Day 1 - Yourself Day 2 - Your home Day 3 - What you wore today
Day 4 - Your favorite place to be Day 5 - Your morning
Day 6 - Whatever you want
Day 7 - Your family
Day 8 - Something close up
Day 9 - Your favorite shoes
Day 10 - Black and white
Day 11 - Your hobby
Day 12 - Your evening
Day 13 - Landscape
Day 14 - Childhood memory
Day 15 - Your fear
Day 16 - Your inspiration
Day 17 - Glasses
Day 18 - Your true love
Day 19 - Sunset
Day 20 - Fitness
Day 21 - Your town
Day 22 - Light
Day 23 - What makes you smile
Day 24 - Flowers
Day 25 - Your favorite color
Day 26 - Where you sleep
Day 27 - Your favorite drink
Day 28 - What’s in your bag
Day 29 - Clouds
Day 30 - Yourself… 30 days later
Aquarell, поздравляю с открытием!
Первая работа понравилась. Хорошая цветовая гамма, Бридж получился таким мрачноватым и слегка безжизненным, что смотрится весьма круто. Рисунок на позвоночнике у девушки тоже понравился - добавляет ей чего-то... нелюдского.
Во-второй работе не совсем понятна задумка (хотя кто бы там говорил про задумку ). Но девушка выглядит такой мертвой, даже безумной. Есть что-то в ней такое... мрачное.
С началом тебя! Будем ждать новых работ.
Hildefonsa, спасибо, Катюш За даму на втором скрине спасибо Анечке, она прекрасна*__* А глаза да, но это было просто баловство, я сначала не планировала выкладывать этот скрин)) Snake_Sims, Ну... Почти)) Smith, спасибо!!! Задумки во второй работе... И нет
Aquarell, Америка просто чудо)) Но взгляд у неё такой, прям плакать хочется, ну вот Таня, довела меня до слез!
RD -замечательная работа)) Правда, она очень глубокая и мне очень нравится фон, эта работа просто замечательная)))
Aquarell, пора ходить по гостям :З Это я себе Х)
Традиционное поздравление с открытием!) Вдохновения и частых визитов музы
Первая работа создает двойственное впечатление. С одной стороны - Бридж, который я нежно люблю, еще и постановка на крыше. С другой - жуткая спина, я все не могу понять нравится мне она или нет Оо, и немного режущая глаз цветовая гамма.
Эт я к чему - идея хорошая, не хватает настроения, вооот.
Мрачности хочется, как-то так
Из симовских портретов понравилась девушка со шрамом *____*
Чем-то цепляет её взгляд, нестандартная внешность и ну просто классный скинтон
Хотелось бы такую красоту себе в игру. Да, этот дикий фетиш на шрамы на лицах симов не дает мне покоя...
Ну, эмоции от просмотра первой работы ты знаешь. Таня, это офигено *О* Причем так классно идет она именно под эпиграф, без него это просто милый скрин. Этот колор, этот ракурс, эта спинка, город... Обожемой, это непередаваемо круто. Хочу еще таких работ.
Девушка со шрамом мила, да :з И мне кажется, или ты исправила волосы? о.о А еще я бы дала тебе пару советов относительно этой работы :з Но это если ты захочешь и на гмэиле.
Амии т.т Эти глазки, Таня, глазки! Сколько эмоций в одном взгляде!!! Скрин офигенен, но обработка суховата :с
Еще давай, еще *_*
Aquarell, фон простоват, но глаза! В душу смотрят. Не знаю, как тебе удалось поймать такой момент, но эмоции просто неподражаемые. Прям что-то сжимается в груди.
Америку жалко... Я вот только прочитала бонус и... пытаюсь собраться с силами и написать комментарий.
April day, спасибо, Настенька:з Я сама плакала, когда случайно наткнулась на этот скрин в папочке, еще такая песня играла, меня прорвало конкретно((
Rebellioni, спасибо! Ну, это была всего лишь первая работа, все с чего-то начинают)) На самом деле, я даже не представляю, что можно было бы еще сделать с этой работой, ибо мрачнее я ее и не подразумевала делать. За девушку со шрамом благодарим bokotumk'у, ее творение.
EvilChild, Янчик:3 Я знала, что ты придешь)) Хотя, не представляю, что еще можно было сказать по поводу моих работ, ведь ты их все уже прокомментировала на гмэйле х) Ангел да, еще бы саунд неплохо было бы добавить, но подходящий не нашла)) Волосы на RD исправила как могла, теперь понимаю, как тяжело без планшета, потому что все приходится пририсовывать мышкой Взгляду у Ами самой поражаюсь, как так попала и успела заскринить. Обработка сухая, знаю, но хотелось акцент на взгляде сделать. С какой-то излишней обработкой это смотрелось бы уже не так естественно, вот. Спасибо!!!
Smith, благодарю, да, все знаю по поводу фона... Эмоции-эмоции... Все-таки жизнь продолжается, и нас ждет Адушкина история))
Aquarell, наверно, немного повторюсь, но взгляд пойман действительно шикарно.
Фон не понравился совершенно. Да, по смыслу подходит, но слишком велик контраст между игровой Америкой и реальными облаками. И из-за этого впечатление какое-то не такое. Но все равно от скриншота веет тоской.