Приветствую каждого, заглянувшего в этот мир!
Честно сказать, даже не знаю о чем тут написать… Заглянул в другие миры, посмотрел, кто что пишет под катом «от автора» и все равно не знаю о чем писать .
Пожалуй, для начала расскажу об основных моментах.
Как вы, наверное, поняли – на проське я новичок. Конечно, читаю некоторые династии и отписываюсь в них, но дальше этого у меня не заходило. Именно поэтому я 1,5 часа возился только с главным постом
Мой мир будет непростым. Он будет династийным, т.к. сам проект (династию) я начал два долгих года назад на определенном ресурсе, а теперь, дойдя до 3 поколения (с которого я и начну повествование), из-за разногласий с админами я был вынужден его покинуть.
Предысторию первых двух поколений я расскажу вам в отдельном отчете. Но! Так как событий за эти два поколения произошло очень много, я, увы, не смог вместить их в одном отчете. Написал лишь о конкретных событиях, которые будут играть большую роль в будущем династии, а о деталях, не имеющих особой роли, я расскажу в самом конце предыстории под отдельным катом.
Еще хотелось бы сказать о творческом оформлении династии. У меня, как и у любого автора – свое видение данного мира и творчества. Как у автора-парня в строках моих отчетов могут прозвучать грубые слова, где-то мое мнение будет полностью расхоже с читателями, а где-то стиль написания будет своеобразным, и чтобы понять мои мысли – придется вдуматься.
Ну вот, пожалуй, и все. По мере поступления новых мыслей в мою голову, информация под этим катом будет пополняться.
Спасибо, что осилили этот бред! Надеюсь, мир/династия придется вам по душе! Рейтинг 16+
Последний раз редактировалось Eclipse:3, 19.03.2023 в 15:16.
Твои предположения мне ясны, но лишь в одном ты была процентов на 20% на правильном пути
Вот блин Ну не умею я угадывать, что поделать хД Eclipse:3, с удовольствием прочитала и просмотрела бонус. Люблю вот такие вот списки персонажей с кратким жизнеописанием. А дальше последует много цитирования, потому что... потому ))
История основательницы просто потрясная Я даже краткое содержание читая на моменте с третьим ухажером (ну или пассией, хехехе) слегка удивилась. Да и вообще проглядывается в династии тенденция "Нельзя просто так взять, и выйти замуж как все нормальные люди!" А вот такие резкие витражи - ну вообще хорошо! И да, при прочтении истории о владельце ресторана невольно подумала "Поматросила и бросила". А что, жене наваляла, а дальше уже неспортивно как-то встречаться, ну
А богатенький папик-то такой... папик
Цитата:
Спустя время Мария узнает, что она от него беременна.
Тут немного не поняла, от папика или от спецагента? (с этой профессией у меня, как ни странно, агент 47 ассоциируется... чем там Алексей занимается, кроме спасения юных девушек? )
Цитата:
Наташа фамилиюнепомню
Потрясающая позывная, на самом деле
Цитата:
Таким вот он был милым парнем в самом начале.
А как посолиднее стал-то!
Цитата:
ее я вам, кстати, показывать не буду. Увидите потом
А не та ли это черноволосая мадам со спойлеров? >_>
Правда, я тут подумала... А в кого же тогда Валентина рыжая? Эх, ладно, оставлю беспочвенные попытки что-то предугадать хД
История с Люси потрясная Сначала френдзона, потом воистину "нельзя просто так взять, и женится по-человечески!" Но, все хорошо, что хорошо кончается
А детки-то у Чейза потрясающие и очень милые! И все девочки! Ну ка-ак же так, без наследника-то апд. Прошу прощения, про мальчика в тексте не заметила хД А потому что спать надо ночью, а не как я!
Буду с нетерпением ждать следующей записи и семейного древа) Спасибо за такой интересный бонус!
EvilChild, в твоем комментарии обилие таких вот смайликов и с таким же выражением лица я его и читал
Цитата:
Сообщение от EvilChild
История основательницы просто потрясная Я даже краткое содержание читая на моменте с третьим ухажером (ну или пассией, хехехе) слегка удивилась. Да и вообще проглядывается в династии тенденция "Нельзя просто так взять, и выйти замуж как все нормальные люди!" А вот такие резкие витражи - ну вообще хорошо! И да, при прочтении истории о владельце ресторана невольно подумала "Поматросила и бросила". А что, жене наваляла, а дальше уже неспортивно как-то встречаться, ну
А богатенький папик-то такой... папик
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Цитата:
Спустя время Мария узнает, что она от него беременна.
Тут немного не поняла, от папика или от спецагента?
Первого ребенка она родила от папика, а дальше уже от Алексея.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
(с этой профессией у меня, как ни странно, агент 47 ассоциируется... чем там Алексей занимается, кроме спасения юных девушек? )
помимо девушек еще и парней спасает
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Цитата:
Таким вот он был милым парнем в самом начале.
А как посолиднее стал-то!
Это да, это верно. Тоже немаленький плюс.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Цитата:
ее я вам, кстати, показывать не буду. Увидите потом
А не та ли это черноволосая мадам со спойлеров? >_>
Не, черная это вообще не Виктория. Черная это... там... вообще... увидите короче
Но и Виктория есть в спойлерах. я думал, что вы поймете...
На заднем плане она сидит...
Цитата:
Сообщение от EvilChild
История с Люси потрясная Сначала френдзона, потом воистину "нельзя просто так взять, и женится по-человечески!" Но, все хорошо, что хорошо кончается
хехехе
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Прошу прощения, про мальчика в тексте не заметила хД А потому что спать надо ночью, а не как я!
Eclipse:3, интересная семейка, интересная династия, все в лучших традициях этого жанра симотворчества, так что с удовольствием просмотрела бонус, немножко разобралась, полюбовалась на симпатичных симов, повосхищалась классными и яркими характерами, так что все круто, ты молодец!
Мне определенно понравилась основательница. Она же прелесть!
Цитата:
сразу завязала роман с местным владельцем ресторана и уже в первую неделю их отношений успела "навалять" его ревнивой жене, которая застала их в баре.
Девушка явно знала, что ей надо от жизни, и была в состоянии за себя постоять, даже с помощью рукоприкладства))) В общем, насыщенная жизнь была у Скарлетт, и мне нравится, что у тебя получилась нестандартная история)) Ну, вот знаешь, в первом поколении частенько эдакие ценители семьи, которые сразу же встречают любовь на всю жизнь, а у тебя прямо с первого поколения эффектная и задиристая барышня, которой не сразу удалось остепениться. Но в итоге она это сделала, зажила спокойно и родила кучу детишек))
Также запомнилась история Марии, все эти интриги со спецагентами... Интересно, за что же ее так хотел убить папик? Может, узнала какие-то нелицеприятные факты о том, как он зарабатывает свои миллионы?)) Кстати, очень понравился Алексей, шикарный мужчинка))
Чейз такой симпатичный в молодости *_* Да еще и коричневые волосы... а как он тогда стал рыжим?))) Да еще и зеленые глазищи невесть откуда появились... Линзы наверное. Интересно, что именно побудило его сменить внешность?
Понравилась история с Люси, ей было очень тяжело, видеть, что ее любимый питает нежные чувства к другой, да еще и при этом быть хорошим другом и помогать ему наладить отношения с соперницей, мда, бедная девушка..(( Пусть у них с Чейзом все вышло в лучших традициях сопливеньких романчиков, ну так миииило же и круто *_* А Виктория, похоже, та еще мерзавка, ну попозже мы узнаем о ней поподробней))
Понравилось преображение Люси, из забавной девчушки со смешными хвостиками она превратилась в элегантную даму, которую мы можем наблюдать в предыстории мира. Воистину, счастливая семейная жизнь и взаимная любовь действуют на женщину благотворно во всех смыслах)) Среди родных детей Люси и Чейза мне больше всего запомнилась Полина, интересный типаж)
И да, насчет проекта Чейза... в предыстории прямо не говорилось, что именно он делает, но по всем намекам можно понять, что он разрабатывает эликсир бессмертия, или что-то вроде того)) Если я правильно все поняла)
Спасибо за интересную экскурсию по истории семьи Эллисон, жду дальнейших обновлений!
