The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Играю в обе игры, правда лучше разбираюсь в третьих.
Отдать предпочтения одной линейки из двух не могу, ну нравятся мне обе и всё . Наверное потому, что познакомилась с линейкой симс относительно недавно. В конце 2008 года купила первые два диска с симс 2 (делюкс и каталог "сады и особняки"). А это чуть больше, чем за полгода до выхода симс 3. И докупала каталоги и дополнения к симс 2 еще на протяжении полутора лет.
Мне тоже вторые симсы ближе))Устанавливала Симс 3,мне не очень понравилось-мож из-за того.что у меня ноути видюха не тянет третьи.Хочу купить новый ноут с видюхой как минимум на 1 Гб и посмотреть)))Мне кажется что Симс 3 тоже хорошая игра,просто в Симс 2 есть уже куча дополнений и каталогов,А в Симс З их можно по пальцам пересчитать.
Я начала свое знакомство этой серией именно с третьих. Поэтому сейчас играю именно в них, хотя неделю назад играла во вторых, потому что третьи не устанавливались *проделки моего компа*. Мой комп не такая мощная машина, поэтому пойти на общественный участок с этим вечным экраном загрузки во вторых ставало адом! А в TS3 нажал и пошел куда-надо...с эти мне проще!
Пришла к выводу, что Симс2 мне все-таки ближе. Гораздо интереснее и удобнее в них играется. Периодически устанавливаю троечку, начитавшись и насмотревшись скринов и понимаю, что все так интересно, только на скриншотах. Единственный боооольшущий плюс Третьих - это бесшовный городок. Очень не хватает во Вторых возможности ходить в гости и прогуливаться по городу.
И все же я остаюсь преданным адептом второй части
Пришла к выводу, что Симс2 мне все-таки ближе. Гораздо интереснее и удобнее в них играется. Периодически устанавливаю троечку, начитавшись и насмотревшись скринов и понимаю, что все так интересно, только на скриншотах. Единственный боооольшущий плюс Третьих - это бесшовный городок. Очень не хватает во Вторых возможности ходить в гости и прогуливаться по городу.
И все же я остаюсь преданным адептом второй части
Когда "жила" на стационарном компьютере,могла себе позволить роскошь играть в 3их симов. Да и закачивала дополнительный контент. Симы нравились, городок был по душе,все устраивало. Сейчас пересела на ноут, и третью часть комп почти не тянет-висяки постоянно,раздражает. Поэтому вернулась ко второй линейке и установила только любимые аддоны. Благо тут и доп. контент отлично работает (тьфу,тьфу,тьфу), и привычнее. Так что я тоже за родных 2х. Радую глаз скринами из династий 3й части,но играю во 2ю.
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Я знаю, что Симс 3 - это бум на рынке дисков, что он всё больше становится популярным. Ни разу в него не играла, конечно...но любимый с самого первого знакомства Симс 2 не променяю на третью часть никогда! до сих пор скачиваю классные вещички, причесоны для симов второй части и не считаю, что симс 2 - это вчерашний день