Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
От модератора:
Если вы ищете какой-то код или программу, но в разделе так и не смогли найти ничего похожего, то обращайтесь сюда. Постараемся помочь. Важное дополнение: прежде чем писать здесь, настоятельно рекомендую ознакомится с разделом. Если то, что вы ищете, здесь есть, ваш запрос будет удален. И помните: меньше флуда. Если вам помогли, скажите спасибо через систему репутации
Есть ли хак или код для университета ,что бы семестры пропускать?
Просто моя симка с парнем познакомилась а он токо на первом курсе если она уже на третем курсе
А ещё что бы имена и фамилии менять
__________________ Mother, please forgive me.
I just had to get out all my pain and suffering.
Now that I'm all done, remember I will always love you.
I'm your son. (с)
Последний раз редактировалось Фимка, 11.11.2010 в 13:57.
Есть ли программа чтобы создать своих почтальёнов,налоговую инспекцыю или НЛО!!!Или хотябы чтонибудь на подобии...Вообщем фантазия бушует а деть её некуда
Если вы меня не поняли то хочу знать что не понятно!!!
Я хочу их переодеть!И ещё насчёт НлО можно ли сделать чтото на подобии но своё ну например зомби который будет не делать сима беременным а укусит его например!!
Егор60, для того, что бы НИПов переодеть есть программа.
Я ей никогда не пользовалась, поэтому сказать за качество и сложность ничего не могу.
Есть ещё один вариант: качаете хак, который не позволяет НИПам менять одежду на свою стандартную и с помощью чудо-вешалки переодеваете их по очереди , как душе угодно. Этот вариант мною проверен и работает.
Создать то, что вы хотите нельзя. Только визуальный образ с помощью допконтента.
Последний раз редактировалось Фимка, 28.02.2010 в 11:05.
ХоРоШаЯ, перенесла ваш вопрос в соответствующую тему. Не нужно лепить свои посты абы куда. В следующий раз будет нарушение.
Фамилию можно сменить через SimPE, а так же с помощью СимБлендера(Альтернативная версия Инсименатора). Можно попробовать с помощью кода разработчика, там есть функция Rename sim, но я не могу сказать можно ли будет изменить и фамилию. В СимБлендере это делается проще. Сначала вводишь вместо имени фамилию которую хочешь, потом ещё раз вводишь имя. При первой операции у сима получается Новая фамилия-Старая фамилия, при второй - Новая фамилия перемещается на свое законное место, а имя остается там где нужно.
Terakt, в разделе есть такой код. Если так пойдет дальше, я действительно просто буду удалять подобные запросы, как и написала в первом посте.
Цитата:
familyfunds "фамилия" n (требует NL) - n симолеонов добавятся к фондам семейства. Будьте внимательны! Если ваша семья уже заселена, и вы не помните, сколько свободных средств у нее имеется, то можно только уменьшить их, введя меньшую сумму, чем у них есть, т.к. код не прибавлят эти деньги к имеющимся, а дает ту сумму, которую вы наберете взамен имеющейся у семьи, именно в качестве свободных средств, т.е. не вложенных в дом и другое имущество. Очень удобно этим кодом добавлять деньги семьям, находящимся в корзине, чтобы они могли купить дом дороже, чем 20000.
Если фамилия семьи написана кириллицей, то в строке введения кодов она будет не видна, поэтому будьте внимательны.
Как это должно выглядеть в игре: