Я даже скачать эту программу не могу..(
Пишет,что файл не найден.
И у меня вот такая проблема со строительством:Когда ставлю дверь,или окна,пишет что объект должен находиться ......
А ставлю как и раньше,никогда таких проблем не было!..
помогите...
__________________ Я красивая,мне простительно...:)
Я вообще не понимаю.Толи дура толи просто написано кое-как.
Вот скачала Sims 2 Patch Checker...сделала все. Открылась интернет страница.Там опять же скачала прогу. Открыла её (---patch for sims2---) там опять же нажала на галочки которые мне нужны.
Мне не понятно : *Укажите директория от сохранений Sims 2.
Это где? Я вообще незнаю.
И нужно ли галочку ставить около "Удаление сохраненок от игры"?
Когда распоковывает:
Только с цензурой все нормально..Написано ok.
А вот со всем остальным пишет ошибку. Error
Не найдена библиотека"PatchModule1.dll",
необходиная для работы патча.
Почему?И что дальше делать?
P.S.Надеюсь что хоть кто то понял меняЕсли что то не так, я извеняюсь
-Nata6ka-
Если эта программа и работала когда-то, то это было давно. Сборку 1068 она точно не опознает. В свойствах sims2.exe смотришь версию, 1.0.0.xxxx, если меньше 1022 можно попытаться пропатчить официальным патчем или патчем для пираток
-Nata6ka-, когда исправляются ошибки - выпускаются патчи, которые исправляют какие-то ресурсные файлы игры, а так же ошибки в коде (в exe-файле), по версии сборки (последние цифры) можно определить версию патча
англичанка имеет последний патч 1022, русская лицензция и deluxe - версию 1068.
У тебя - 932, не самая последняя, но большинство ошибок в ней должны быть исправлены. На нее можно попытаться накатить либо официальный патч, но скорее всего русификация ляжет, либо патч для пираток. Ссылки есть в соответствующих темах. http://prosims.ru/showthread.php?t=187 и http://prosims.ru/showthread.php?t=16926
Программа в этой теме может пропатчить только определенную версию на которую рассчитана, причем способом, работоспособность которого под вопросом
AnriRS Вот я щас скачала патч официальный для The Sims 2 CD...а что дальше делать?
Я её открыла, но у меня написано: Please insert The Sims 2 CD 4 to continue.
А это что значит? Нажимаю на ок она не исчезет.Нажимаю на cancel она закрывается.
Последний раз редактировалось -Nata6ka-, 10.05.2009 в 23:24.
а у меня сайт, на который программа переправляет, не открывается :/ это временно, или можно уже не ждать? просто winhex у меня открываться не хочет вообще никак, а проблему с машиной решить очень хочется