The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
А у меня в сим-порте в окошках, в которых пишется что сим отправлен в турне, сим завис. То есть он съездил, вернулся, но из окна не исчез, хотя печати получил. И как его из этого окна убрать не знаю=(( Он там мешается, так как из-за него теперь на 1 сима меньше отправлять только можно.
Перезагрузка не помогает=( Может кто-нибудь знает как с этим справиться?
Встретил пока два глюка:
1. Игра выключается со словами "симс 3 не работает". Вчера она выключилась у меня раз 10, стало это происходить после обновления 1.31
2. Журнал симс порта стает иногда черным, просто на пол экрана черное пятно с небольшим количеством текста :с
Может, это и не глюк, и не баг, но все равно свинство...
Участок с "первоклассным заведением", который предлагается установить в городке, размером 64х64, а я играю в Сансете, а там самый большой участок 60х60, и тот уже занят ипподромом .
Мне уже просто интересно, а что там, в этом "первоклассном заведении" такого невпихуемого, чего нельзя было уместить на участке меньшего размера?!. макет "Титаника" в натуральную величину??
у меня зависать стали воспоминания.я в них захожу,а вместо картинок появляются черные окна и никак из них не выйти кроме как вообще выключить игру через диспетчер задач...пичаль(насчет вылетов вылетела один раз.уж не знаю глюк или нет...
MilaYa, а ты посмотри в редакторе где добавляются новые участки пустые.там вродн самый большой 64х64
Народ, в общем у кого не активна функция прослушивания у владельца заведения или не появляются на карте иконки владельцев и иконки заказов на исполнение музыкальных открыток, вам читать это сообщение
Проблема решена!
Дело в том, что новое дополнение Шоу бизнес конфликтует с файлами фиксов в папке Mods (она создавалась для того, чтобы с помощью специальной программы загружать туда платные вещи, перегоняя в формат .packages)
Лично у меня в папке Mod/Packages лежали помимо .package файлов Store еще некоторые фиксы. ( на подобии SpellBookFix.package)
УДАЛЕНИЕ этих фиксов исправили ошибку невозможности давать выступления и проходить кастинги!
Последний раз редактировалось chriswao, 09.03.2012 в 20:43.
Причина: Запрещено писать красным, добавление информации
Скорее всего, только у меня появилась такая штуковина. Значит, в игре все было просто замечательно до одного момента - после выступления в парке у меня "пропало" взаимодействие с мобильным телефоном и самим симом. Другими словами, я не могу, например, выступать за чаевые ибо при нажатии на моего персонажа ничего не происходит. Не высвечивается окошко с возможными действиями. Перегрузил игру не сохраняясь - то же самое.