The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
PsParadise, да мне тоже бриджпорт очень нравится) и санлит и исла) исла подвисает несмотря на то, что не устанавливала дополнения без которых могу обойтись, остальные города нормально. Впервые за мою игру в симс 3 выскочила ошибка 12 именно в исле. Вы вот нормально в городе ориентируетесь?) Я на многих участках пока даже не была) может подскажите где симам свадьбу сыграть?) Есть ли симпатичные участки для этой цели?)
Hikary, да тут все странно: удалила часть скачанного, жильцы появились.
Единственное, что в городе не нравится, что нет больших участков (дома, парки). Все такое компактное...
я наверное в числе не многих кому город не понравился). Сказать конкретно чем не понравился я не могу, но как говорится - все познается в сравнении, а я с момента приобретения санлайт тайдс(?) играла там. И на мой взгляд райский остров не настолько райский по сравнению с санлайтом
Мне город не понравился, единственный плюс - места для погружения с аквалангом и курорты. А так, мало того, что все тормозит и подвисает, так еще и архипелаг, на котором расположен город, очень большую территорию занимает, пока доберешься с одного острова на другой, сто лет пройдет...