Предыстория:
Знакомьтесь: Ланетт Спилд, чертовски умна и обаятельна, эта красноволосая не даст вам заскучать. Сбежала два года назад из дома, чтобы поступить в университет, но, проучившись полтора курса, в спешном порядке закончила свое обучение из-за плохих оценок. Приехала в самый центр города, чтобы начать свою новую, интересную жизнь.
Династия
+ 0,5 за основательницу (Ланетт)
+ 0,5 за второе поколение (Феликс)
+ 0,5 за третье поколение (Арлена, Шанталь)
+ 0,5 за четвертое поколение (Лаверн, Юна, Тайлер)
+ 0,5 за пятое поколение (Индиго, Лаура, Гарри, Кельвин, Пирс, Джеймс, София, Честер, Cимона)
+ 0,5 за шестое поколение (Томас, Джерлин, Тиерра)
+ 1 за седьмое поколение (Глория, Ардис и Ронни)
+ 1 за восьмое поколение (Бернадетт)
+ 3,5 за портеты Ланетт, Феликса, Шанталь, Юноны, Индиго, Томаса и Глории. Деньги
+ 7 за $2,000,000 Друзья
+ 9.5 за 38 друзей Невозможные желания
+ 2 за "Заработать 100,000$" - Юна, Джерлин
+ 2 за "Развить все навыки до максимума" - Индиго, Элинор
+ 1 за "Иметь 30 лучших друзей" - Индиго Платиновые могилы.
+ 0.5 за "удовольствия" - Ланетт
+ 1 за "знания" - Элинор, Флоренцио
+ 1 за "популярность" - Пит, Шанталь
+ 0.5 за "богатство" - Юна
+ 0.5 за "романтику" - Арлена
+ 0.5 за "семью" - Гарри
+ 0.5 за "жареный сыр" - Хин Призраки
+ 0,5 за смерть от старости (Ланетт, Элинор, Флоренцио, Шанталь, Пит, Арелна, Юна, Хин, Гарри)
+ 0,5 за смерть от страха (Лаура)
+ 0.5 за смерть в бассейне (Фрида)
+ 0,5 за смерть от болезни (Тиа)
+ 0,5 за смерть от голода (Феликс, Кельвин)
+ 0,5 за смерть от Rally Forth (Индиго)
+ 0,5 за смерть от огня (Глория, Джерлин)
+ 0,5 за смерть от спутника (Томас) Бизнес
+ 1 за 5-ое поколение
+ 1 за 6-ое поколение
+ 1 за 7-ое поколение Путешествия
+ 4 за 41 уникальное воспоминание (Глория)
+ 2 за сувениры Увлечения:
семейное хобби: музыка и танцы
+ 5 за предопределенное хобби (Ланетт, Тайлер, Юнона, Стефани, Флоренцио)
+ 7 за Элинор, Арлену, Шанталь, Пита, Лаверн, Алексис, Хина, Лауру, Индиго, Гарри, Томаса, Джерлин, Глорию, Фриду, достигших максимума в хобби. Коллекции
+ 1 за набор платиновых могил
+ 1 за 20 карьерных наград
+ 12 за 300 неиспользованных эликсиров
+ 1 за набор награждений хобби Мастер
+ 1 за чудо-ребёнка (Индиго)
+ 1 за Hobby Horse (Индиго)
-1 за провал ограничения "Семейная карьера"
-1 за выход без сохранения
Итого: 67
«Безлюдное место» («Middle of Nowhere») Баллы: 1
Вы можете покупать лишь один предмет в день из каталога «покупки»(buy mode).
В день вы можете установить 2 единицы из каталога «строительства» (build mode). Например, две плитки покрытия, две клетки стены, обоев, два окна, две двери, и т.д.
В первый день заселения это ограничение игнорируется.
Сим не имеет право использовать такси, машины,которые присылают с работы.
Подростки не могут ездить на школьном автобусе. Для всех поездок используется личный автомобиль. Только дети могут ездить на автобусе, т.к. не могут водить машину.
Примечание: продукты, электроника (мобильный, плеер, игра), духи, и предметы из магазинов, которыми ваш сим не владеют, не входят в категорию «один предмет в день». Но нельзя покупать предметы, оцененные дешево.
На симов в университете это ограничение не распространяется.
