От бедности и до богатства: как зарабатывают ваши симы
The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Я не могу говорить за все карьеры и ступени, ибо не так много играла, но сравнение с девятыми ступенями Музыки уже привела. 4116 или 3432 за неделю - это значительно МЕНЬШЕ чем 7280. И да, для девятой ступени это много. В сравнении с третьей частью. в которой я вообще не припомню такого еженедельного заработка на девятой ступени среди карьер базовой игры.
Cimberly, сколько?! насколько огромен должен быть сад, чтобы столько за него получать и что именно вы выращиваете? Очень уж интересно
сад действительно большой, имеются все растения кроме космического и цветка смерти (он подрастает). важно то, что все растения идеальные - как в Sims 3, чем лучше качество тем выше цена за плоды.
помимо основной работы, один из симов обязательно пишет книги, заработок не плохой, чем больше книг, тем больше ежедневный доход. К примеру, одна симка за 10-15 книг ежедневно получала почти 6 000
ещё один неплохой способ для симов, которые как мои много общаются. прокачать обаяние и назанимать в долг у друзей. потом друзья стареют... умирают... и долг возвращать не надо у одного сима можно выпросить обе большую (2000 симолеонов) и маленькую (500) суммы.
для моих симов сад стал основным источником дохода. за ним ухаживает призрак с полностью прокачанным садоводством, продажа растений приносит порядка 50 тысяч в неделю!
Какой еще призрак?! Твой бывший умерший сим, которым ты управляешь, или управляемыми самой игрой призрак? Я тоже хочу такого халявного помощника.
Leesil, если есть могилка усопшего персонажа (любого), то призрак периодически появляется и ухаживает за садом, пока остальные спят и если ему делать больше нечего.
Не соглашусь по поводу того, что в sims 4 труднее зарабатывать.
Если у тебя та же карьера художника/писателя, то можно спокойно жить на отчисления по книгам (которые пишутся за раз). В случае художника еще лучше - в картинную галерею можно продать картину и за 8 000, а так через раз то 1000, то 2000)
В итоге не знаешь потом, куда эти средства приткнуть
Поначалу всегда трудно, я найденных лягушек продавала, чтоб счета за халупу мою оплачивать ну, еще фрукты с огорода, рыбу. Потом снимки неба с телескопа тоже неплохо стоят.
Но вот моя художница не припомню, чтоб бедствовала, быстро развила ей навык, быстро достигла вершины карьеры и помимо зарплаты продает много картин, а стоят они очень не кисло (большие).
В сим 3 было сначала нелегко разбогатеть, а потом появился джинн, которому можно загадать 300к симолеонов ну и еще море всяких возможностей...
Работа, работа и еще раз работа!
Ну если есть художник в семье, то его картины, но обычно к тому времени, когда у меня появляется художник, денег уже достаточно