Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Mia Colucci
точно. когда у меня Симс был на ноут-буке установлен, я качала те же самые предметы, и все прекрасно работало. Аддонов там не было так же аналогично.
kotyara92, а правила видела? раз есть тема, то надо было в существующей писать. Просто в следующий раз ты можешь получить замечание от администратора и модератора.
Ты скачала СЕР?
kotyara92, во-первых, не вижу абсолютно никакой логики для создания точно такой же темы, особенно если ты аналог успела видеть. Если хочешь получить помощь, но нужно прежде всего уважать труд людей и их время.
Когда качаешь файлы для игры симс-2, нужно учитывать следующее:
А вот что делать если объект "есть" точнее его та часть что является каркасом, но самой картинки нет. Скачана картина; грубо говоря рама есть, а полотна нет. CEP стоит
olg5166, что ты конкретно имеешь ввиду? Дефолтный - это означает "по умолчанию". О каких скинах ведешь речь? Лучше создай тему, если аналог существует, то объединю с ней.
Я скачала доп. объекты с инета, засунула их в папку Downloads.Все вроде работает. Только когда создаю сима дополнительные прически появились не все. Некоторые хорошо полностью отображаются а некоторые все одинаковые просто прямые черные волосы. А в режиме покупки объектов некоторые не отображаются, вместо картинки объекта надпись "No pic" а если покупаешь это то получается что покупаешь пустоту; или например не отображаються расцветки объектов вместо цвета объект полностью ярко синего цвета там даже не различишь его очертаний.У меня раньше давно была такая же проблема но потом все стало отображаться.К сожалению не помню чо я для этого делала. Помогите пожалуйста с этой проблемой. СЕР установлен. Возможно я не правильно его установила или что?