«Газовая линия» («Gas Line») Баллы: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
«Магия из поколения в поколение» by London Баллы: 2
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те
в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии
(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение
считается проваленным
Ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life.
«Международная суматоха» («International Turmoil») Баллы: 1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
«Одна дорога» («One way street») Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
«Опасная зона» («Danger Zone») Баллы: 1
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби, вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
«Писатель» («Storyteller») Баллы: 1
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
«Повинуйтесь вашему cиму» («Obey your sims») Баллы: 1
Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Основатель не должен иметь больше 2 значений «добрый».
Основатель и наследники должны иметь интерес к игрушкам 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
«Семейная карьера» by Innominato Баллы: 1 [провалено]
Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
«Стремление к трудному» («Aspiring to do it the hard way») Баллы: 2
Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение: сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
«Физическая пригодность» («Presidential Physical Fitness») Баллы: 1
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный».
Никакой сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.
За проверку огромное спасибо Hildefonsa.
Рейтинг: 13+
Спасибо всем, кто заходит к нам в гости :3
Всегда рада всех видеть, а еще я очень рада, когда высказывают своё мнение об отчетах и неважно, где: в теме, в качестве комментария или же в медальке.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.05.2014 в 05:57.
Я, как всегда, соу слоу х( Farlavia, спасибо, основательница действительно симпатичная, сама не ожидала :з Всякое бывает, особенно после усердных занятий, ничего страшного. За тормознутость я, конечно же, прощаю, сама ещё тот слоупок Ланетт училка добрая, это да) Называйте, как хотите: Ланетт, Ланой тоже можно звать) Удача нам обязательно пригодится)
shi.shi, и вам спасибо :з Я тоже люблю нестандартную внешность, особенно в симс 2) Её жизнь я постараюсь сделать интересной, но не обещаю, мало ли что будет.
Dorothy , спасибо)
Redgreen, спасибо за поздравления) Ведьма появилась случайно, но неспроста, это да) Дом – вот
шедевр архитектуры
Smilik, Приветствую) Предысторию постараюсь поинтереснее придумать, но ничего дельного в голову не идет х( У нас вечно что-нибудь да не так, так что бунтари-учители, которые любят детей, это не страшно
Ошибку исправлю, ага, а то что-то я потупила немного.
Переходы между событиями буду исправлять, точнее, делать их более плавными. Самой понравилась манера преподносить события Еще заживет хорошо, за Ланку волноваться не надо) Конечно же, не обидела, я всегда рада любой критике)
Amitsa, и Вам спасибо, что заглянули)
Не поняла, что с макияжем не понравилось (или же наоборот, понравилось), ну ладно, всегда можно исправить.
С описаниями, у меня проблема, но я стараюсь ее решить х) И про таланты Ланетт и все радости жизни постараюсь рассказать)
Отчет почти готов, но я хочу довести его до совершенства, так что где-то на следующей неделе.
Ловите второй отчет. Получилось немного скомкано и запутанно. Тапки-тапки-тапки принимаются сегодня (и не только сегодня) в обязательном порядке ^^
1.2 | Беспокойный город
В том городе, куда меня занесло, он назывался Эльпрайз, в особенности в центре его, где поселилась я, стояло вечное лето. Иногда оно сменялось так называемой местными жителями «зимой», то этот период времени таковым не являлся. Он больше был похож на позднюю, дождливую весну. В это время здесь всегда дождливо, а иногда и град идет. В случае последнего мне просто негде скрыться, ведь у меня нет элементарной крыши над головой. Также здесь часты грозы с ужасными, яркими и мощными молниями, что тоже не предвещало хорошей жизни для меня. Но я сильная, я справлюсь. Хорошо, деньги есть. Отсутствие зимы – тоже хорошо, если учесть то, что у меня нет нормального дома и верхней одежды тоже нет. Поэтому после очередного рабочего дня с повышением я решила расслабиться и отдохнуть от повседневной рутины, плескаясь в луже, как маленькая, не имеющая никаких забот девочка.
Но моя жизнь все-таки не была безоблачной. Тот город, где я нашла себе приют, оказался далеко не надежным. Здесь есть воры! Вот этого-то я и не ожидала. А казалось, что всё так мирно, а вот и нет! Ну что же поделаешь! Еще и полицейские... «извините, мы не смогли поймать вора, он успел убежать». ЧТО ЗНАЧИТ НЕ УСПЕЛИ?! Что?! Они полицейские или кто, в конце концов? Мне даже вещей не жалко, но вот их халатное отношение к работе... Ладно, закроем эту тему.
