Это больше чем надеялся увидеть.Круто вообщем.
Камера и компьютерный блок памяти очеень удивили.Ну и удивила новая красивая машинка и пьяная вечеринка скорее всего студентов.
Ещё обрадовало то что дополнение посвящено не для симов детей, но и для всех остальных возрастов.
Но не будем верить трейлерам, мы ЕА знаём
Интересно погода там всётаки будет?О_о
P.S
Заметил ещё: Подставка для обуви, новые игрушки, коляска(!!!), Лавовая лампа(давно мечтал о такой в Симс 3.Особенно подойдёт для клубов Бриджпорта ), Настоящее шампанское, новый красивый будильник, новая арка для свадьбы, новая одежда, новая вазочка с цветами, новые картины. трость у старика (О_О)
Последний раз редактировалось reddor, 11.03.2011 в 20:29.
ну вот вы верите верите, а потом вдруг скажут что это не школа представьте своё разочарование..
А трость вы видите у деда в конце видео? это ведь трость? В голове просто как то не укладывается...
Новых существ не показано пока что, да? просто там в начале девочка какая то как будто в ведьму играет? и палочка у неё есть, и эффект волшебства от неё есть.. все так странно и необычно
Это больше чем надеялся увидеть.Круто вообщем.
Камера и компьютерный блок памяти очеень удивили.Ну и удивила новая красивая машинка и пьяная вечеринка скорее всего студентов.
Ещё обрадовало то что дополнение посвящено не для симов детей, но и для всех остальных возрастов.
Но не будем верить трейлерам, мы ЕА знаём
Интересно погода там всётаки будет?О_о
Разве машина новая?! Мне показалось, эта которая из Стора.
А меня как то не очень впечатлил трейлер, собственно как и сама идея "всех возрастов".... не знаю... там больше половины действий и объектов которые есть в оригинальной игре... вот питомцы дело другое !
Хорошее дополнение. Да, немного жаль, что макис пока еще не выпустил питомцев, но и здесь есть свои причуды. :3 правда по русски, то название, которое я слышала мне не нравиться. А так все отлично!