Всем привет)
Вылезаю из небытия
Потихоньку тему восстановлю, но пока только сделала новое оформление.
Пока будут старые версии под заголовками старые. Не знаю, будут ли работать в новых версиях игры.
Картинки остались только в архивах, тоже потихоньку добавлю из тех, что удалось найти.
обновление в разделе лоты
Приветствую всех, кто решил заглянуть в эту темку. Так как я только ещё учусь делать позы, буду очень рада любым отзывам, как положительным, так и критике. И буду рада идеям для создания новых поз.
Все позы cas так же можно использовать в игре с помощью pose player.
Надеюсь, вам понравится.
Благодарю hysteria за разрешение открыть тему.
Последний раз редактировалось Tamila, 08.05.2024 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
почему я так вовремя удалила TS4? xDD Tamila, шикарные позы, особенно понравились шпионские,думаю, для иллюстрации какой-нибудь истории в самый раз. ну и последний сет прекрасен. мне не хватало такой позы, когда сим держит подарок в руке)
твори ещё!)
Tamila, модератор раздела ползет к тебе с октября прошлого года, да никак не доползет. Сегодня наконец случилось чудо)
Если честно, сама игра показалась мне чуждой, хотя с изобретением поз-плеера для четверки, я задумалась над тем, чтобы вновь приглядеться к этой графике. Так что как только у меня появится время, чтобы запустить и как следует исследовать процесс постановки, я обязательно скачаю пару твоих сетов. Особенно приглянулись йога и позы на кровати, но смотрю я на шпионские, и думаю, что и они бы могли пригодиться для иллюстрации какой-нибудь истории, не обязательно на тему разведчиков.
Спасибо тебе за твои труды. Приятно знать, что у нас на форуме есть умельцы)
lumiar, Mariska, .hysteria, спасибо вам огромное! Было очень, просто очень-очень приятно читать такие добрые отзывы. И простите мою тормознутость. Но вроде с реальной жизнью немного разобралась, освоила, как делать позы для плеера, так что надеюсь буду чаще здесь появляться .hysteria,
Цитата:
Если честно, сама игра показалась мне чуждой, хотя с изобретением поз-плеера для четверки, я задумалась над тем, чтобы вновь приглядеться к этой графике.
Сначала да, графика кажется жуткой. Особенно для поклонников третьей части. Но я уже привыкла, даже нашла в ней своё очарование Я жду, когда moveobject'отм можно будет симов переставлять, и тогда вообще всё прекрасно будет.
Проводя уходящую зиму, вспомнила я об одном из любимых зимних развлечений, а точнее о коньках. И решила обновить мастерскую.
Надеюсь, вам понравится и пригодится
Позы работают в игре просто с поз плеером. Спасибо его создателю! Плейлист прилагается.
Tamila, о бо! Для меня вообще такого уровня работа с игрой - что-то чуждое и непонятное, а создание поз - тайна за семью печатями. Просто магия какая-то, никогда не пойму, как это работает.
Да еще и результат получается потрясающий. Согласна с вышеотписавшимися, аж хочется эту жуткую четверку обратно поставить ради постановок. х) Хотя новость о том, что moveobjects не работает, как-то немножко убила энтузиазм.
Тем не менее, работа креатора отличная, я в восторге от таких проявлений темной магии.
Tamila, позы для катка просто чудо! думаю, пригодится для различных постановок)
а вот Рэмира прекрасна. люблю таких симов. есть в ней что-то необычное. прическа, взгляд и губы очень нравятся *-*
Мой любимый сим по имени Гаен. Один раз мелькнул в династии, и пока ждёт своего звёздного часа. Мне он нравится очень выразительным лицом.
Вечное дитя в душе, обожает шутки и розыгрыши. Романтик, хотя и любит подраться.
Когда читаешь похвалы от человека, работами которого восхищаешься, вдвойне приятно.
уоо, как приятно! *_*
какая синеволосая прелесть! хотя нет, прелестью она не выглядит. попахивает стервозностью особенно её нос сразу видно, личность творческая))
Гаен крууут! *_* брутальный мужчина) на четвёртом скриншоте под катом он мне очень нравится! правда, он тут серьёзным выглядит, я бы не сказала с первого взгляда, что он любит шутки и розыгрыши и вообще вечное дитя)