Я любила Иванушек Интернешинал.Помню когда мне было года 4-5 к нам постояно приходи гости и мои родители включали Иванушек и я пела,не стесняясь гостей.Все их песни знала наизусть.Но после смерти моей бабушки мои музыкальные предпочтения изменлись,хотя всё-таки у меня есть на компьютере песня Иванушек Снегири.Просто иногда включая её я вспоминаю эти годы.
У меня в 4-5 лет было две любимые песни: "Позови меня с собой" Пугачевой и "Императрица" Аллегровой.
Я даже помню, как я пела в рассческу перед зеркалом "Гуляй, шальная, императрица..."
Аналогично))) Как сейчас помню: мне лет семь, сижу на кухне и пою эту песню. А еще была песня "Сильная женщина" - ее я помнила наизусть хоть и не понимала о чем она. Еще вспоминаются песни "Алмаз" и "Ветер с моря дул". Ах, и еще песни Влада Сташевского - моя первая детская любовь)
В раннем детстве нравился рэп. Потом "Сектор газа", а потом (и возможно навсегда) роооок и метал)))))
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
А я помню лет в 5 любила Руки Вверх, особенно песенку Студент, и Отпетых мошенников, с их нетленным хитом Люби меня Люби....А еще помню от песни Barbie Girl группы Aqua просто тащилась....))) О, еще группу Demo помню, Солнышко в руках....))
особо ничего и не слушала, но отчетливо помню поездки в Крым с родителями на машине, хотя это и не в глубоком детстве было, когда они все время ставили кассеты Земфиры, ОЕ, ВВ и прочую подобные группы, я тогда еще очень искренне удивлялась и не понимала, как ТАКОЕ можно слушать, оно же какое-то... эээ... дурацкое
еще помню, как папа постоянно слушал Машину, ДДТ, Высоцкого, что тоже тогда приводило меня в некое заблуждение и появлялось желание поскорее заткнуть этот ужас)
а вообще у меня продвинутые родители, любящие хорошую музыку и слушающие Scorpions, The Doors, Rolling Stones и т.д. мама вообще фанат Битлз
дааа, мне тоже повезло, у меня папа безумный битломан)) Слушает потрясающие вещи, Pink Floyd, The Doors... И каждый вечер я слушаю эту потрясающую музыку *-*
аааа, я вспомнила! когда мне было лет 8-9, у меня в комнате стоял магнитофон, в котором можно было диски воспроизводить, так у меня было куча альбомов... ммм... Элтона Джона
я просто тащилась от него, сутками слушала, засыпала под него. в общем, вынос мозга полнейший))
а еще помню, Рикки Мартина слушала
о, еще, кроме сэра Элтона, у меня было несколько сборников ооочень хорошей зарубежной музыки, к сожалению, сейчас уже не помню исполнителей, но музыка была замечательной)
непростое у меня детство было. нет, чтобы Иванушек послушать, так я Элтона Джона ночами крутила [wave], эх, как я тебя понимаю)) у меня постоянно, когда родители напиваются собираются с друзьями, начинают слушать всякие такие штуки