Степа, дорогой мой, поздравляю с открытием!!!!!!
Я безумно рада, что ты решился и нашел в себе силы, желание и вдохновение на открытие мира)
Не сомневаюсь, что твоя история привлечет много читателей ибо, уж я то знаю, она ооочень увлекательная!
Много говорить про персонажей не буду, так как знаю их(или думаю что знаю, кто знает какие кренделя они выкинут) довольно давно) Тем более они и у меня в династии будут мелькать с определенной периодичностью) особенно Люсьен И Валька, ну ты знаешь как я их люблю)
Ну Люську пока чуть больше, еще бы, лучшая подруга одной из моих героинь)
Поэтому ограничусь похвалой и дружеским напутствием...Так держать!
Eclipse:3, как интересно мне было узнать главную историю семьи Эллисон! Ты молодец, что так быстро посвятил читателей в семейные дела.
Цитата:
Тут речь будет идти не об оценке внешности, а о информации, которая не была упомянута в предыстории.
Да, ты прав, мы здесь не для показа собрались, собственно. Но я со своей стороны ничего плохого в скринах не увидела. Все такие молодые, бодрые, весёлые, особенно Чейз. Я, признаться, сначала его не узнала. Сильно же его проект изменил.
Даже не смотря на твоё подробное описание, до меня некоторые факты дошли не сразу, а немного позже, когда полученная информация ровно уложилась в голове.
Если я правильно поняла, то у Скарлетт (прикольное имя, мне понравилось) пятеро детей, и у её третьего сына, знакомого нам Чейза тоже пятеро детей. У тебя очень плодовитые симы, у меня ограничиваются только двумя-тремя детятками, смотря, сколько ещё человек в семье и на вероятность того, что я не свихнусь, следя за такой оравой. А у тебя пять детей во втором поколении, у них ещё и жёны/мужья, плюс дети... мамочки, как ты там с ними справляешься? И древо, небось, у тебя большое-пребольшое будет.
Цитата:
Будучи стервой и оторвой, она сразу завязала роман с местным владельцем ресторана и уже в первую неделю их отношений успела "навалять" его ревнивой жене, которая застала их в баре.
Вот это я понимаю, основательница. Недавно только приехала, как чуть не отбила у другой женщины мужа, да ещё её поколотила, нечего было их застукивать в баре. Странно, что роман сразу же прекратился, всё-таки владелец ресторана любил свою жену, а Скарлетт нужна была ему для развлечения.
Дальше становится всё интересней и интересней. Убежать со свадьбы - да она и вправду оторва! Что-то я на просимсе такого не помню, чтобы девушка самовольно убежала из-под алтаря. Но любовь - штука непредсказуемая. Скарлетт правильно сделала, что не вышла замуж за второго, и ему было плохо, что она его не любит (ему и так было плохо, кому будет приятно, что сорвалась свадьба?), да и ей не было никакого удовольствия жить с ним.
Пятеро детей, как я думаю, утихомирили буйную мамочку, но куда-то должна была уйти неиссякаемая энергия? Вот и передалась единственной дочери Марии. Начальный этап её взрослой жизни не нов, многие хотят жить в роскоши и ради этого идут на такие жертвы, как "богатенький папик". Но дальше развязка становится всё интересней и интересней. Никак не могу понять, откуда "папик" узнал про мааааленькую махинацию его возлюбленной? Я понимаю, на данный момент это не особо важно, но моё любопытство... Хорошо, что для Марии эта история заканчивается положительно, у неё трое детей, любящий муж и светлое будущее.
Ченнинг так похож на Чейза, что я при первом прочтении подумала, что это и есть Чейз. Да, и тут я заметила некоторую несостыковку. В предыстории у Чейза зеленоватые глаза. А теперь у него серые. Пока я всё сваливаю на линзы, но мне очень интересно, почему так вышло.
Кстати, Чейз правда в молодости был милым пареньком, неужели этот проект его так изменил? Может, вся эта история с Викторией и Валей сыграли свою роль?
Люси столько терпела, понимала, что на Чейза нельзя рассчитывать. Он любит другую и шансов того, что обратит внимание на Люси, было ничтожно мало. Но она продолжала надеяться и ждать, хотя давно могла найти себе другого паренька. Вот что любовь делает! И Люси за свою верность и стойкость была вознаграждена. Вообще, мне очень понравилась история "бермудского треугольника", всё объяснено, откуда, чего и как. Чейз любил Викторию, но она его, по-видимому, нет. Она даже отказалась от собственного ребёнка. А удивительное то, что Люси помогала свести их, зарывая свою любовь глубоко в землю. Вот я думаю - а если Ченнинг не рассказал своему брату о любви Люси к нему, то тогда блондинка уехала, а Чейз остался вместе с Валентиной, да вдобавок с разбитым сердцем?
На Валю невестка отреагировала не совсем хорошо. Но её понять можно – шок от всей ситуации, безвыходное положение. Не стоит её винить, она просто этого никак не ожидала. Да ещё ребёнок от соперницы, как никак.
Что-то мне подсказывает, что Виктория вернётся. Может не так прямо покажется Чейзу и Валентине, но будет следить за ними и тогда, может быть, выйдет из тени и покажется во всей красе.
И последнее, что хочу сказать, у тебя очень красивые и неординарные персонажи. Я с удовольствием прочитала маленькую историю семьи, по-своему печальную и радостную, и мне всё понравилось. С нетерпением буду ждать продолжение!!!
интересная семейка, интересная династия, все в лучших традициях этого жанра симотворчества, так что с удовольствием просмотрела бонус, немножко разобралась, полюбовалась на симпатичных симов, повосхищалась классными и яркими характерами, так что все круто, ты молодец!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Irene
В общем, насыщенная жизнь была у Скарлетт, и мне нравится, что у тебя получилась нестандартная история))
да, жизнь ее была действительно незабываемой. Оторвалась на полную катушку.
Цитата:
Сообщение от Irene
Также запомнилась история Марии, все эти интриги со спецагентами... Интересно, за что же ее так хотел убить папик? Может, узнала какие-то нелицеприятные факты о том, как он зарабатывает свои миллионы?))
Да, ты абсолютно права. Мария узнала о именно об этом, но под страхом наказания пообещала молчать, а папику этого было мало и он решил ее убить.
Цитата:
Сообщение от Irene
Чейз такой симпатичный в молодости *_* Да еще и коричневые волосы... а как он тогда стал рыжим?))) Да еще и зеленые глазищи невесть откуда появились... Линзы наверное. Интересно, что именно побудило его сменить внешность?
Цвет волос остался неизменным, просто в то время ,когда был сделан скриншот из бонуса я к фотошопу не имел никакого отношения, а в предыстории уже хорошо обработанные скрины, поэтому он вам и показался рыжим. А насчет глаз, то да, это действительно линзы. В тот период времени я еще не очень ладил с дополнительным контентом, поэтому и линзы у него стояли не лучшего качества, из-за чего его глаза получились такими невнятными. Поэтому внешности своей он не менял - дело фотошопа и никакого мошенничества.
Цитата:
Сообщение от Irene
И да, насчет проекта Чейза... в предыстории прямо не говорилось, что именно он делает, но по всем намекам можно понять, что он разрабатывает эликсир бессмертия, или что-то вроде того))
Ну, то, чем Чейз занимается на самом дело чем-то схоже с эликсиром бессмертия, но все же это не он, и эту тайну я вам пока не раскрою. Но вы можете смело выдвигать свои предположения по ходу династии.
Спасибо за милый комментарий, а новая запись уже тут.
как интересно мне было узнать главную историю семьи Эллисон! Ты молодец, что так быстро посвятил читателей в семейные дела.
