The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Посмотрела бы разве что на Готов. Играть бы всё равно не стала, предпочитаю играть своими симами. Просто интересно, смогут ли EA выжать что-нибудь ещё из этой семейной истории.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Всё же главным персонажем серии The Sims является Белла Гот, так что не думаю, что там будут потомки. Я надеюсь, в The Sims 4 будут времена между The Sims 1 и 2, где все любимые семьи вместе. В The Sims 3 все семьи разбросаны по разным городам, да ещё и платным в The Store.
Было бы отлично, если бы разработчики ещё добавили городки со сценарием, то есть развитие сюжета в городке будет идти по специально установленному сценарию.
Andrew, по сценарию - это как? Как в the sims stories что ли? Мне кажется, это вряд ли будет интересно. Любой сценарий имеет логический конец, а потом что - удалять игру?
Jensen но и без сценария это уже не то!Хотя бы один раз, каждый симсоман играл стандартными семьями.Каждый пятый-продолжал их историю.У меня бывало так, что я играя первое покление стандартными персами ко второму уже прорабатывал свой сюжет
Red country, так в том и дело! Сценарий придумываешь ты сам. Не разработчики, а только ты. Продолжать чужую историю, в ком-то смысле, означает выдумывать ей свой сюжет.
Например, в SimCity есть вариант игры по сценарию. Я не против такого варианта в The Sims 4. Я просто хочу нормального развития сюжета, а не такого, что стандартные семьи уезжают или умирают в первые же дни игры.