Farlavia, книгу не читала, но от ребят я в восторге, они определенно очень и очень хороши ^___^ У них крутые лица, брюнет с бензопилой очень хорош и аутентичен, но мне больше понравился рыжий, он классный ваще)) Мне нравятся подобранные позы, нравится освещение, по-моему его тут очень в меру, не слишком светло, но и не темно, жестоким наемникам в строгих костюмах очень идет данное спокойное местечко, единственное что я бы сместила эту парочку немножко влево, так было бы лучше, ну а так мне все нравится)) Получился неплохой скрин в духе ушедшего уже Хэллоуина)
Farlavia, с открытием!
итак...
первый фотосет очень неплох, симки красивые, позы удачные, норм)
[Katherine the Goth] я влюбился хддд ты сама ее делала? ну да лан, в конце концов тема не про симов а про арт с ними... я тебе скажу не плохо, очень даже, ну стоит позирует симка и что? но смотрится ведь прикольно и красиво!
Red Riding Hood and the Wolf не понятно че у них там) но в целом тоже красиво смотрится!
Mr. Croup and Mr. Vandemar ахах, смешные лица у них, но тоже неплохо) хотя экшена в виде еще нескольких скринов не помешало бы хддд короче жду продолжения!
и еще, если бы скрины были чуть четче было бы еще круче...возможно дело в хостинге, или в не том разрешении, в общем подумай над этим
Farlavia, волк и лиса оч понравились. мрачная тематика мне по душе и сами симы получились здоровеско. нравится, как ты снимаешь портреты, могёш, что тут скажешь))) Поздравляю с открытием, желаю побольше вдохновения, новых идей и желания их воплотить)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Читала Никогде, дело правда давно было и совсем не помню, откуда я сообственно тогда еще не сильно известную и популярную ее взяла, но хорошо помню, что мне не понравилось и я ее бросила читать на половине или около того) однако представленных персонажей быстро вспомнила, что странно Оо у меня же плохая память))
Вообще получились похожи, ага) ну по впечатлениям, по той ауре, которая вокруг них возникала при прочтении) разве что я сделала бы их постарее - не помню, говорилось ли что-то об их возрасте, но в моем сознании они старше)) а так определенно похожи) ну и амплуа ты им подобрала шикарно, а еще мне понравилось решение с кладбищем) мрачной обработки немного не хватает, но это бытовые мелочи)
Irene, спасибо тебе огромное!!
Мне самой больше рыжий нравится (это Мистер Круп), потому что он делался раньше и времени на него я угрохала гораздо больше, чем на брюнета (Мистер Вандемар). Ты права, скрин идеально подходит к духу Хэллоуина, жаль только, что идея сделать его пришла ко мне уже после него (да и идея открыть тему)
Shou, спасибо^^
Да, симка из [Katherine the Goth] - мое творение, самой она очень нравится Рада, что получилось сделать просто красивый портрет))
Red Riding Hood and the Wolf, ну тут ничего особо не происходит, просто влюбленная парочка. Симка - из моего мира, а скрин с обоими я уже публиковала в общей теме.
ну, в Mr. Croup and Mr. Vandemar так и было задумано Это не люди и по книге они довольно страшно смотрятся. Я кстати думала о продолжении этой фотосессии
Я попробую сделать скрины почетче (по-моему, это из-за обработки, сама локти кусала)
Haruka, спасибо)) самой нравится в последнее время мрачная тематика. рада, что нравятся мои портреты, в чем-чем, а в них я достаточно потренировалась)) еще раз спасибо)
Hildefonsa, А мне наоборот книга понравилась, я ее пару раз перечитывала. В книге точно о их возрасте не говорилось, разве что упоминалось то, что им больше четырехсот лет. И вообще они не люди, а... не пойми что. Я сделала их взрослыми, потому что по-моему молодой возраст им не подходит, а в старом они не выглядели бы устрашающе. Спасибо за комментарий))
Ничего особенного, просто портрет милой симочки, которую я использовала в качестве жертвы маньяка в своем мире Мне очень нравится этот скрин и я решила выложить его и здесь
Farlavia, скрин мне нравится *_* Я думала расхвалить его в моем будущем комменте к твоей новой записи, но раз ты выложила его сюда, то это замечательно, он достоин пополнить коллекцию твоих работ в творческой темке)) Девушка обалденная, нереальная красавица, натуральные (как я понимаю) рыжие волосы, большие глаза, пухлые губки, веснушки - просто шикарная) Подбор одежды и веночек мне тоже нравится, ей идет) Снято как для портрета хорошо, мне нравится поза, которую ты подобрала Диане) Но есть и парочка недостатков, более мелкий из них - это листья на заднем плане, которые я бы точно заблюрила, потому что текстура листьев в симс 3 оставляет желать лучшего, увы. Ну и недостаток покрупнее - это дурацкое уличное освещение, которое частично можно исправить модами и обработкой, а полностью - никак вообще, сама с ним мучаюсь. Свет не очень удачно падает на носик девушки, делая его слишком красным, как будто она замерзла там, ахах)) В принципе когда я работаю со скринами, мне в такой проблеме частично помогает правка экспозиции и уровней, ну и выравнивание цветов, само собой)) Получается не идеально, но хотя бы уже по-божески, раз уж игра над нами так издевается)
Farlavia, хехей, а вот и я!