Спасибо. Я еще и новый отчет быстро принес.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
У тебя очень плодовитые симы
Ох, это точно! И они не собираются останавливаться.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
мамочки, как ты там с ними справляешься?
И справляюсь я с ними очень просто. Я их отселяю, когда подрастают.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Убежать со свадьбы - да она и вправду оторва! Что-то я на просимсе такого не помню, чтобы девушка самовольно убежала из-под алтаря.
Как хорошо быть первооткрывателем. Еще могу сказать, что Валька моя и не такие вещи вытворять будет, уже даже в первом отчете.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но любовь - штука непредсказуемая.
инфа 100%.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Никак не могу понять, откуда "папик" узнал про мааааленькую махинацию его возлюбленной? Я понимаю, на данный момент это не особо важно, но моё любопытство...
Прости, теперь я не могу понять - какая махинация?
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Да, и тут я заметила некоторую несостыковку. В предыстории у Чейза зеленоватые глаза. А теперь у него серые. Пока я всё сваливаю на линзы
И правильно делаешь. я чуть выше в ответе для Irene писал, что на тот период времени, когда был сделан скриншот с милым Чейзом я плохо дружил с допольнительны контеном и фотошопом, отчего видно явное различие внешности. Тогда они тоже были зелеными, но плохое качество линз и самого скрина привели вас в заблуждение. Пардоньте.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Кстати, Чейз правда в молодости был милым пареньком, неужели этот проект его так изменил? Может, вся эта история с Викторией и Валей сыграли свою роль?
Ну, тут и Виктория, и проект, да и, собсна, возраст. вот он и изменился.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вот я думаю - а если Ченнинг не рассказал своему брату о любви Люси к нему, то тогда блондинка уехала, а Чейз остался вместе с Валентиной, да вдобавок с разбитым сердцем?
Да, именно так и было бы. Но это была бы уже не моя династия.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Что-то мне подсказывает, что Виктория вернётся. Может не так прямо покажется Чейзу и Валентине, но будет следить за ними и тогда, может быть, выйдет из тени и покажется во всей красе.
Все правильно тебе "что-то" подсказывает.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И последнее, что хочу сказать, у тебя очень красивые и неординарные персонажи. Я с удовольствием прочитала маленькую историю семьи, по-своему печальную и радостную, и мне всё понравилось.
Огромная благодарность тебе за такие слова. Безумно приятно! И спасибо за такой шикарный отзыв. Люблю большие отзывы, когда обо всем сказано и выражены эмоции читателя.
А вот и продолжение.
Вот и новый первый официальный отчет. Вестись он будет от лица наследницы третьего поколения - Валентины Эллисон.
Но перед этим хотелось бы сказать еще пару слов. Буквально несколько минут назад мне в голову стукнуло, что я в бонусе совсем забыл упомянуть об одной очень важной детальке. Ну, как важной... относительно важной. О смерти основательницы - Скарлетт. И наконец объяснить вам, почему это осталось огромным пятном на сердце Чейза. Дело в том, что когда дети Скарлетт(кроме двойняшек-младенцев) были в подростковом возрасте, к ним в семью наведалась некая особа, которая представилась сестрой Скарлетт. Там все было муторно и запутанно, но в конечном итоге этой даме удалось убедить семью, что она действительно является сестрой основательницы Скарлетт и когда ее с открытой душу приняли, она обернулась злой ведьмой, которая пришла забрать способности у Скарлетт, объяснив это тем, что Скарлетт является основательницей великой магической линии и что если сейчас злым силам не забрать этот дар, то с каждым поколением семья будет становится все могущественнее и могущественнее. И чем дело-то кончилось. "Сестра" убила Скарлетт, столкнув ее с лестницы, а Мария(старшая дочка) следом убила саму "сестру". Способности их никто не забрал, но мать умерла у своих детей на глазах, после чего они все решили навсегда избавиться от своих способностей, похоронив их глубоко в своей душе. Вот такая вот важная деталька, о которой я забыл упомянуть. Да, я слоупок.
А теперь, приятного вам прочтения!
Глава 1. Золотая/Неприкосновенна.
Когда мы познакомились, я сказала тебе, что друзьями мы не будем и чтобы ты был со мной осторожен. Ты меня не послушал и подошёл ближе. Ты увидел внутренних демонов в моих глазах. Они играли с тобой, но ты не поддался и теперь ты со мной, зная о моих демонах. Рядом. И среди всех карнавальных масок мира – моя самая живая и настоящая.
Рёв мотора. Свет дорожных фонарей мелькал на наших лицах. В лицо дул приятный ночной ветер и мы, после отлично проведённого вечера, слегка выпившие, возвращались домой.
Лия с Димитрием сидели сзади и, между очередным страстным поцелуем, девушка, оторвавшись от парня, поинтересовалась:
- Ну что, подруга, тебе будет, что за четыре года вспомнить в универе?
- Да, этот вечер был просто потрясающим! - с неподдельным восторгом ответила я. Кристиан оторвал взгляд от дороги и посмотрел на меня. Его лёгкая улыбка отразилась на моём лице и я, с приятным ощущением внутри, обратила свой взгляд на ночной город.
По радио играла лёгкая успокаивающая музыка. Очень своевременно. Тело окутала лёгкая усталость, после долгих танцев ноги казались ватными. Я смотрела на городские огни, была расслаблена, и в голове не было ни единой мысли.
Левой руки коснулась ладонь Кристиана. Я чувствовала её тепло и всю ту нежность, с которой он ко мне прикасался. Снова…
- Кристиан, - устало произнесла я и высвободила руку из его объятий. – Не надо… Мы ведь всё давно обсудили, - лицо его помрачнело. Он явно пожалел, что сделал это и, нахмурив брови, продолжил следить за дорогой.
Да, вы наверняка уже поняли. Кристиан действительно был влюблён в меня, а я, как одна из многих из девушек, испытывала к нему только дружеские чувства. Он был неплохой парень. Чуткий, заботливый, интересный собеседник и просто не глупый молодой человек.
Понтов ему, конечно, не занимать, но этим страдала почти вся элитная молодёжь, поэтому я просто не обращала на это внимания.
Другом, не смотря на моё отношение к нему, я тоже не могла его назвать. У меня вообще не было друзей, кроме одного.
Дружить с «обычными» было не круто, а вся пафосная «элита» вызывала во мне чувство отвращения. Об этом я, конечно же, молчала, ибо это общество было частью меня и моего мира, поэтому за глазами у меня было совершенно другое, нежели то, что я проявляла при них(элите).
- Всё ради тебя, - на последнем слове Лия вытянула губки и потормошила меня по голове. – Мы ведь тебя любим, и не могли так просто отпустить на четыре года.
Димитрий, задетый переведённым на меня вниманием, поспешил обратить его на себя. Прижал Лию ещё ближе к себе и, начав целовать шею, стал запускать руки под одежду.
- Ну что, крошка, ко мне? – шептал он. – Выпьем по бокалу шампанского, ляжем в джакузи и как обычно улетим до небес.
- Димитрий, - не смогла промолчать я, - я видела тебя в душе – ты не дотянешь до небес! – я громко расхохоталась.
- Закрой свой рот! – вспылил тот.
- Дорогой, успокойся, - удерживая смех, Лия обвила руками его шею и посмотрела ему в глаза. – Ты ведь знаешь, что она это специально, не обращай внимания.
- Ррр, - передразнила я.
- Убить тебя мало, - прошипел Димитрий, и в разговор вплёлся Крис:
- Успокойтесь. Сейчас есть проблемка посерьёзней. – он кинул взгляд на подходящего к машине полицейского. Все замешкались.
- Э-э-эллисон! – протянул мужчина в форме,- Это опять ты! – Мы оба понимали - в этот раз я сама попалась в его ловушку и по его взгляду было ясно, что просто так он меня отпускать не собирался. – Что на этот раз?
- Завтра я уезжаю в университет, - мило улыбнулась я.– На четыре года. Родители отпустили надолго, и с друзьями отрывались в последнюю, так сказать, свободную ночь.
