Redgreen, позвольте узнать, какая именно обработка вам так понравилась? Просто я использовала несколько способов в этом выпуске, хотелось бы знать, что более всего нравится читателю.
D@shus@, это реально нереально круто! Я такого еще никогда не видела, тут сплошной креатив, да еще и читать все это очень и очень интересно! Желаю автору продвижения и многомного интересных идей.
Нравится обработка "рекламных" скриншотов, а еще авторское чувство юмора, пару раз во время прочтения рассмеялась в голос .
D@shus@, Ааааааа!!!! Я просто в восторге!! Соглашусь с Amelie, это просто нереально круто!!! Очень здорово написано, такие моменты подловлены и юмор, юмор!!! Ржала практически всё время не переставая. И слог мне очень понравился, лёгкий и задорный! Очень хочется продолжения!!
Больше всего понравилась страшная трагедия с чили кон карне))))) и тизер к ней, вот уж точно столько эмоций)))
Не думали написать какую-нибудь историю, например, в мирах, думаю, это было бы просто восхитительно!! А пока подписываюсь на темку и буду ждать новых уроков!!!
Да, ещё реклама невероятно понравилась))) И вообще сама идея уроков просто вау!!
нет, сим-истории не мое, к сожалению. Хотя сама пишу маленькие рассказики "для души", этакие зарисовки словесные. А вот сим-истории - не пишу и не читаю ну совсем.
Осталось каких-то четыре выпуска: главное - не скатиться в ...