Я малясь разучилась писать нормальные комментарии, но пара слов у меня все же найдется)
Хочу сказать, что в твоих артах мне очень нравятся ракурсы и атмосфера, с помощью которых здорово передается общее настроение скринов. Насчет обработки ничего путного сказать не могу, сама знаешь, какой из меня фотошопер Главное, что хочу сказать: все работы очень хороши, я довольна посещением этой галереи) /"эксперт" одобрил/
Вот это были мои общие впечатления. Да, знаю, я так многословна, хоть романы-эпопеи пиши. В общем желаю тебе успехов в сим-арте и побольше вдохновения)
Farlavia, жертва маньяка?? ты жестока)) такая рыжая милашка...( мдя...миленькие всегда становятся жертвами... а симочка очень симпатичная. В последнее время часто вижу, что создают много рыжих симов, какой-то бум сейчас на рыжеволосых или что-то типа того?))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Farlavia, я не могу пройти мимо этой рыжули)) Я тоже не совсем понимаю, почему все так любят рыжих, но я их тоже люблю, и это факт, они же такие мимими и Диана не исключение) Она такая красивая, ее так жалко, и даже понятно, почему она стала жертвой Октавиана (или как там его?)) Очень приятные черты лица, красивые рыжие волосы, зеленые глаза (или это из-за зеленого фона они такими смотрятся?) Венок на голове красивый, многие часто смотрятся как похоронные, а этот совсем так не смотрится, там цветы красивые, похожи на герберы) Единственное, что не понравилось - уличное освещение в TS3 всегда не очень, поэтому у Дианы лицо, и, в особенности, нос, смотрятся ненатурально. Но это легко убрать в фотошопе)
Irene, Приветик, и спасибо за комментарий! Симка не моего производства, но я поменяла ей скинтон и переодела, до этого она выглядела менее эффектно. Листья меня тоже смущают, я бы их заблюрила, но у меня было мало времени - я торопилась вставить скрины в запись и выпустить ее, а этот скрин делался в самую последнюю очередь. И носик красный не из-за света, а из-за масок "BurntWaffles" мне почему-то показалось, это будет неплохо выглядеть (хотя из этих масок я использовала максимум одну, когда они у меня были). В следующий раз воспользуюсь твоими советами, спасибо!!
Ярилушка., привет!!
Да, я думаю, что про картинки вообще в принципе мало чего можно сказать, я сама могу сказать разве что, мне нравится и мне не нравится, а вот почему... Ну просто картинка красивая и все тут. Рада, что тебе нравятся мои скромные работы, спасибо тебе большое за хотя и маленький, но все же комментарий, четсно, я вообще не думала, что хоть какие-то будут
Haruka, кроме нее есть еще шесть жертв плюс одна потенциальная и все рыжие Таков сюжет моей писанины, которая имеет гордое название "Волки и Лисы". Сама не в курсе, откуда взялась эта мода на рыжих симов, но они всем нравятся, включая и меня Спасибо за комментарий!!
Aries, рыжие симы действительно все милые, и я сама их очень люблю. Диана мне самой нравится, и даже подумываю использовать ее еще где-нибудь кроме одной единственной иллюстрации к миру. А нос у нее такой не из-за освещения, а из-за "носовой" маски от "BurntWaffles", которую я по непонятной причине надела на девушку. Спасибо за комментарий и критику
Самый раздражающий меня штамп в литературе, фильмах и мультиках - это бесконечно добрые, щедрые, умные и прекрасные принцессы,которых обожают все их подданные. Да, я понимаю, что так обычно бывает именно в мультиках для детей, но все-таки меня это бесит. Поэтому я цепляюсь за каждую представительницу королевских династий, хоть как-то отличающихся от данного стереотипа.
Сия мадама - пока не появившийся в моем мире персонаж, и, хотя по сюжету она не принцесса и даже не королева, в этом фотосете она является чем-то вроде моей версии юной королевы из мультика 12 месяцев, потому что их характеры очень даже совпадают (да и вообще характер этой особы - далеко не сахар, вам бы не захотелось с ней общаться). Я ее так нарядила не просто от балды, а с определенной задумкой для мира, которую я пока не скажу