- Четыре года! – воскликнул тот, как будто услышал из всех моих слов только эти, и в его глазах засияла радость, - То есть, все эти четыре года мне больше никто не будет трепать нервы, и даже некого будет вот так ловить по ночам?
Я громко рассмеялась.
- Ну почему же? Мои сестрицы уже совсем взрослые, поэтому на замену мне есть кому встать. - неудачно пошутила я.
- Поездку придётся отложить. - резкий суровый взгляд дал понять, что на мирное заключение разговора можно не рассчитывать.
- Почему?! –оторопела я.
- Мне надоели твои выходки, Эллисон. Я предупреждал тебя, что в следующий раз не буду люлюкаться с тобой, но ты все равно постоянно попадала ко мне в руки.В этот раз я тебя так просто не отпущу и плевать, что с завтрашнего дня я мог не видеть тебя целых четыре года. Отправимся-ка в отделение, - после этой тирады он резко развернулся и собрался отойти к своей машине, но я успела схватить его за рукав и оставить рядом. Нужно было срочно спасать положение!
-Ну, Мистер Гордон, - как можно сексуальнее прошептала я. Он обернулся и заинтересованно посмотрел на меня. – Ведь ни Вам, ни мне не нужны эти проблемы… - Он подошёл ближе, и я провела рукой по его груди. – Всё равно мой отец быстро решит эту проблему, и вся эта волокита с бумагами будет пустой тратой времени, не так ли? К тому же, за арест малолетней преступницы Вам никто не даст лишней звездочки, – он откашлялся и нахмурил брови. Я же, не теряя возможности, нежно провела пальцами по его шее. Он оставался непреклонен. Я взяла его за воротник и подтянула к себе. Он покраснел, и стук его сердца, казалось, был слышен на ближайшие сто метров. Между нашими лицами оставались какие-то 10-15 сантиметров, и я, желанно посмотрев в его глаза, медленно и страстно прошептала:
- Отпустите нас, мистер Гордон. Ну, пожа-алуйста.
Он отскочил от меня, быстро поправил воротник и заметил, что на лбу у него выступил пот.
- Так, Эллисон, - от нервозности он не знал, что сказать и стал закусывать губу, - Уезжайте отсюда, и чтобы я тебя больше не видел. Даже через четыре года.
Он сказал это быстро, невнятно, с огромным волнением, затем отступил на несколько метров от машины и одним кивком головы дал понять, что мы свободны. Перед тем как отъехать, Кристиан одарил Гордона своим фирменным средним пальцем и нажал на газ. Тот лишь разочарованно помотал головой и поспешил удалиться.
- Ну, подруга, ну, даёшь! – Лия буквально аплодировала мне.
- Эх,- вздохнула я, - если бы он не был так верен своей тихоне Саманте, я бы уже давно с ним покувыркалась. - закусила губу, - Таких мужчин нельзя пропускать мимо.
- Ты просто ходячий секс на каблучках, - точно подметила подруга. Мы все рассмеялись. Все, кроме Кристиана, по понятным причинам. Я решила больше ничего не отвечать, закрыть эту тему и добраться до дома не упоминая случившегося.
Подъехав к особняку, я заметила, что свет не горел ни в одном из окон. Я предупреждала родителей, что буду слишком поздно, но даже их разрешение не отменяло того, что на входе я могла встретить разъярённого отца. Попрощавшись с ребятами и подойдя к входной двери, я тихонько ее открыла и на носочках проскользнула на второй этаж.
Бросив в темноте сумочку на пол, я включила в комнате свет и дёрнулась от неожиданности:
- Сэм! Снова ты здесь! – он сидел на кресле у кровати и весь его вид говорил о том, что сейчас я буду получать на орехи.
Но я решила не ждать и напасть первой.
- Как ты постоянно оказываешься у меня в комнате? - мне действительно был интересен ответ на этот вопрос. - Родители обычно говорят, что пока меня не было ты не приходил, двери у нас всегда закрыты. Как тебе удаётся заходить сюда? Колдуешь? – я игриво приподняла брови и улыбнулась.
- Ты опять была с ними? – сухо спросил Сэм, пропустив мои вопросы мимо ушей.
- Да, - не буду повторяться. Всё равно он не ответит, как попадает в мою комнату.
- Валентина… - его суровый тон резко сменился на обиженный, - Ты ведь обещала мне, что больше не будешь общаться с этими… С этими пустышками.
Я закатила глаза, но получила укол совести в сердце – я ведь действительно обещала.
- Сэм, прости, но ведь они… Они мои друзья, - нехотя произнесла я, - Я учусь с ними в одной школе, хожу на одни и те же вечеринки, они прекрасно знают, что завтра я уеду до следующего лета и пригласили меня отдохнуть.
- Ты могла им отказать. - казалось, что никакие мои слова не смогут заставить Сэма понять меня.
- Могла, но чтобы они тогда подумали? Поверь, я сама этого не хочу, но мне приходится, потому что они – часть моего мира, и дабы не стать всеми отвергнутой, я должна общаться с ними и поддерживать свой статус в обществе.
- Но, - хотел заговорить друг, но я не дала ему этого сделать, окончательно переведя вину на него.
- И Сэм… Я давно тебе сказала – ты мой единственный и любимый друг. Я дорожу тобой и готова ради тебя на многое, но ты мне друг, а не парень, поэтому не стоит так следить за мной и ревновать. Я взрослая девочка и я сама знаю, что мне и с кем делать.
Его грустные глаза дали понять, что я победила.
- Ты права, подруга, полностью права, - на выдохе произнёс он. – Я слишком сильно люблю тебя, что начинаю контролировать каждый твой шаг. Прости, просто ты… Ты очень дорога мне.
- Ты тоже мне очень дорог, - с нежностью посмотрев в его глаза, я положила руки ему на плечи, - Завтра мы уедем с тобой вдвоём на целых четыре года. Представь себе, только ты и я, и никаких левых друзей и моего прошлого.
Он улыбнулся и в его глазах появились маленькие искорки радости.
- А теперь отправляйся домой и ни о чём не переживай. Я очень устала и хочу спать. Завтра увидимся.
Я крепко обняла его и на прощание поцеловала в щёку.
Он подошёл к двери, с нежностью посмотрел на меня и перед тем, как выйти, с улыбкой произнёс:
- Закрывай окна, когда куда-то уходишь, а то ещё часто будешь встречать меня вот так в темноте.
Я обернулась на открытое окно, которое действительно постоянно забывала закрывать. По крайней мере, в тот момент я, почему-то, подумала именно так. Обернувшись обратно, я увидела, что Сэма уже не было в комнате. Ей-Богу, как призрак!
Легко улыбнувшись, я прямо в одежде плюхнулась на кровать и мгновенно погрузилась в сон.
На следующий день, как я и говорила, мы с Сэмом отправились в университет. Конечно, перед отъездом не обошлось без слёз и наставлений мамы, молчаливого, печального взгляда отца и всхлипываний сестёр. Я знала, что всё будет именно так, поэтому заранее подготовила себя и как можно дольше держалась твёрдой, но все их грустные моськи навели тоску на меня, так что перед выходом слезу пустила и я сама.
Но, оказавшись в самолёте, грусть сняло рукой. В душе был дикий трепет и восторг от того, что впереди меня ждут целых четыре года свободы! Никаких родителей, никаких вечерних звонков с вопросами: где я и как я. Я могу делать что хочу, когда хочу и с кем хочу, и за это мне ничего не будет! Если конечно родители не узнают… Но они ведь не узнают!
Постоянные вечеринки, новые знакомства, новые парни, новые гламурные курицы, которых я буду водить за рога, новые учителя, новые предметы для изучения, новые эмоции, новое абсолютно всё, даже новая жизнь! Всё это ждало нас впереди, вселяло в душу желание скорее оказаться там и казалось таким невинным и беззаботным. Ах, если бы я знала, что за всем этим скрывается совершенно другой мир, и что спустя время я буду безумно желать оказаться в маминых объятиях, чтобы излить ей душу и выплакать свое горе. И нет, учеба тут вовсе не при чем!
