The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Coolsimser Очень жаль, что не получиться выложить на просимс, я ведь только в Пец Сториес играю, так как для обычных Симс 2 и аддонов у меня компьютер слабоват.
Добавлено через 6 минут
Coolsimser Сбрасывала для Симс 2 графику по миниму, так очень она уж ужасная становилась, а в Пец Сториях у меня всё по высшему и совсем не тормозит. Извините за вопрос а у вас какие Симсы?
[Замечание от модератора]
Вопрос не по теме... Но я отвечу )
У мя все Симс 2,кроме Бон Вояжа и Симс Лайф Сторис...
Последний раз редактировалось Coolsimser, 05.01.2008 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
Дома из Симов вторых не имеют совместимости с линейкой Симс Сторис.Я давал ссылку на тему,где это написанно.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
SVSASV,проводите опыты... Методом научного тыка...
Coolsimser Я где то слышала, что есть такая программка, которая помогает из Паков вытащить Пекгейт файлы, только не знаю как она называется и где её бесплатно скачать. Может вы знаете?
1.Что такое пак?
2.Что такое Пекгейт?
3.Каким образом это относиться к теме?
4.Не знаю.