The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Теперь вы можете помочь симу с сюжетом его романа. Придумайте захватывающий сюжет и возможно гонорар поднимется в разы!!!
Кстати не забудьте про обложку!
Моя симка написала уже три романа, и все они были успешными! Хотя сюжет, конечно был бредовый (), но это неглавное! Кстати, перед тем, как закончить писать книгу, появится окошко, где нужно будет указать название и сюжет (!). Да-да! А затем позвонят, чтобы сообщить об успехе/неуспехе вашей книги, и далее прибудет машина с доставкой вашего бестселлера.
Я вот поражаюсь. Вы бы сами написали шедевриальный роман-бестселлер, опираясь на пять простеньких иконок со зверушками и значками? И как нашим симам только удается... Хотя если учесть, что пишут они буквами, которые сами же не понимают, то данный вид занятий вполне оправдан.
Вот бы посмотреть как другие обложки выглядят... (это намек)
Visper, благодарю.
Гарри Поттер и Шерлок Холмс... Оригинально. Любовный роман для домохозяек и Фантастика с инопланетянами... (не смотрите так на меня, я просто ищу к чему бы придраться)
Я написала два романа и долго ждала, когда же они станут бестселлерами и придет известность, или наоборот провал... Оказывается я забыла поставить телефон!
А последовательность выбора иконок влияет на успех романа и его возможность стать бестселлером? Или все зависит от уровня прокаченности навыка?
__________________ Никогда и ничего не просите, никогда и ничего. В особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут. М.А.Булгаков