Я поступила на художественный факультет в одном из известнейших ВУЗов мира, где, соответственно, учились либо до безобразия талантливые и умные, либо дети очень влиятельных людей. Я поступила сама, а не как считают многие – при помощи богатеньких родителей. Я была развита всесторонне, но любовь к рисованию и фотографии была сильнее любых других моих хобби. Все экзамены я сдала очень быстро и легко, так как особого труда они мне не составили. То, что люди, учась здесь, узнают на 2-3 курсе, я знала до поступления в университет, так что поступление для меня было… Как два пальца обо асфальт.
Сэм же поступил на экономический.
Странно, но я ничего толком не знала о его семье. Мы дружили около трех лет, и за всё это время я так и не узнала кто его родители, чем они занимаются и на что и как живут. Я немалое количество раз пыталась узнать о них у Сэма, но каждый раз он бубнил что-то невнятное, отнекивался, уходил от ответа и переводил разговор на другую тему, никак не касающейся семьи. Единственное, что мне удалось узнать перед самым отъездом – это то, что он намерен начать свой бизнес без чей-либо помощи и кроме имеющихся в его голове знаний(прекрасных знаний по экономике), ему ещё нужен был диплом.
Поселили нас в огромном общежитии, которое делилось на две части: Первая - для девочек, вторая - для мальчиков. Получив от коменданта ключи с номерами комнат, мы, взяв, чемоданы, разошлись с Сэмом в разные стороны, пообещав встретится в Университете через 2 часа на церемонии открытия нового учебного года. Чемоданы (а у меня их было много!) мне никто не помогал нести до комнаты, к тому же, тут было столько комнат и коридоров и неудивительно, что я заблудилась и оказалась у двери с нужным номером только через пятнадцать минут.
Устало толкнув дверь, я затолкала чемоданы в комнату и лишь тогда заметила сидящую напротив белокурую девушку увлеченно разглядывающую свои ногти. Та, прекратив свое занятие, невинно подняла глаза и несколько секунд мы, не переставая, смотрели друг на друга.
Наконец, она резко подскочила с кресла и затараторила:
- О! Привет! Ты моя новая соседка? Очень приятно! Меня зовут Кимберли! Кимбрели Уэст! – она доброжелательно протянула мне руку и расплылась в улыбке.
Настроения у меня, конечно, уже не было, но ведь не буду я портить о себе первое впечатление. Поправив одной рукой волосы, я ответно улыбнулась и протянула ей вторую руку:
- Валентина. Валентина Эллисон. Очень рада знакомству!
Кимберли помогла мне дотащить чемоданы до кровати и боле менее обосноваться в новом помещении. Первые минуты знакомства она казалась мне очень милой и скромной девушкой, но как только я поблагодарила её за содеянное, на меня обрушился просто шквал вопросов, начиная от минуты моего появления на свет и заканчивая тем, что я ела сегодня на завтрак. Поначалу я спокойно реагировала на это и отвечала, но поймите, 30 минут бесконечных вопросов, когда на большинство из них ты просто не знаешь, что ответить, выведут из себя любого, но я держалась. Надеялась, что убегу сейчас в университет на открытие и не буду до конца дня попадаться ей на глаза, но стоило мне открыть рот, как она задала очередной вопрос:
- Кстати, ты идёшь на церемонию открытия в университет?
Чёрт! Чёрт! Чёрт!
Я отвела взгляд в сторону, перебирая в голове возможные варианты ответа, затем глупо улыбнулась и угукнула.
- Отлично, тогда пойдём вместе, а то я собиралась не идти одна, а вдвоём всегда веселей, правда?
- Конечно… - ответила я, отвернувшись к стене и скорчив самую неприятную рожу.
Вы спросите: жалела ли я, что пошла с Кимберли на открытие? На удивление - нет. Хотя, как нет. Жалеть-то я пожалела, но как только мы оказались в здании университета среди толпы новых и старых учеников, Кимбрели, без моего внимания, начала рассказывать мне обо всём и обо всех. Она то и дело тыкала пальцами в людей, называя их имя, фамилию, семью, и рассказывала всё, что знала о них. Я же не обращала на неё никакого внимания, идя рядом и делая вид, что слушаю. Сама же старалась придумать способ, как отстать от неё и смотрела по сторонам, надеясь увидеть расписание и стол «со всем, что надо», так разрекламированным двумя парнями у входа в универ. А она всё говорила… Говорила без умолку, и я сделала вывод, что Кимберли – клад всех сплетен и новостей нашего университета, ибо она знала ответ на любой вопрос, касающийся той или иной личности, и могла посвятить тебя во все подробности последних событий.
На моё счастье к нам неожиданно подлетела какая-то девка и накинулась с объятиями на Кимберли. Соседка, судя по всему, знала её и на долю секунды перевела всё своё внимание на подругу, а я, не теряя времени, скользнула между людьми и оказалась у того самого столика «со всем, что надо». Тут действительно было всё, что надо студенту-первокурснику. Расписание всех занятий, номера кабинетов и аудиторий и даже карты университетского городка, по которым без проблем можно было найти путь даже к самому затаенному уголку этого "королевства". На столе рядом лежали бланки с рекламой университета, бесплатные напитки, шоколадки, хлопушки и словари для студентов из других стран.
Скинув в портфель по одному из этих предметов, я сфотографировала своё расписание, как за руку меня одёрнула новоиспечённая подруга и с испуганными глазами объявила, что церемония открытия уже началась.
Мы прошли в огромный зал и два с половиной часа слушали нескончаемые нудные поздравления глав университета, узнали имена преподавателей и слушали прочую ерунду, которая никому не была нужна. Я погрузилась в свои мысли, а Кимберли по-прежнему рассказывала мне, но на этот раз не об учениках, а о преподавателях. Кто как учит, у кого тяжело, а у кого легко, кто на экзамене валит, а кто нет, как добиться автомата, что с кем не следует обсуждать и вообще, у кого какие скелеты в шкафу.
В общежитие я вернулась уставшей от болтовни, и горела желанием поскорее зайти в комнату и упасть на кровать. В холле нас ненадолго задержал комендант, официально поздравив с заселением и рассказав всем давно известную технику безопасности. По окончанию своей речи он разрешил всем разойтись по комнатам.
Не успела я развернуться к лестнице, как двери главного входа распахнулись. Казалось бы, я уже со всеми была заочно «знакома», но тут появился он: самый богатый, наглый и красивый.
- О-о, - нервно протянула Ким. –А вот гроза нашего университета, - прошептала она и спряталась за моей спиной. Я припоминала, что Кимбрели сегодня упоминала некую «грозу» и постаралась вспомнить все детали характеристики, касающихся этой личности, но в голове всплыло только: «богатый», «наглый», «всё дозволено».
Действительно, весь его вид говорил о том, что он самый что ни на есть мажор, избалованный денежками отца. Взгляд его был хваток и расчётлив, он смотрел на всё так, как будто стоило ему шевельнуть пальцем и эта вещь(порой не только вещь) становилась его.
Одежда на нём была самых лучших и дорогих брендов. Волосы были неаккуратно разлохмачены на голове, представляя собой современную причёску. На левой руке у него красовалась большая татуировка, а на кармане джинс была выпуклость в форме айфона. Хамоват, грубоват, чертовски сексуален и в сопровождении своей свиты – классический «идеал» миллионов глупых школьниц.
Он остановился напротив нас, свита сделала то же самое, стоя чуть позади него. Холл был наполнен учениками, и на несколько секунд повисла тишина. Наглая морда(пока я решила называть его так) осмотрела меня с ног до головы и, одобрительно кивнув своим дружкам, обратилась ко мне:
- Значит, ты у нас новенькая. – Я вскинула бровями. Как будто кроме меня тут новеньких нет. – Ну, ничё такая, - он снова оглядел меня, но на этот раз уделив внимание моим выдающимся данным. Даже не знаю, как реагировать. Воспринять как комплимент или треснуть по морде? Но я молчала. И молчали все.
