The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
.fever, ну да, с начала выскакивает сообщение, что такой-то такойтович устраивает вечерину и приглашает вас. Вы пойдете? Я соглашаюсь. За час до события выскочило сообщение, жму посетить.Собственно, симка никуда не пошла. Я перешла в режим карты, там не было значка с шариками, как обычно. Стала просто по всем общественным участкам смотреть, так как запомнила, что она устраивалась где-то в парке... но не нашла никого...(((
Обычно приглашающий на вечеринку за час до мероприятия отправляет приглашённому симу смс-ку о том, что вечеринка начинается. Но бывает, что приходишь на объявленную вечеринку у костра или с бочонком сока, а ни бочонка, ни костра нет вообще... для спортсменов это упущение, ведь рост их статуса включает в себя в том числе и посещение вечеринок с соком и костром.
Несколько раз, в студ.городке, после получения приглашения на вечеринку, не мог на неё попасть, так как писали что сим, отправивший приглошение не находится дома... Баг такой?
Ещё вопрос: можно ли устраивать вечеринки вокруг костра, и т.д. и в основном городе? Или только в студенческом?
Мята, а я просто приезжала на лот и потом все подтягивались Слонечка, вроде со временем на всех лотах и бочки появляются и костры имеются - в общагах точно. А бочонок так вообще портативный - очень часто вижу, что симы его с собой таскают и на вечеринках всегда ставят.
Надо на карте найти значок вечеринки и просто самому подъехать к дому.
У меня некоторые приглашения приходили от соседей по общежитию, и тогда значок вечеринки почти всегда не появлялся. А о том, что эта вечеринка была, узнаю из сообщения, где благодарят за то, что пришли на вечеринку. А сим в это время уже спит без задних ног