Всем привет!
Большой неожиданностью для меня было- строительство домов для симов, ещё большей стало- увидеть сима, которого я сама слепила...
Так как я в игру не играю- решила отдать симов в хорошие руки! Вам!
Джефф, если он вызывает такое впечатление- значит получилось у меня передать то, что хотела! Да, этот Гедеон Буркхард- красавчик(не знаю, есть ли сходство, но приятно)!
Laura13, симочки у тебя красивые, у каждой свой, необычный образ. Так же, хотелось бы увидеть побольше симов, особенно таких, как Тимур, прекрасный мальчик. такой строгий, с поистене мужскими чертами лица. Эльвира очень понравилась. Настоящая покровительница тьмы. Некая злая ведьма ( а точнее вампир - верно?). От неё так и веет миром тьмы
Анастасия, спасибо за комментарий! Следующий будет сим- мальчик( после Сони). Тимур- мой первый опыт(очень хотелось слепить его реалистично), с мужчинами- симами я осторожна. Да, Эльвира- вампир и абсолютное зло(черты характера и цели жизни). Заходи- буду рада!
Laura13, ого, какой крутой мужик! Неожиданно, немногие таких симов создают. Несмотря на то, что блондинистый, приторности в нем ни грамма
А из симок повелительница зла понравилась. Пока самая колоритная, цепляет.
Джефф, спасибо! Он мой второй(после Тимура). Долго возилась, но результатом довольна, не на все сто, конечно, но на девяносто точно(всегда недостатки нахожу в своих работах, поэтому немногие нравятся)! А Эльвира- моя любимица. Попыталась в ней сочетать хищность, агрессию и обаяние! Думаю, удалось(учитывая злобный характер, которым я её наделила).
Laura13, ох, сколько у тебя мальчиков. Восхищаюсь перед людьми, умеющими красиво делать мальчиков. Для меня сделать более менее красивого мальчика - это событие. Марк такой брутальный, необычный. ВДВшниа напоминает А ваня - настоящий Ваня! С веснушками, такой милый! А Егорка на кино-звезду похож. Серьезный, такой, задумчивый. Красавчики мальчики.
Анастасия, всё для тебя: ты просила мальчиков?! Вот и мальчики! Пора опять на девочек переключиться, а то не могу остановиться. Я и сама не знала о таких возможностях игры: можно лепить реалистичных симов! Спасибо тебе!