The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Не могу сказать, что очень сильно ждала это дополнение, не планировала его даже устанавливать. Но мое любопытство в итоге взяло верх) Поиграть успела только феей и оборотнем.
Немного поиграла в Сверхов. Первым делом решила испытать КАС, в качестве подопытной взяла свою симочку, лежащую в корзине. Вот такую милую оборотниху я из неё сделала. :3 И джиннша из неё классная получилась.
Телепортация в будке. Очень удобно, хотя немного жаль, что теперь всё стало настолько просто. Зато вампирам не придётся гореть под солнцем, отправляясь куда-то.
Бонехильда. Она просто прекрасна, что ещё тут сказать.)
Странные тут горожане, хотя этот и не местный. Это просто какой-то турист с цветочным горшком на голове.
Палочки красивые. Это, если не ошибаюсь, стеклянная.
Veritas, прикольные скрины) Мой сим еще пока никому ручки не целовал
Закат в Мунлайт Фолз:
Не успело солнце скрыться за горизонтом, как из-за заснеженных вершин появился серп молодой луны:
В парке обнаружилась дама с маленькой феей, не знала, что у малышей будут крылышки:
Моя любимая тема- ночь и олени
Очень понравились заброшенный дома:
В этом точно живут призраки
А от этого уже почти ничего ни осталось:
Я смотрю, все из Мунлайт Фолс не вылезают. Так что я с экзотикой.
Вот такой вот египетский мозгоед:
Французский мозгоед:
Мозги у него свои есть, оказывается (книга - это "История Шам Ле Сим", между прочим):
А это жаба. Просто жаба.
И бонус - поразительное сочетание трех дополнений Sims 3: