хотя раньше часто скандалили не на шутку из-за пустяков.
Паук: Но это дело наживное, главное — найти компромисс в отношениях.
Лида: Довольны, что все же попали на бал?
Феу: О, я вообще очень рада тому, что все получилось так быстро и неожиданно. Когда мы нашли этот пригласительный, я сразу же решила, что мы тотчас отправимся. Мы действительно собрались очень быстро, так, как только могли.
Паук: Ну да, конечно, а кто тебя полчаса впихивал и откапывал в этом платье?
Феу *подмигивает*: Подумаешь, событие! Лид, ну ты же сама знаешь, как это у девушек бывает. Небось, Киру просила с платьем помочь. О, я вижу там Карину и Дэвида! Пойдем-ка мы с ними поздороваемся.
Схватив Паука за руку, Феу унеслась с ним в толпу гостей. А я наконец-то добралась до шампанского. Сделав глоток и зажмурившись от пузырьков, попадающих мне в нос, я поняла, что бал удался на славу.
Хм, вы так смотрите на меня, будто ждете еще чего-то. Нет уж, все гости прибыли, все тайны узнаны, на все вопросы ответы получены, и можно полностью отдаться во власть царящего праздника!
* * * * Конец * * * *
Последний раз редактировалось pike, 11.01.2011 в 15:39.
Ох!
Я все прошляпила!
Зато мои дамочки отдыхают по полной, я так рада за них! А то все слезы льют в сериале .
Это так прекрасно, что герои из разных историй (я и про сериалы и про фан-арт) наконец-то смогли пересечься в одной плоскости благодаря волшебным рукам pike и Kingyo.
Знаю, что это еще не финал, но хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо, что воплотили в жизнь мою мечту
И ребята Катаринки просто идеально вписались в общую тусовку! Если бы не знала, в жизни бы не догадалась, что это снято в совершенно другой игре!
Браво!
Действительно, какая красота! Снимки очень атмосферные, все такие нарядные, прелесть Было приятно разглядывать снимки и находить знакомых персонажей.
И знаете, почему-то захотелось перечитать "Войну и мир"
Ой как же приятно пересматривать эти фотографии!!!
И я так рада что Хеленочка всё-же нашла минутку и появилась таки, хоть и не надолго, на радость нам на этом великолепном празднике!
Очень Очень Очень впечатляющий бал!!! Для pike,
Прости Витечка меня нехорошую, но на последнем фото я заметила 3 Алекса, а на восьмом снизу 2
pike, великолепный бал!
Два персонажа из симс3 удивили, а чьи они?
Итак: суть мероприятия сводиться к тому, что один человек собирает всех персонажей, авторы которых согласились на участие; делает сними постановки и монтаж-ФШ. Верно?
Т.е. следующее празднование вы также будете все это проводить? (вы как бы организаторы, или любой тоже может такое сделать? вдруг, кому-то захочется)
Ах, чуть не забыла! Звезды звездами, но не все форумчане могут знать наших звезд (новички, забывшие и т.д.) - может, стоит сделать ссылки на темы, где эти персонажи зазвездились?
Какая феерия! Сказочно! Я сначала подумала, что в этой теме нельзя отписываться, пошла в тему корпорации писать.
Витя, спасибо, что пригласил на бал мою Еву. Как я рада! Если бы не ты, она не смогла бы попасть на этот волшебный праздник. А какое потрясающее платье ты для неё подобрал! Спасибо тебе за всё!
Ролик очень хорошо подходит, музыка как нельзя лучше соответствует настроению. Под неё так приятно разглядывать скрины, ощущение присутствия становится полным.
Праздник удался на славу! Ты волшебник!
Присоединюсь к высказанному выше пожеланию - было бы хорошо представить всех гостей, чтоб сразу было понятно, кто есть кто.
Пойду ещё раз полюбуюсь скринами - как приятно, что в нашей суетной жизни есть место празднику! Особенно столь великолепному!
pike, великолепный бал!
Два персонажа из симс3 удивили, а чьи они?
Ребята из симс3 - это актёры из сериала "МАСКАРАД". Автор Катаринка.
Цитата:
Сообщение от Veritas
Итак: суть мероприятия сводиться к тому, что один человек собирает всех персонажей, авторы которых согласились на участие; делает сними постановки и монтаж-ФШ. Верно?
Т.е. следующее празднование вы также будете все это проводить? (вы как бы организаторы, или любой тоже может такое сделать? вдруг, кому-то захочется)
Примерно так.
Лучше это всё, конечно, делать командой.
Кто-то фоткает, кто-то пишет текст.
Это сейчас так получилось, что работаем не всем составом, а как бы порознь.
Вообще хотелось бы, чтоб тут было много разных проектов и разных авторов.
А то все, как в норах, сидят в своих темах, ну разве же это хорошо?
И мы не организаторы, мы просто делали только этот бал.
Как пример.
Цитата:
Сообщение от Veritas
Ах, чуть не забыла! Звезды звездами, но не все форумчане могут знать наших звезд (новички, забывшие и т.д.) - может, стоит сделать ссылки на темы, где эти персонажи зазвездились?
Текст будет.
Пока мне пришлось отдуваться одному.
Я же не пентиум номер такой-то!
Последний раз редактировалось pike, 26.12.2010 в 21:53.
pike, это волшебно, изумительно, сказочно! Я сама на бал захотела)
И вот какой вопрос возник: судя по тому, что на одной фотографии можно заметить по несколько Алексов, Лид, Эллен и прочих, это коллаж? Если да, то у меня шок. Никогда бы не подумала!