Так, спокойно. Мне срочно нужно успокоиться. А что там меня успокаивает? Правильно, мольберт и телескоп. Точнее наоборот. Сначала звезды рассматриваю, а потом пытаюсь повторить звездное небо. А что, интересно. И даже очень. Могу заниматься этим целую вечность. Жаль, что времени у меня не так много.
Всё-таки крышу надо делать. Мне уже порядком надоело спать на мокрой постели, чинить холодильник, потому что он всегда залит водой... Промокшие книги в шкафу, да и вообще много других неприятностей досаждают. Где мой телефон? Я звоню в строительную компанию, благо, деньги у меня в наличии, да и сумма довольно приличная.
Пока строители возились с моей крышей, я решила, что мне стоит написать роман. Буква за буквой, слово за словом, строчка за строчкой, абзац за абзацем, страница за страницей... Всё это выливалось в целые главы моего романа об инопланетянах. Жалко только то, что мою новую книгу не оценили хорошо, только сказали, что ей только на полках пылиться... Ну, ничего, я им ещё покажу, какой я писатель!
Время все шло, нет, бежало, а я получала повышения на работе. За эти годы с должности учителя младших классов меня повысили до ректора. Конечно же, я несказанно рада. Еще я завела приличное количество друзей и обзавелась связями, которые мне обязательно помогут в будущем. Мои друзья были самыми разнообразными - от учеников нашей школы до более влиятельных личностей, чем я. Только всё это время я не думала о главном в жизни – семье. Всё-таки я женщина, и мне уже не двадцать лет, так что мне надо задуматься над этим.
И я начала думать над этим вопросом. За решением кроссвордов и различных головоломок я начала думать о своей будущей семье и детях. Может быть, я буду хорошей матерью, хорошей женой; а может быть, этого не будет. Но сначала я должна выполнить своё предназначение, то есть стать ведьмой.
Поэтому я позвонила Корделии, моей знакомой колдунье и пригласила её к себе. Объяснив ей ситуацию, она согласилась прочесть надо мной заклинание под названием «Магус Мутацио» (надо запомнить, вдруг пригодится). Теперь я тоже злая колдунья, и мне осталось только довести до совершенства магический навык.
В момент превращения мне было немного страшно - вдруг это не то заклинание, вдруг Корделия что-то перепутала? Вдруг я умру, вдруг я больше не буду старой Ланетт? Хотя, последнее вполне возможно, ведь я была человеком, а стала ведьмой. Ничего особенного, но различия есть.
ARTPOP, Хм, значит Ланетт у нас стала ведьмой. Ей идет костюмчик.
Цитата:
Сообщение от ARTPOP
Получилось немного скомкано и запутанно.
Ну на мой взгляд все вполне понятно и ничего не запутанно, хотя мне бы хотелось узнать, каких же друзей завела Лана (можно я так буду ее называть?)
Цитата:
Сообщение от ARTPOP
Еще и полицейские... «извините, мы не смогли поймать вора, он успел убежать». ЧТО ЗНАЧИТ НЕ УСПЕЛИ?! Что?!
Меня тоже всегда поражало, с какой частотой полицейские упускают воров. Такое чувство, что они там, как копы из некоторых фильмов, вместо тренировок едят пончики
Цитата:
Сообщение от ARTPOP
За решением кроссвордов и различных головоломок я начала думать о своей будущей семье и детях.
Семья - это само собой. Желаю ей найти своего принца, и жду продолжения
Farlavia, да, Ланка в костюме хорошо смотрится) Но она к нас теперь добрая ведьма. *Найду мод, который не меняет цвет кожи, будет злая колдунья*
Можно, можно. Ланетт, Лана, как вам угодно. Про друзей расскажу, их целых 16 штук.
Полицейские всегда доставляли. И во вторых, и в третьих симах. Кстати, у меня уже традиция - обокрали - значит династия будет жить долго и счастливо Кстати, во вторых симах они еще ничего, а в третьих точно пончики вагонами едят) А полицейские мунлайта с крыльями - это
Cемья в династии самое важное, ага. Я уже почти до третьего поколения доиграла, мне бы немного полегче надо бы.