Недолго думая, он подошёл ко мне вплотную, прижавшись так крепко, что я почувствовала упирающийся в низ живота… ствол, а затем нагло положил руку мне на ягодицы и громко, так, чтобы услышали все, спросил:
- Что, киска, поднимемся и развлечёмся у меня в комнате? Тебе понравится.
Я подозревала, что будет горячий разговор с этим пареньком, но не ожидала, что всё будет именно так.
Моему возмущению не было предела, но я, как порядочная, а самое главное – умная девушка не стала кричать на него, обвиняя в таком хамстве и бить пощёчину. Я была не так проста, как подумали многие. У меня были на него свои планы. Я лишь молча оглядела всю толпу, стоявшую вокруг нас в шоковом состоянии и, оттолкнувшись, резко схватила его за тестикулы.
Толпа всеобще ахнула. Некоторые парни, включая одного из его дружков, схватились за свои достоинства и на их лице выразились не самые приятные эмоции.
- Значит, слушай меня внимательно и запоминай, - начала я говорить ему. Не тихо и не громко – так, чтобы услышали все. – Я девушка хрупкая и нежная, со мной так обращаться нельзя. Ещё раз повторится, - я снова осмотрела толпу и улыбнулась, - оторву. Понятно, котик? – сделала я акцент на последнем слове. В ответ же, кроме жалких стонов, ничего не поступило. Я сжала их ещё сильнее и повторила свой вопрос:
- Понятно? – он еле выдавил из себя долгожданное "да" и я, мурлыкнув, убрала руку. Снова повисла тишина, но в этот раз я решила не задерживаться. Гордо подняв голову и громкая цокая каблучками, я поднялась по лестнице и направилась в свою комнату, слыша, как с первого этажа стал доноситься гогот людей.
- Боже мой, Валентина! Ты настоящая героиня! – тараторила Кимберли, бегая по комнате. – Ты… Ты… Ты такая молодец! Так круто его уделала! – от восторга она запрыгала на носочках и захлопала в ладоши.
- Он всегда себе всё позволял, хамил всем и вся, мучил бедных девушек, а тут ты его… Так… Прям… Молодец! – она подбежала к моей кровати и прижала меня к себе. Находится в ее объятиях в сидячей позе было неудобно, поэтому я отстранила соседку от себя и велела ей сесть на свою кровать. Та покорно уселась и продолжила нахваливать меня.
На все её восхищения я реагировала молча, натирая руки кремом. Мне было безумно приятно слушать от Кимберли то, как теперь мной восхищаются люди. Первый день в универе, а я уже стала знаменитостью. Молодец, Валентина, так держать!
И уделю пару слов этому самому мажору. От Кимберли, когда она счастливая вернулась в комнату, я узнала подробности об этом парне. Его звали Том Хольмберг. Его родители были владельцами сети магазинов, торгующих бриллиантами, расположенных во всех крупных городах мира. Как Кэпвеллы, но ещё круче. Сам же Том учился здесь на факультете бизнеса уже второй год, как и Кимберли. За год он приобрёл себе репутацию самого наглого парня, считающего, что ему всё дозволено. Он поимел немало здешних девушек и, что стало неким комплиментом для меня, выбирал он только самых лучших, после чего бросал их и находил себе новую пассию, а я же была первой «революционеркой»(как назвала меня Ким), которая дала ему отпор и его дальнейшие действия оставались для всех загадкой.
- Интересно, что он будет делать дальше? – спросила саму себя соседка, - Может быть, поймёт, что теперь есть кому дать ему отпор и угомонится?
- Не думаю, - сказала я, а про себя подумала "Попытается затащить меня в постель еще раз, снова при публике, но уже подготовленным". - Давай закроем эту тему и будем спать. Денёк выдался насыщенным и я очень устала.
- Даа, денёк действительно был потрясающим, - не услышав моих просьб, Кимберли снова стала восхвалять меня и хлопать в ладоши. – Так этому придурку надо! – возмущенно повторяла она, - Будет знать, как обижать бедных девушек!
Я не выдержала и, соскочив с места, повалила Кимберли на её кровать и, смеясь, сказала:
- Всё, разговоры окончены, спи! – Кимберли тоже рассмеялась, а потом, пожелав мне спокойной ночи, отвернулась к стене уже и через несколько минут я слышала её сопение.
Доделав необходимые дела, я выключила в комнате свет, легла на кровать и закрыла глаза.
- Не такой уж он и придурок…
Последний раз редактировалось Eclipse:3, 21.09.2014 в 23:08.
Привет)) Меня очень радует скорость выхода записей, и было очень интересно почитать про Валентину))
Первые кадры хороши и сразу задают атмосферу роскошной мажористой жизни за счет родителей, пафосной компании, в которой крутится главная героиня. Если честно, я пока не знаю, нравится Валентина мне или нет. То, что девушка она яркая и выделяющаяся, это точно, умеет общаться с людьми и подать себя, как надо, чтобы выглядеть ослепительно и привлекательно. Но при этом она достаточно высокомерна, учитывая, как презрительно она оценивает своих мажористых друзей. Наглая, уверенная в себе, достаточно стервозная… В целом я пока еще не могу сложить какой-то четкой картинки, которая позволила бы воспринимать Валентину как целостный образ, но пока что это только первая запись, так что все еще впереди
Складывается впечатление, что у девушки все идет будто по маслу. Она отлично повеселилась, круто обломала своего приятеля по поводу его достоинств (об этом я еще добавлю попозже), круто расправилась с придирчивым полицейским, классно сдала все экзамены и легко поступила, успешно уехала в университет, да еще и обломала местного альфача по полной, вызвав фурор и мгновенно став знаменитостью. Знаешь, когда долго в жизни все настолько хорошо, рано или поздно должен произойти какой-то переворот, должно случиться что-то очень плохое, ну чтобы немножко уравнять законы природы.
Написано очень классно, мне безумно нравится твой слог, внимание к деталям, и при этом читается очень легко и ненапряжно, главу я буквально проглотила и не отказалась бы еще от одной порции) Итак, Валентина с друзьями отлично повеселились, и, возвращаясь домой с гулянки, наткнулись на мента, который уже хорошо знаком с очаровательной рыжулькой) И тут я, конечно, испытывала весьма противоречивые эмоции при осознании, что девушка только-только собирается в универ, то есть ей лет 18, не больше. Хорошо же она развлекается, не иначе)) Плюс по ее общению с ним напрашиваются выводы, что она совсем не невинная дама, у нее были мужчины, и далеко не один, было бы интересно узнать о ее прошлом, конечно)) В общем, барышня весьма яркая и легкая на подъем, судя по ее пассажу по поводу «давно бы уже покувыркалась», что тут говорить))
Да, момент с обломом друга меня немного вынес, конечно)) Не буду говорить как истину в последней инстанции, в конце-концов, ты парень и тебе лучше знать… Но я в курсе, что мужчины могут между собой прикалываться по поводу сего дела, но когда принижать их достоинство начинает девушка – это уже совсем другое дело, тут уже задеть наверное может по полной)) Да еще и в присутствии партнерши этого парня, ох и Валентина… Острый язычок у барышни, однако)) Не могу обвинить Димитрия в хамстве, по-моему, очень ожидаемая реакция на такое))
Сэм такой милашка, почему Валентина его так френдзонит?
Цитата:
Я дорожу тобой и готова ради тебя на многое, но ты мне друг, а не парень, поэтому не стоит так следить за мной и ревновать.
