приобрести городок по цене аддон+каталог... ммм... сложное решение
Вообще, я очень ждала бизнеса в третьих симах. И уже было подумала, что не дождусь, но тут... я в растерянности, откровенно говоря. Описанные возможности меня устраивают, городок тоже неплох, в целом, я очень рада, что разрабы таки сделали нам приятный подарочек на прощание с нетерпением жду первых ваших впечатлений об этом городке!
приобрести городок по цене аддон+каталог... ммм... сложное решение
Ничего не сложное! Нету на дисках, не покупаю Почему я должен платить за какой то городок цену дополнения. Тем более на закате эры The Sims 3. Уже я думаю делать какие то покупки бессмысленно, просто осталось дождаться последнего дополнения и играть в The Sims 3 до выхода 4-й части, а потом уже реже посещать третью.
m.n.i.a, ну я-то бизнес ждала-ждала-ждала, так что серьезно думаю, покупать или нет. причем, по ходу тянет на аддон: новые предметы, новые функции, новый городок... нет только экрана загрузки и патча, собсно.
ну и еще момент: симс 4, судя по инфе из новостей, будет абсолютно другая. Вот совсем-совсем. начиная с интерфейса и заканчивая непосредственно функционалом. И сдается мне, что я в нее-то как раз и буду "для разнообразия" играть, а симс 3 так и останется любимой и, кажись, заключительной линейкой по симам. Так что лично для меня никакого "заката эры симс 3" не предвидится.
Как вариант, ждать новогодней распродажи. Наверняка ЕА её устроит, а в свете выходя новой части, так вообще начнут раздавать... Сам сколько раз убеждался, что поспешил с покупками, и ни разу не смог воспользоваться бонусами и халявой, ибо всё было куплено с выходом или до него..
ну и еще момент: симс 4, судя по инфе из новостей, будет абсолютно другая. Вот совсем-совсем. начиная с интерфейса и заканчивая непосредственно функционалом. И сдается мне, что я в нее-то как раз и буду "для разнообразия" играть, а симс 3 так и останется любимой и, кажись, заключительной линейкой по симам. Так что лично для меня никакого "заката эры симс 3" не предвидится.
Когда sims 3 только вышла, фанаты sims 2 о ней говорили то же самое.
Хм..Olive Specter, что-то знакомое? Это не та дама, которая была во второй части серии и жила в Стрэнджтауне, со своей племянницей.
А город очень готичен и наличие в нём бизнеса, только добавляет смысл покупки. Надо брать!)