Продолжение будет скоро, могло быть и сегодня, но это дурацкое расписание сломало все планы. х) Короче, все будет, как я вымучаю телефон и загружу все 50 скринов(
И в какой-то момент я решила задуматься о семье. Да, именно так. Единственное, так это то, что я не хочу ни с кем связывать свою жизнь. Так меньше разочарований будет. Конечно, я могу неправильно думать, но это сугубо моё мнение.
Я обратилась к гадалке, чтобы она помогла мне найти того человека, с которым можно связать свою жизнь. Так, стоп, что за чушь я несу? Ну ладно.
В общем, я отвалила гадалке немалую кучку денег, дабы встретить мужчину моей мечты. По крайней мере, мне так пообещали.
И действительно. Самуэль (так звали этого очаровательного блондина) оказался милым парнем. Я-то думала, что это «свидание вслепую» обернется чем-нибудь не очень приятным, а вот и нет. Вечер был слишком веселый, чтобы подробно описывать его.
А чтобы память об этом вечере осталась надолго, гадалка принесла лампу с джинном. Только вот я сомневаюсь, что он там есть.
Не буду надеяться на волшебство джинна, буду колдовать сама. Все-таки я – ведьма. Но одно мне не нравится: я не хочу сеять зло в этом мире, я хочу творить добро! Хорошо, что моя книга с заклинаниями позволяет это сделать.
Все любовные игры никогда не бывают без последствий. То есть, после этого всегда появляются дети. Также и в моем случае: сообщаю вам, что я жду ребенка. Мне очень интересно посмотреть на моего будущего ребенка. Все время беременности я провела за написанием романов и различных справочников.
Мальчик, которого я решила назвать Феликсом. Красивое имя, не правда ли? Не могу сказать, на кого же он похож больше: на меня или же на отца, но глаза у него определенно не мои.
За чтением книг об уходе за детьми, и, собственно самим процессом время пролетело очень быстро. Не могу поверить. что у моего сына уже день рождения, ведь совсем недавно он только появился на свет.
Дальше мне было просто необходимо обучить Феликса самым необходимым вещам, таким как ходить, говорить и умению ходить на горшок. Так пролетел еще один отрезок времени, но я считаю, что время было потрачено не зря.
После того, как я показала Феликсу, как же собирать головоломки, он мог справиться с этим заданием без моей помощи, а я могла немного отдохнуть, объединиться с природой и привести себя в форму.
Я старалась как можно времени проводить с сыном. Всё-таки дети не могут оставаться без общения.
А вот сантехнику пока придется чинить мне самой. Вот Феликс скоро вырастет... и будет большим молодцом, будет мне помогать...
Но вот наконец-таки настал очередной день рождения Феликса. А жизнь-то налаживается, и меня это радует.
Эх, Лана таки симпотяжка (только мне кажется, или там, где она с Феликсом два одинаковых скрина подряд?) Она, видимо у нас девушка эмоциональная, вот какое разнообразие... эм.. выражений лиц? ак то коряво звучит, ладно разнообразие эмоций масло масляное
Интересно, что же она делает на последнем скрине? Веселится под дождем?
Эх, ладно, спасибо за небольшой бонус, надеюсь, скоро увижу Лану и ее сына снова. Удачи
ARTPOP, Что сказать?!
Лана действительно симпотяжка)
Мне обычно не очень нравятся симы с неорденальной внешностью, но Ланетт...) Слов нет, очень милая
Мне кажется Феликс будет копия мамы.
Кстати, когда у него будут братик или сестричка?
Farlavia, да, Лана сипматяжка *-* Вроде бы обычная симка, а вот какая получилась)
Точно, два одинаковых скрина. Исправлю как-нибудт потом.
На последнем - кривляния добрых ведьм. Они такие смешные (х
Я постараюсь выложить отчет сегодня, и надеюсь, что лень мне позволит это сделать. Elisabeth*, милая Лана, милая :з
Феликс будет копией мамы, и будет ещё потому, что унаследовал её скинтон. ненавижу симов мужского пола с не максисовскими скинтонами
Не будет у Феликса ни брата, ни сестрички, Ланетт уже не в том возрасте, вот.
Быстро всё, быстро. Знаю, что надо помедленнее, но не получается.
Продолжение будет сегодня теоретически - да, практически - нет. Удача нам пригодится, ага, спасибо. ^^