Хотя в принципе, френдзонит она не только Сэма, а еще и Кристиана, и не удивлюсь, если еще парочка парней где-то затесалась xDD Ведь видно, что оба они влюблены в Валентину, а она одновременно не хочет терять Сэма, но и взаимностью отвечать не спешит. В принципе, дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь при определенной степени взаимной физической антипатии. Валентина же красивая девушка, и как среднестатистический мужчина сможет к ее внешности относиться с антипатией, я не знаю. Так что вряд ли у нее получится когда-либо по-настоящему дружить с парнями, это всегда будет одностороннее влечение и симпатия)
Интересные способности у Сэма, оказываться так внезапно в ее комнате, и так же внезапно исчезать)) Тоже маг какой-то?) А в душе он случайно не может появляться, наблюдая за любимой подружкой? Я бы опасалась такого приятеля))
Итак, можно сказать, что Валентине одновременно повезло и не повезло с соседкой)) Да, Ким очень болтливая, у нее дневной словарный запас явно в три раза больше чем у среднестатистической женщины, но зато сколько узнать можно)) Понравился парень – пожалуйста, сходите к Кимберли и она выложит про него всю подноготную))) И как ее блондинистая головка вмещает столько разнообразных фактов о людях, нужных и ненужных xDD Прямо машина для допросов, видимо, она каждого полчаса задалбывает, пока не выяснит все)) Но такая болтливость дико раздражает, так что думается мне, что Вали в итоге или переселится куда подальше, или наложит на соседку заклинание молчанки, или просто убьет, чтобы всем легче стало xDDD
Представляю картину: заходит Кимберли и Валентина в зал, и блондинка принимается тыкать пальцем в различных людей и чего-то там рассказывать))) Надеюсь, она не слишком палевно это делает, а то со стороны смотрится эпично, наверное)))
Главный мажорчик всея универа действительно очень красив, этого у него не отнять, а еще он мне очень кое-кого напоминает, но это пока опустим Мне, правда, еще очень понравился парень из свиты с короткой стрижкой, лицо и фигура *______*
Манеры мажорчика меня добили, правда. Это он вот так преподает всем плебеям универа уроки пикап-мастерства? Тупо подойдя к незнакомой девке, произнеся сомнительный комплимент с высоты своей охрененности, а потом смеет ее лапать и предлагать ей пройтись наверх? Не, че за нафиг, что это там за девушки такие, что разбаловали этого подонка и он себе такое смеет позволять? Я в шоке, вот честно.
Цитата:
на кармане джинс была выпуклость в форме айфона
Хм, интересная способность у главной героини – определять модель телефона по выпуклости на кармане джинс Ну блин, а что, мажорчик не может быть фанатом андроида, обязательно айфон?)))
В общем, этот типок меня просто вынес своими манерами. Мне вот просто интересно, много ли девушек соглашаются, когда он подходит к ним с подобными заявами? Такие фразочки больше похожи на предложения лиц восточной национальности в духе «маме зять не нужен?», ну пипец обнаглел. Так что дать в ответ пощечину или как-то унизить – это отличный вариант ответа на подобный бред, но Валентина тоже поступила неплохо)) Думаю, такое он еще ни разу не чувствовал и надолго запомнит
Цитата:
- Он всегда себе всё позволял, хамил всем и вся, мучил бедных девушек, а тут ты его…
Эээ, ну кагбэ если бедные девушки не против такого развития событий… Были же те, которые с удовольствием зажигали с данным субъектом, у которого на лбу большими буквами написано, что это за фрукт. Скажем так, еще есть парни, которые при случае могут постоять за дам и подрифтовать красивое личико этому пафосному придурку. Так что… это не он все себе позволяет, а те люди, которые рядом с ним, все ему позволяют и не дают отпор.
Правда, в конце Валентина немножко удивила. Что, ей правда понравилось ЭТО? Да, есть наглость, есть мачизм, есть пафос и самоуверенность, и на некоторых девушек это может сильно действовать, но на нее… Она же презирает таких! Тем более мачизм Тома ничем не подкреплен, по сути этот парень совершенно ничего из себя не представляет – денежки не его, а родителей, ничего он еще в этой жизни не добился, помимо сомнительной репутации очаровательного гада в университете. В общем, я искренне надеюсь, что это у нее временное помутнение и она попала под влияние очаровательной внешности этого типочка – а она у него реально крутая)
Классная запись, жду продолжения Ты молодец!
Irene, Господи, как же я люблю комментарии, ради которых приходится прокручивать страницу вниз, дабы увидеть его полностью. Огромное тебе спасибо за такое счастье!
Цитата:
Сообщение от Irene
Привет))
А теперь привет. Рад тебя ̶ч̶и̶т̶а̶т̶ь̶, видеть.
Цитата:
Сообщение от Irene
Меня очень радует скорость выхода записей, и было очень интересно почитать про Валентину))
А быстро записи выходят потому, что они давно уже мной написаны и выложены на другом ресурсе(с которого я и сбежал к вам), поэтому мне не составляет особого труда выкладывать их тут каждый день. Однако, могу сказать, что уже след. запись находиться лишь в стадии написания, поэтому ее выхода придется подождать чуть подольше, но обещаю, я постараюсь не затягивать.
Цитата:
Сообщение от Irene
Первые кадры хороши и сразу задают атмосферу роскошной мажористой жизни за счет родителей
Я безумно рад этому факту, ибо над этими скринами я сидел очень долгое время и потратил на них кучу своих нервов.
Цитата:
Сообщение от Irene
Если честно, я пока не знаю, нравится Валентина мне или нет.
Эти слова ты будешь произносить еще очень часто, т.к. поступки Валентины в каждом новом отчете будут удивлять и порой обескураживать. Где-то она будет проявлять себя с хорошей стороны, где-то будет вести себя как настоящий дьявол, поэтому с отношением к ней ты определишься не скоро. Хотя, откуда мне знать. Порой человеку достаточно одного слова/поступка, чтобы сделать о ком-то вывод и придерживаться своего мнения о нем.
Цитата:
Сообщение от Irene
Знаешь, когда долго в жизни все настолько хорошо, рано или поздно должен произойти какой-то переворот, должно случиться что-то очень плохое, ну чтобы немножко уравнять законы природы.
А так оно, собственно, и будет. Не совсем скоро, конечно, но будет. И это заставит Валентину поменять свои взгляды на некоторые вещи и стать умнее.
Помню, кто-то сказал мне(с моего прошлого ресурса), что все, что сейчас окружает Валентину и само ее поведение в этой среде - низшая ступень ее ада, из которого она постепенно будет выходить. Хотя, ее путь трудно назвать "лестницей" со ступеньками - это скорее привычное выражение "американские горки", ибо будут как взлеты, так и падения, но все равно в конечном итоге героиня выйдет из подземного мира.
Цитата:
Сообщение от Irene
по ее общению с ним напрашиваются выводы, что она совсем не невинная дама, у нее были мужчины, и далеко не один
Ну тут я посмею возразить. Да, она, конечно, не невинная, но и, простите, шлюхой она не была. Просто бурная подростковая жизнь.
Цитата:
Сообщение от Irene
я в курсе, что мужчины могут между собой прикалываться по поводу сего дела, но когда принижать их достоинство начинает девушка – это уже совсем другое дело, тут уже задеть наверное может по полной))
Не наверное. Как удар между ног.
Цитата:
Сообщение от Irene
Сэм такой милашка, почему Валентина его так френдзонит? Хотя в принципе, френдзонит она не только Сэма, а еще и Кристиана. Ведь видно, что оба они влюблены в Валентину
Тут сразу уточню - в Валентину влюблен только Кристиан. Сэм не питает к ней никаких любовных чувств.
Цитата:
Сообщение от Irene
Интересные способности у Сэма, оказываться так внезапно в ее комнате, и так же внезапно исчезать)) Тоже маг какой-то?) А в душе он случайно не может появляться, наблюдая за любимой подружкой? Я бы опасалась такого приятеля))
И тут же продолжу про Сэма... Я удивлен, что ты не поняла кто это... Это ведь тот самый хранитель, который наведывался к Чейзу, когда Валентина была еще ребенком! Сейчас же мы видим, что он лучший друг героини, и при всем при этом Валентина не знает о том, кем он является на самом деле.(она и про свои способности-то не знает!)
