The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
У меня у оборотня катастрофически падает настроение, когда он возвращается в человеческую форму. Так и должно быть?
А невеста оборотня постоянно, извините, писается, в момент его превращения. С другими членами семьи не происходит подобного конфуза, даже если они стоят рядом с оборотнем в момент его превращения.
Пара оборотень + ведьма. Сидели в сауне, оборотень был в человеческой форме. У ведьмы был отрицательный мудлет мокрый пес (как от собаки). Я предполагала, что будет так, но не от человеческой же формы мокрой псинкой должно пахнуть!
Кстати, ведьма теряет сознание, видя его трансформацию, хотя у нее черта "верит в чудеса".
Я предполагала, что будет так, но не от человеческой же формы мокрой псинкой должно пахнуть!
Кстати, ведьма теряет сознание, видя его трансформацию, хотя у нее черта "верит в чудеса".
Разработчики оборотней вообще за людей не считают. Для них это даже не волк, а домашняя собачка. Их и газеткой можно лупить и палочку приносят. Хорошо хоть, что они выгладят устрашающе и пугают симов.
Adalantina, ну если так подумать, то к оборотням всегда так относились. Это вампиров считали величественными и вежливыми. А оборотней во всех известных мне фильмах называли "псами" и считали за низшее существо. А разработчики доказали, что они почерпали игру из вдохновения (вены из ДВ, сверкание из Сумерок, будка телепортации из какого-то сериала, и еще кто-то увидела связь с сериал Настоящая кровь). Поэтому и оборотни у них получились домашними зверками, у которых разве что вид устрашающий.
А мне нравится, когда мой сим-чистюля, превратившийся в оборотня, обычную еду за обедом из тарелки, стоя на четвереньках, пожирает, а потом вспоминает, что он чистюля и идет мыть тарелочкииии
Konan-sama, "верит в чудеса" противоречит этим чертам. Потому-то мне и не нравится, что она в обморок шарахнулась!
Кстати, нравится у оборотня действие "съесть сырым". Самое смешное, это как они едят индейку!
Последний раз редактировалось Kingyo, 08.09.2012 в 01:39.