Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Она плевала на всех,
Имела много парней,
Имела в жизни успех,
Но и не мало проблем.
Она ломала сердца,
Крошила дружбу, любовь...
Ее корили без конца,
Но она продолжала вновь!
Из-за неё - он один,
Из-за неё - он пропал.
Другой покончил с собой,
Третий стал нелюдим,
И парни гибли тюрьмой,
Растворяясь как дым!
Ей интересен лишь секс,
Её желанье - лишь плоть.
И не один из них не сумел
Ее стремления побороть...
Но тут случилась беда,
Она замкнулась в себе..
И не нужна ей еда,
И не нужна ей постель...
Что секс?
Ей жизнь не мила,
С собой покончить скорей...
Да, да... она влюблена,
Вот только мальчик то... гей.
Огромная благодарность за помощь с логотипом Madlax
… Я жила маленькой ничем не примечательной жизнью, даже и не знала, что такое любовь. В школе я никогда не имела популярность среди мальчиков, да, она мне и не нужна была. Однако случилось так, что я встретила парня, который запал мне в сердце, и я влюбилась в него. Но я не знала, кто он на самом деле, а когда узнала, пришла в ужас…
Хотя давайте всё по порядку... Сериал "Слёзы любви"
Последний раз редактировалось Дежавю, 18.06.2009 в 23:04.
Лера приехала к родителям, осталась на некоторое время, чтобы помочь сделать ремонт. Сначала родители поссорились, а теперь пришёл новый сосед, который снился Лере ночью. Кто он такой, может, он специально проникнул в сон Леры, чтобы предупредить её? Всё читайте в сериале «Слёзы любви». Третья серия уже на ваших экранах + добавлен опрос
Кажется, ничто не может потревожить монотонную жизнь в маленьком курортном городке Висмар, расположенном на побережье Балтийского моря.
Разве что шумные туристы, раз в год приезжающие сюда, чтобы понежиться на тёплом солнышке да отдохнуть от суеты больших городов.
Но жизнь городка растревожена исчезновением Энджел Шварц.
Таинственное исчезновение женщины так бы и осталось нераскрытым, но за дело берутся частные сыщики - Рената и Рихард Бауэр.
Ведя расследование, они шаг за шагом приближаются к тайне исчезновения Энджел.
Но с каждым шагом всё больше и больше убеждаются, что в исчезновении активистки партии "Зелёных" было заинтересовано слишком много людей.