Цитата:
Сообщение от Irene
Понравился парень – пожалуйста, сходите к Кимберли и она выложит про него всю подноготную)))
Так и бизнес забабахать можно.
Цитата:
Сообщение от Irene
Но такая болтливость дико раздражает, так что думается мне, что Вали в итоге или переселится куда подальше, или наложит на соседку заклинание молчанки, или просто убьет, чтобы всем легче стало xDDD
Опять же про магию - Валентина еще не знает о своих способностях и о том, кем является ее друг Сэм!!! Его она видит как обычного человека и не более.
Цитата:
Сообщение от Irene
Представляю картину: заходит Кимберли и Валентина в зал, и блондинка принимается тыкать пальцем в различных людей и чего-то там рассказывать))) Надеюсь, она не слишком палевно это делает, а то со стороны смотрится эпично, наверное)))
В зале ведь толпа народу, кто там будет обращать внимание на белобрысую дурочку, тыкающую во всех пальцами.
Цитата:
Сообщение от Irene
Главный мажорчик всея универа действительно очень красив, этого у него не отнять, а еще он мне очень кое-кого напоминает, но это пока опустим
Кого это он тебе там напоминает? Давай колись!
Цитата:
Сообщение от Irene
Мне, правда, еще очень понравился парень из свиты с короткой стрижкой, лицо и фигура *______*
Могу обрадовать - в будущем он будет мелькать немалое количество раз.
Цитата:
Сообщение от Irene
Манеры мажорчика меня добили, правда. Это он вот так преподает всем плебеям универа уроки пикап-мастерства?
Скорее показывает, что он тут главный.
Цитата:
Сообщение от Irene
Хм, интересная способность у главной героини – определять модель телефона по выпуклости на кармане джинс
По выпуклостям она не только модели телефонов может определять. Шучу. А если серьезно, то в том богемном мире, из которого она приехала в универ, она успела насмотреться на эти самые "выпуклости", поэтому определять ей не сложно.
Цитата:
Сообщение от Irene
Ну блин, а что, мажорчик не может быть фанатом андроида, обязательно айфон?)))
Я тебя умоляю! Зачем ему андроид, когда можно выпендриться перед друзьями новой моделью айфона?
Цитата:
Сообщение от Irene
Валентина тоже поступила неплохо)) Думаю, такое он еще ни разу не чувствовал и надолго запомнит
Запомнит-запомнит, и еще припоминать Вальке будет.
Цитата:
Сообщение от Irene
это не он все себе позволяет, а те люди, которые рядом с ним, все ему позволяют и не дают отпор.
Нет, это как раз таки он себе все позволяет, т.к. любому он сам сможет надрать рожу или пригрозить своими родителями, а все остальные просто приняли тот факт, что не в состоянии идти против него, все равно все закончится плачевно для них самих.
Цитата:
Сообщение от Irene
Правда, в конце Валентина немножко удивила. Что, ей правда понравилось ЭТО?
Ну, говорить о том, понравился он ей или нет пока трудно, ибо это была лишь внешняя оценка данного субъекта. Время покажет.
Цитата:
Сообщение от Irene
Тем более мачизм Тома ничем не подкреплен, по сути этот парень совершенно ничего из себя не представляет – денежки не его, а родителей, ничего он еще в этой жизни не добился, помимо сомнительной репутации очаровательного гада в университете.
Встречный вопрос - а чего добилась Валентина? К тому же, если это и выльется в какие-либо романтические отношения, то разве они должны любить друг друга за что-то? По-моему, нет. Любовь не заключается в чем-то определенном.
Раз пошла такая пьянка, то я хочу немного поболтать, если автор не возражает
Цитата:
Да, она, конечно, не невинная, но и, простите, шлюхой она не была. Просто бурная подростковая жизнь
Ну, я представляю примерно, она много общалась, много флиртовала, но если дело доходит до интимных отношений, то тут она разборчивая и на кого попало не разменивается)) И это правильно)) Просто по поведению с полицейским складывается несколько иное впечатление Хотя там ей как раз надо было вести себя как обворожительная дама легкого поведения, чтобы он завелся и отстал Плюс это было несложно, учитывая, что ей самой он нравится)
Цитата:
Я удивлен, что ты не поняла кто это... Это ведь тот самый хранитель, который наведывался к Чейзу, когда Валентина была еще ребенком!
Кхе-кхе, мда. У тебя тут столько ярких мужиков, что глаза разбегаются)))) Плюс персонажей сразу с первой главы достаточно, вот и не разобралась я, оставшись под впечатлением от предыдущего эпизода с полицейским) Бывают у меня такие приступы невнимательности, прости, в будущем буду получше следить)))
Цитата:
Опять же про магию - Валентина еще не знает о своих способностях
Ну может курсу к третьему таки узнает И тогда держись, Ким)))
Цитата:
Кого это он тебе там напоминает?
Это в личку )
Цитата:
По выпуклостям она не только модели телефонов может определять
Полезное свойство для любой девушки, присматривающейся к молодому человеку
Цитата:
Зачем ему андроид, когда можно выпендриться перед друзьями новой моделью айфона
У меня вообще нокиа с кнопками, я не шарю Знаю только, что айфоны почему-то считаются дико крутыми, хотя что там крутого, мне неясно, взяла попользовалась раз, впечатления - ну и че?))
Цитата:
Нет, это как раз таки он себе все позволяет, т.к. любому он сам сможет надрать рожу или пригрозить своими родителями, а все остальные просто приняли тот факт, что не в состоянии идти против него, все равно все закончится плачевно для них самих.
Вот же! Мда... Ладно, я промолчу, а то меня забанят)
Цитата:
Встречный вопрос - а чего добилась Валентина? К тому же, если это и выльется в какие-либо романтические отношения, то разве они должны любить друг друга за что-то? По-моему, нет. Любовь не заключается в чем-то определенном
Не могу не согласиться, но... Не знаю, если мне человек с самого начала дико неприятен, мне потом очень сложно поменять свое мнение, а уж тем более в него влюбиться. Я зависима от первого впечатления) Просто пока что Том воспринимается эдаким павлином с гонором и лидерскими способностями, при этом не подкрепленными никакими достижениями. И я не знаю даже, чем может понравиться такой человек))) Ну я сужу со своей колокольни, конечно, а Вали может думать совсем по-другому
Раз пошла такая пьянка, то я хочу немного поболтать, если автор не возражает
Автор не возражает, правда после этого комментария направится спать, ибо время у меня на часах уже большое.
Цитата:
Сообщение от Irene
Бывают у меня такие приступы невнимательности, прости, в будущем буду получше следить)))
Да ладно, ничего страшного, все нормально. У всех бывает. Главное, что вовремя тебя об этом уведомил и все стало на свои места.
Цитата:
Сообщение от Irene
Ну может курсу к третьему таки узнает
Ну, насчет того, к какому курсу она узнает я говорить не буду, но дар будет постепенно вырываться из нее делая кое-какие "махинации", а Валька даже подозревать не будет, что виновницей этого будет она сама) В общем, все будет плавно развиваться.
Цитата:
Сообщение от Irene
Знаю только, что айфоны почему-то считаются дико крутыми,
Вот поэтому у Тома именно айфон, а не андроид.
Цитата:
Сообщение от Irene
Не знаю, если мне человек с самого начала дико неприятен, мне потом очень сложно поменять свое мнение, а уж тем более в него влюбиться. Я зависима от первого впечатления) Просто пока что Том воспринимается эдаким павлином с гонором и лидерскими способностями, при этом не подкрепленными никакими достижениями. И я не знаю даже, чем может понравиться такой человек))) Ну я сужу со своей колокольни, конечно, а Вали может думать совсем по-другому
Ну а сейчас я тихонько ликую и потираю ладошками, т.к. задумка моя, судя по всему, постепенно удается. Козырей раскрывать не буду, сами потом все увидите.